Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 12:47   #601
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Отстаньте от Алхимика - не видите что-ли, что он сам не понимает, что сказать хочет. Тупо хочется выглядеть умнее всех, но выходит плохо, и вместо фактажа - пустословие.
)))Хочет выглядеть.) У меня нет таких бестолковых и мелких желаний. И я прекрасно понимаю что хочу сказать. Умнее всех выглядеть - это тоже уровень совсем иных персонажей.
Так что не приписывайте мне нелепых для меня мотивов.
Мне не в напряг выглядеть в чьих- то глазах как- то не так. Моё эго не корчится от самоутверждения и не требует подтверждения самооценки. Я свободен в том, что могу говорить о чем думаю, а не чему учили или чего требуется.
Если это иногда как-то вразрез с другими взглядами или фиг понятно о чём я вообще...так я свою точку зрения не навязываю и адептов не ищу. А вот беседы с вменяемыми людьми, без клише, мне очень интересны.
Я уважаю чужое мнение не на словах, даже если в корне могу быть не согласен. Поэтому и стараюсь не рвать рубаху что-то то доказывая тем, кто всё равно не услышит.
Я не стараюсь казаться, а есть какой есть. Значит это вам что-то кажется, а не мне.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 06.04.2017, 12:50   #602
Фантоцци
contro tutti

Приключения Великого и ужасного заканчиваются печально.
Цитата:
«К тому же я лишился работы: сегодня мой работодатель в Нижневартовске сообщил о моем увольнении, сославшись на просьбу регионального Следственного комитета», - сказал Никитин.
А нефиг тюбетейками и бородами людей пугать
Старый 06.04.2017, 12:54   #603
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Заумных слов напыщенных тома - прикрытие для глупости ума.
Заумных фраз подкинуть не туда - проблема не дозревшего ума.

Алхимик вне форума  
Старый 06.04.2017, 13:04   #604
Ого
понимаю все меньше

Забавную вещь о безвизе прочитал.
Обратная сторона заветного безвиза: Украину будут штрафовать на 2 тыс евро за каждого сбежавшего гражданина

В случае предоставления безвизового режима с ЕС, Украине придется платить по две тысячи евро за каждого гражданина, который нарушит правила и решит остаться в Евросоюзе на нелегальную работу или постоянное проживание. Об этом в эфире 5 канала заявил грузинский журналист, экс-спикер посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

По его словам, в Грузии уже принят этот механизм, поэтому и Украине от него никуда не деться, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Каждому гражданину, который выезжает, дается специальный буклет и его информируют пограничники, каковы правила его пребывания. Во-вторых, если пограничник грузинский, условно, и так будет в Украине… пограничник, если понимает, что у гражданина немного иные намерения пересечь границу, ему выставляется специальный флажок, который по приезду видит та сторона. И пограничник европейский, полицейский, более внимательно к нему относится. В Грузии сейчас приняли закон перед безвизом, и я думаю, что в Украине тоже будет принят этот закон, что если человек нарушил и был депортирован, там есть штраф в 2 тыс. евро, государство сразу же оплачивает, но этот человек потом будет обязан этот штраф вернуть, потому что он был всячески предупрежден до этого», — заявил Корчилава.

Так это что, способ очистить Украину от украинцев?
Старый 06.04.2017, 13:07   #605
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Может быть, может быть... но это жизненное наблюдение.
А что до Алхимика... то я его нигде не упоминал и ежели он попадает под это определение - то это его личное горе, какая в том моя вина?
Вот я только что - позавчера вернулся с югов, две недели - Краснодар,Новороссийск, Геленджик, в том числе и Крым, где пообщался с Одесской роднёй, с которой с 13 года не общался. Алхимик мне шурина напоминает. Всё так неплохо бытово, по просьбе жены я всячески избегал волнительных тем, но не смог не по своей вине и в конце концов я всё-таки с сожалением услышал, что вот мы ватники оболваненные кремлёвской пропагандой нас, как баранов, ведут в стойло на убой, а мы этого даже не замечаем.
В этот миг я с неподдельным ужасом окончательно осознал, на сколько заразен и страшен фашизм, ведь заражённый человек даже не осознаёт этого и считает что это его частное мнение.
Это страшно, дорогие господа-товарищи, очень страшно и чем закончится - лучше не думать. И самое главное, что нам сейчас со всем этим делать, вот проблема. И беда эта - наша общая, никому отвертеться не удастся.
Беда в том, что себя вы не осознаете зараженным, тем же что и шурин. В это проблема куда больше. Одна сторона считает лишь вторую сошедшей с ума, себя считая в разуме. И так же с другой стороны.
Это реальная проблема, чтобы до обоих дошло. Само осознание двухстороннего помешательства уже путь к общему выздоровлению.
Не к вам лично, просто как раз на примере. Ваш шурин думает точно так же но про вас. И оба правы, вот где настоящая проблема.

