"США не намерены настаивать на смещении президента Сирии Башара Асада, заявил президент США Дональд Трамп в интервью газете «Уолл-стрит джорнэл».
«Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение, и мы это подчеркнули… Но стали бы мы настаивать на этом ? Нет. Я думаю, что это так или иначе произойдет в определенный момент», — заявил Трамп."
Впечатление от действий шизоида с семью пятницами на неделе. Или гопника - не удалось взять на фук, ну и черт с ним, значит нормально поговорим.
Я думаю, то, что он сделал, это грубое нарушение, и мы это подчеркнули… Но стали бы мы настаивать на этом ? Нет
Напомнило про "в сегодняшний день не все могут смотреть". Трамп с Кличко не встречался, говорят же, что это заразно? Хотя, наверное, это своеобразная форма дипломатической отмазки, когда нужно хоть что-то сказать, а нечего)
Кстати кажется появилась инфа, что СБУ дали заднего - разрешили Самойловой приехать на Евровидение.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не думаю, что много украинцев безумно рады, что получат (или получили уже - фиг поймёшь) безвизовый режим. Тут дело в том, что это политика государства и поэтому на каждом углу, из каждого утюга раздаётся визг щастья по этому поводу. Это одна сторона медали.
Другая чать украинцев, немалая, очень плохо вообще понимают, в чём там дело и действительно связывают безвиз с каким-то прорывом, новыми возможностями и т.д. И они действительно не понимают, в чём там дело и очень надеются, что "вата" как всегда заблуждается и завидует. Нынешнее своё материальное положение они в расчёт не берут, потому что в мечтах надеются, что всё как-то само рассосётся и у них откуда-то всё-таки появятся деньги на заграничные поездки.
Группу людей, как правило селюков западенцев, которые уверены, что теперь они умотают в Европу на заработки и безумно разбогатеют - я в расчёт не беру. Хотя эта группа немалочисленна.
Молодёжь - те вообще всё в розовом свете видят. Пока их мамка с папкой комрят они вообще не задумываются о финансовой стороне вопроса.
Ещё одна часть - это отчаявшиеся. Они не то чтобы против безвиза. Они вроде б и рады бы, но они осознают, что нищие и просто не смогут им воспользоваться.
И лишь дейтвительно малая часть понимают, что всё это полная туфта. Но это так называемые "скрытые сепары".
Так что если обобщить все группы по банальному признаку на тех, кто в принципе считает это важным событием (может и не для них лично, но в принципе), то таких действительно большинство. И чем ближе к западу - тем таких больше.
Социальных глубоких опросов конечно никто не делал. Но общие тенденции можно проследить из разговоров со своими знакомыми, на форумах (там вообще беспредел патриотический, хотя понятно, что это не все, а самые отмороженные вонючки), по различным опросам по этой теме, например на Ютубе. Там достаточно много разных источников, чтобы составить вполне репрезентативное мнение.
Утверждать, что большинство украинцев очень здраво рассуждают и не поддаются сумасшедшей пропаганде - нелепо. Достаточно посмотреть независимые опросы на улицах о сути войны на Донбассе. 8 из 10 уверены, что воюют с агрессором, что Путин на них напал и что он вообще сумасшедший и невменяемый садист-маньяк. Что их "воины света" никогда не стреляют и не убивают мирное население, а только защищают его. И если что-то и происходит, то только по вине сепаров, из-за их провокаций.
Отрицать это глупо. Это факт.
По поводу безвиза. Ну, хотя бы вот:
Шарий, например, очень много подобных опросов проводит на улицах Киева не выключая камеру, чтобы не говорили, что он вырезает "неугодные" ответы. Но вы ж тут ненавидите Шария. Для меня загадочна эта ненависть. Поскольку более независимого и вменяемого журналиста найти весьма сложно. Соглашаться с его мнением не обязательно. Но информация у него всегда максимально объективна и достаточна.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.04.2017 в 17:52.
Была информация, что ей в виде исключения разрешат петь онлайн.
Нет-нет - именно въезд.
Европейский вещательный канал сообщил, что не смог урегулировать вопрос об участии Юлии Самойловой в конкурсе. «Первый канал» не считает возможным в сложившейся ситуации транслировать конкурс Евровидение-2017, — говорится в заявлении телеканала
«Мы считаем отказ украинской стороны абсолютно необоснованным, причиной его, безусловно, является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней истории было объединение людей», — говорится в сообщении канала.