Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
То, что иго было, и почти триста лет они жгли наши города, утаскивали людей в рабство и на продажу, а мы терпели и дань платили - задокументировано и доказано не только письменными источниками, но и археологическими раскопками. Это НЕОСПОРИМЫЙ факт!
|
)))Вы забыли добавить, что у "официальной" версии истории. И факт очень даже оспоримый. Но я не буду вас переубеждать.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
После таких утверждений Вы не историк, Вы, простите, профан. Хоть бы почитали что-то профильное, прежде чем ляпать такое.
|
Чтобы делать столь голословные утверждения, вы, как минимум, должны знать все книги какие я читал и какие из них были профильными.
Меня уже начинают утомлять высказывания, когда в матрицу человека влетает какой-то другой взгляд, но он категорически его тут же отвергает, потому что читал или слышал что-то другое или его не так учили. И только на основе этого начинаются оскорбления.
Если вы не согласны с чем-то - это не повод тут же хамить. Если для вас иго было - пусть так для вас и будет, не нервничайте.
А я считаю что это подлог. И говорю что иго не было. Я высказался и при этом ни вас, ни кого-то ещё не оскорбляю, кто считает иначе.
Дискутировать не вижу смысла. Не люблю хамства.