Алхимик вне форума  
Старый 06.04.2017, 13:18   #606
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин,

Просто, Алхимик всегда был сторонником конспирологических версий. А конспирология основывается на умозаключениях.
Вы правы. И зачастую вынужденно.Обьект исследования не любит улик и живых свидетелей. Приходиться использовать доступные инструменты.

Алхимик вне форума  
Старый 06.04.2017, 13:22   #607
адекватор
красная угроза

Цитата:
В этот миг я с неподдельным ужасом окончательно осознал, на сколько заразен и страшен фашизм, ведь заражённый человек даже не осознаёт этого и считает что это его частное мнение.
Это страшно, дорогие господа-товарищи, очень страшно и чем закончится - лучше не думать. И самое главное, что нам сейчас со всем этим делать,
Отступайте в Сибирь! (с) Ковтун
Старый 06.04.2017, 13:23   #608
адекватор
красная угроза

Героизация нацизма недопустима!
Старый 06.04.2017, 13:25   #609
сэр Сергей
神風

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
И зачастую вынужденно.Обьект исследования не любит улик и живых свидетелей. Приходиться использовать доступные инструменты.
Проблема в том, что конспирология, в последнее время, не пользуется популярностью и в достаточной степени дискредитирована СМИ...
Старый 06.04.2017, 13:27   #610
Нюша
Киновед

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Так это что, способ очистить Украину от украинцев?
как это вы поняли? Я понимаю так: (выше я писала об этом)
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А я очень обрадуюсь, когда вам дадут безвиз... это честно... Ну хоть какое то ложное оправдание будет того, что не зря типа страну проскакали((( Ну это как допустим кто -то спалил свой дом, хозяйство и все остальное в обмен на чемодан без ручки(((( такой же обмен и у вас получится(((( Ну хоть какой то....а то если не дадут - то и чемодана без ручки не будет((( Почему без ручки? Да потому что тот безвиз, который вам может (хоть бы!!! дали уже) дадут - это процедура гораздо будет более трудоёмкой в сравнении с поездками за границу три года назад.... Очень ужесточили сейчас страны ес - процедуру приезда укров....ивозможно оттягивают не зря - чтобы ещё больше подкрутить гайки - та же ваша любимая Польша - очень усложнила для вас визиты.... ну и потом даже если брать за основу перемогу в размере 30 евро (стоимость визы) - то взамен вы получите ещё большие расходы на доказательства всевозможных пунктов.....вообщем пусть уже хоть что-то вам дадут....
- я понимаю, что европа - не хочет видеть там у себя вас....поэтому и такие жесткие меры принимаются....
Нюша вне форума  
Старый 06.04.2017, 13:27   #611
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
не совсем философия
Вы, кстати, главный модернист форума. Основное ваше оружие - Позитивистская логика.

Вы так убийственно логичны в своих рассуждениях, что, иногда, хочется кричать и биться головой о стену от бессилия!!!
Старый 06.04.2017, 13:47   #612
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Героизация нацизма недопустима!
Это верно, но иногда хочется создать русскую национальную курилку
Старый 06.04.2017, 13:50   #613
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Это верно, но иногда хочется создать русскую национальную курилку
У вас весьма своеобразный подход к пониманию русскости...
Вы считаете русскими только этнических русских, проживающих и проживавших на территории РФ и являющихся антисоветчиками.

Всех остальных, даже меня, вы причисляете к нерусским...

Потрясающая классификация...
Старый 06.04.2017, 13:52   #614
Нюша
Киновед

из инета...
Цитата:
Пеця Парашенко назначил Марию Гайдар своей советницей!
Мария Гайдар помогала Никите Белых - он в СИЗО сейчас... Помогала Мише-подкидушу - он в отставке уже... Теперь начала помогать Парашенке

Энергичнее, Маня! Мы в тебя верим.
Нюша вне форума  
Старый 06.04.2017, 13:56   #615
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Алхимик,

Абсолютное бегство? Как у Виктора Плевина? Хотя вы его не любите, но у него, в одном из романов, есть забавная религиозно-философская концепция (буддистская) Абсолютного бегства.
Абсолютное. Но без Вити.)))

Алхимик вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы