Цитата:
Сообщение от Элина
Преодолевая некоторую брезгливость, иногда смотрю. Шарий - ваш, заукраинец, разоблачающий фейки.
|
Ну смотрите. Шарий - заукраинец, да, но он так же ненавидит нынешний режим майдаунов, как и вы. Разоблачая фейки, он выполняет одну крайне важную работу - потихоньку, по чуть-чуть снимает пелену с глаз одурманенных дикой пропагандой хохлов. Смех и правда - страшное оружие, и он им пользуется виртуозно. Посмотрите на кол-во подписчиков, почитайте комментарии простых украинцев - сами в этом убедитесь, система работает!
Потом, Шарий не по своей воле не живёт вна Украине. Но при этом умудряется сделать для людей очень много. Именно для простых людей. Одна раздача пенсий из своего кармана чего стоит! А суды с укро-чиновниками и пропагандонами, которые он блестяще выигрывает, наказывая всякую мразь по закону, на который они плевать хотели - а тут вот облом?)) Да много там всего, на самом деле.
Я не знаю, что у вас вызывает брезгливость. То, что он не ненавидит Украину? Да, он любит Украину. Это его родина, и он имеет на это право. И делает всё, чтобы она освободилась от фашисткой заразы, чтобы народ, блин, продрал глаза и осознал, в какой на самом деле жопе, и что-то для этого сделал - хотя бы перестал быть стадом идиотов и мудаков, для начала уже много.
Понимаете, если бы Шарий орал на каждом углу, как он ненавидит Украину, какая это херовая страна, и как ей надо поскорее развалиться, исчезнуть, сгнить, от этого никому бы лучше не стало. И Шарий бы не был тем, кем был - хорошим журналистом, честным, порядочным и умным человеком. За что тут брезговать? Его можно только уважать. И если бы таких было больше, не только Украина - мир был бы лучше и чище))
Я понимаю, что у вас свой, специфический взгляд на эти вещи. Переубеждать не хочу, просто подумайте об этом как-нибудь, ну и видео Анатолия смотрите внимательней, не через призму личного неприятия, а просто анализируя факты.
Пс: не очень внятно излагаю, сори, устал немного и мысли путаются, ну суть, думаю, понятна))