Цитата:
Сообщение от кирчу
Спасибо!
|
юзайте на здоровье.
Цитата:
Вы, разве не знаете, что нынешние дети, в компах, более продвинутые, чем многие взрослые!
|
И чё? Вопрос же не в компах. Вопрос в рабочем материале. Вашем основном (как сценариста) продукте. В текстовом файле со смыслом и интересным содержанием.
- Знать что такое "американка" и соблюдать этот формат - вы обязаны.
- Знать что редакторы читают только в *.Doc и другие форматы не рассматривают в принципе (если вас специально об этом не просят разумеется) - вы обязаны.
- Знать основные виды расширения файлов основных программ используемых сценаристами - вы обязаны.
- Уметь конвертировать и экспортировать эти документы в нужный вам формат файлов - вы обязаны.
Вы торчите на форуме восемь лет (у меня ребенок не многим старше).
За это время можно было ПТУ+ Универ по проф.спецальности заочно закончить и фильмографию набрать.
Вы же, вместо освоения сценарного ремесла постоянно учите кого-то жить. Устраиваете склоки. Настрочили 1100 сообщений ....и не знаете элементарного. А знаете почему? Потому что никуда кроме курилки вы не заходите, и кроме сплетен ничем не интересуетесь.
Цитата:
А с компом я ознакомилась, без всяких наук - методом тыка.
|
Именно по этому, все инструкции надо начинать со слов: - "Ну, что д****б уже все сломал?".
Читайте мануал. Пишу без шуток. Даже если вам кажется, что вы все знаете и понимаете читайте инструкцию и/или смотрите обзоры по программам. Интересуйтесь своим ремеслом и инструментом. Поверьте на слово, экономит уйму времени и вагон нервов.
Не знаете, что-то (например расширение Docx) - гугля вам в помощь.
Вас никто не обязан спасать, думая и решая что-то за вас.
Если вы попробовали, подумали и у вас не получилось - тогда другое дело. Я буду вас уважать хотя бы за попытку.
Вы же, палец о палец не ударили. Кинулись в панику, и переложили решение проблем на ваших знакомых по форуму.
Зато решать проблемы международных отношений, вы просто мастер. Я бы сказал авторитет.
Цитата:
И в селе нашем, к интернету я подключилась первая, через телефон.
|
Подвиг достойный мраморной статуи в масштабе 10:1.
Медаль на полочке. (Инструкция по эксплуатации медали, как правило на дне коробки).