|
19.03.2017, 11:08
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
Сообщение от Агата
Он уже каялся на эту тему, признал ошибки, насколько я помню.
|
кому надо теперь его раскаяния -это он для себя - типа "очистился" - сколько людских судеб переломал этим своим фильмом. Да, сколько я родных доставала своими "допросами с пристрастиями" - (время у них отнимала и нервы трепала) своими дурацкими вопросами по результату просмотра этого лживого, перекрученного и сделанного под заказ госдепа киношки((( а он видите ли всего навсего раскаялся(((( сидеть должен в тюрьме за искалеченные судьбы - как минимум Статья - вредительство и измена Родины. Ему тысячи людей ничего плохого не сделали - а он взял и своим "творением" - искалечил их. Мне жалко этих людей. Очень.
|
|
|
19.03.2017, 11:35
|
|
Киновед
|
|
|
|
19.03.2017, 12:16
|
|
красная угроза
|
Такова судьба любого истинного патриота России. Где бы он не сказал правды, везде на него накинется злобная свора прикормленных собак.
И у меня нет сегодня совершенно никаких иллюзий. Тот, кто пытается выступить в защиту Народа и его истинной истории, будет немедленно оклеветан, затравлен и поруган, причем самыми свинскими способами, с наглой клеветой в глаза, с выворачиванием все наоборот. Причем расстановка сил такова, что на одного истинного патриота набрасывается по меньшей мере дюжина дрессированных лжепатриотов.
Большие деньги тратит "Пинпилденский клуб" на продолжение оболванивание моего народа.
Своего писателя, мастера может защитить только народ, но народ сам сегодня нуждается в защите.
Потому судьба настоящего русского писателя сегодня - быть оклеветанным и поруганным.
|
|
|
19.03.2017, 12:22
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Своего писателя, мастера может защитить только народ, но народ сам сегодня нуждается в защите.
Потому судьба настоящего русского писателя сегодня - быть оклеветанным и поруганным.
|
А назовите-ка имя такого поруганного, оплеванного мастера. Хотелось бы его почитать.
|
19.03.2017, 12:23
|
|
красная угроза
|
Одно меня радует, это твердо знаю - отцы лжи уже запутались в собственной лжи. И скоро падут. утонув в собственном мерзком океане лжи, ими и порожденном.
|
|
|
19.03.2017, 12:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
А назовите-ка имя такого поруганного, оплеванного мастера. Хотелось бы его почитать.
|
Вам надо имя. чтобы вы добили творца?
Своих не сдаю.
|
|
|
19.03.2017, 12:29
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
- Не может быть! Не может быть! Без Сталина? - Василий Полуэктович вскочил и нервно заходил по комнате. - До Сталина в России вообще ничего не было, только тьма и бездна....
|
Речь за то, что до поражения России в японской войне не было такого, чтоб европейская держава проигрывала войну азиатскому государству, да ещё уступала ему часть своей территории. Это наводит на кое-какие выводы.
|
|
|
19.03.2017, 12:30
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вам надо имя. чтобы бы разорвали творца?
Своих не сдаю.
|
Короче, ни одного имени не вспомнили. Потому что нет таких у нас сейчас. Свобода слова такая, что давно уже пора хоть какую-то цензуру подключать. Чтоб отсеивать хотя бы отрыжки шизанутых.
|
19.03.2017, 12:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Короче, ни одного имени не вспомнили.
|
Очевидно он себя и имел в виду.
Я всегда говорил, что стоит потребовать конкретики и идиоты сразу сливают тему. Конкретика - враг лжи и пропаганды, а так же дурости, которые тут же становятся видны. А размазывать сопли, взывая к эмоциям, минуя разум - излюбленный приём пропаганлистов и мерзавцев.
|
|
|
19.03.2017, 12:55
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Короче, ни одного имени не вспомнили. Потому что нет таких у нас сейчас.
|
да, настоящих патриотов уничтожили как творцов, а многих уже нет в живых и физически.
|
|
|
19.03.2017, 12:57
|
|
Супер-модератор
|
Для меня Говорухин превратился в надменного потнтореза даже не после странных фильмов, которые он скроил. как я теперь понимаю, по законам пропаганды. Я очень сильно засомневался в его мудрости, да и просто уме, после "великой" фразы, призванной его возвысить, а остальных морально опустить. А фраза эта звучала примерно так: если человек не знает наизусть поэму "Евгений Онегин", он не может считаться образованным челвоеком.
Поэму! Наизусть! Всю!
У меня возникло несколько вопросов сразу.
1. А зачем знать любую поэму именно наизусть? Какой в этом глубинный смысл?
2. Говорухин не знает, что память у разных людей работает по-разному? Как правило люди с развитым пространственным мышлением плохо запоминают наизусть, что-либо. Это просто физиология. Одним легче запомнить тупо наизусть, зазубрить что-то, даже не вникая в суть особо. Другие могут запомнить что-либо, только представив себе это в том или ином виде. Это просто работа разных полушарий мозга. Таким образом, Говорухин разделяет людей на образованных, то есть тех, кто тупо легко запоминает некую абстракцию, и необразованных - всех остальных.
Лично я знал много невероятно умных людей, которые были не способны вызубрить несложные правила, и вообще были невероятно рассеянны. А если заучивали, то без использования этих знаний ежедневно - очень скоро забывали. Но они были гениальными математиками и физиками, конструкторами и т.п..
Я очень сомневаюсь, что Королёв, Менделеев, Туполев, Курчатов и т.д. знали наизусть поэму хоть какую-то. Очевидно, это необразованные люди.
А вот Говорухин, который стряпает фильмы, за которые потом самому стыдно - образованный, но ужасно непрозорливый и неразборчивый.
Вот и подумалось мне, какой прок от этих "образованных" умников, которые ни на что не способны полезное, кроме как зазубрить ради понтов поэму. Другим вообще-то есть чем заняться, кроме бессмысленной зубрёжки. Они иначе хлеб свой зарабатывают, не словоблудием.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.03.2017 в 13:02.
|
|
|
19.03.2017, 12:58
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
да, настоящих патриотов уничтожили как творцов, а многих уже нет в живых и физически.
|
Имя, брат! Хоть одно. И название их творений! Хоть одно.
|
19.03.2017, 12:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Свобода слова такая, что давно уже пора хоть какую-то цензуру подключать.
|
Да, хотелось бы повеселиться над этим фееричным явлением. Ложь запуталась во вранье, брехня не пускает дезинформацию, клевета сражается с оговорами.
И все это будут контролировать Мнюшины Инспекторы Добра, истинно разумеющие благо для мозгов народных.
Хоть поржать на это глядя.
|
|
|
19.03.2017, 13:00
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
И название их творений! Хоть одно.
|
Вам проще найти творения и имена тех. кто занял их места. Они кругом, мы живем в этом засранном культурном пространстве. Мы им даже дышим, ибо другого нет.
|
|
|
19.03.2017, 13:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Имя, брат! Хоть одно. И название их творений! Хоть одно.
|
А в ответ всё то же бла-бла-бла. Какие ещё нужны доказательства?
|
|
|