|
16.03.2017, 21:35
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 125
кирчу, Вы что хотите? Сослагательных наклонений? Что было бы, если бы? Мы бы выиграли войну с меньшими жертвами…
|
|
|
16.03.2017, 21:35
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
одна очень мудрая пословица - очень подходит к описанию вашего поведения. С чего вы взяли, что у меня было украинское гражданство? Я жила внаиз украине 3 года, почти три года. И что? вы настолько невнимательны.... поэтому- то у вас и информационные тексты весьма обрывочны и поверхностны((( из-за своей невнимательности - страдаете((( даже не знаю чем вам помочь... как что брякните - так всё мимо((( тяжко вам...(((
|
Три года не прошли бесследно. Манеры базарной бабы вы привезли из хохляндии, разосравшись со своей роднёй, которую тут поливали помоями. Так что наденьте лучше кастрюлю на голову и постучите ею об стену.
|
16.03.2017, 21:37
|
|
Критик
|
сэр Сергей, с некоторых пор я перестал общаться с хорьками по ряду причин. Во-первых, это бесмысленно и бесполезно, сродни игры с голубем в шахматы. Во-вторых, это - себя не уважать. В- третьих, это всё равно, что пытаться прочистить забитую канализацию - если не удастся, ничего, кроме глистов, там не найдёшь а только измажешься и станешь точно также вонять. А если, не дай Бог, удастся, то тебя всё равно окатит с головы до ног вот той самой субстанцией с тем же результатом.
И нахрена козе баян?
|
16.03.2017, 21:40
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам здесь приводили кучу фактов по этому поводу, но вы даже не потрудились с ними ознакомиться. Я уж не говорю о том, чтобы привести аргументы в защиту своего тезиса. А зачем, правда? Лучше пару фразочек замастырить, которые по замыслу, должны просто воздействовать на эмоции, минуя сознание.
|
совсем дурак? Я вам дал название книги профессионального военного историка (участника войны) со ссылками на документы. Он сам ох..ел от того, что обнаружил в архивах. Не хотите ничего читать, не читайте. И глупости перестаньте сочинять обо мне.
|
16.03.2017, 21:42
|
|
Студент
|
автор, а вы хохол?
|
|
|
16.03.2017, 21:42
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Немцев победил русский народ. И по-моему скромному мнению, больше вопреки Сталину, чем благодаря.
|
Армия без командующего -- это стадо, биомасса. Мне удивительны мужчины, которые этого не понимают. Явно в армии не служили.
|
16.03.2017, 21:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Армия без командующего -- это стадо, биомасса. Мне удивительны мужчины, которые этого не понимают. Явно в армии не служили. 
|
Я служил, Агата, а вы нет)
|
|
|
16.03.2017, 21:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Три года не прошли бесследно.
|
конечно не прошли, получила колоссальный опыт и "прививку" от всякого рода "свидомизма"....И наглядно видела кто и какие хохлы.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Манеры базарной бабы вы привезли из хохляндии
|
Правда? )) хорошо. А как вы понимаете значение слова - "манера". И значение фразы "базарная баба"?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
которую тут поливали помоями.
|
Помоями? Правда что ли? А ну, да для вас правда -это помои - вы типичный перевертыш - я помню...
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так что наденьте лучше кастрюлю на голову и постучите ею об стену.
|
 вы право - совсем не умный - прям дурак дурак....((( неужели вы наивно считаете, что вы можете понимать, что лучше - а что хуже? Вы ведь даже элементарных вещей не знаете и не понимаете...и вдруг решили, что советы можете давать...Поржала. Давайте дальше))) чего пукните в лужу?
|
|
|
16.03.2017, 21:45
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Мы бы выиграли войну с меньшими жертвами…
|
Откуда у вас такая уверенность?! Вы что - обладаете исключительным военным талантом, который позволяет вам влегкую, просчитать всю тактику прошлой войны?
И вы забыли главное - победителей не судят. А вы судите не только Сталина, но и тех людей, которые ему верили и с его именем шли в бой.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.03.2017, 21:49
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Давайте. Вы «28 панфиловцев» признаете? Не вопреки?
|
А что там было вопреки? Подразделение получило приказ и выполнило оный.
|
|
|
16.03.2017, 21:50
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
автор, а вы хохол?
|
А кто же он? В курилке 32 или 33 он слезами горючими заливался о своей погибшей родине Украине - которую когда-то послал нах... Полистайте. Узнаете много смешного о местном сборище слезливых хохлов. Которых тут подначивает большевик КЮ. Умора!
|
16.03.2017, 21:51
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Здесь лучше вам самому написать о 37-38 годах. Как главком готовил кадры к войне. Мы с адекватором все чернила извели на этих дураков.
|
Прекрасно готовили. Вы, просто ничего не понимаете в военном деле.
|
|
|
16.03.2017, 21:53
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Я служил, Агата, а вы нет)
|
Судя по высказываниям дальше должности хлебореза при кухне вы не пошли.
|
|
|
16.03.2017, 21:54
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А что там было вопреки? Подразделение получило приказ и выполнило оный.
|
Да. Вполне реальное задание. В дурочка хотите, не со мной…
|
|
|
16.03.2017, 21:55
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Просто эти ваши кэгэбэшные привычки вас не отпускают и не отпустят.
|
И это здорово.
Цитата:
Если ошибаюсь в этой версии, то прошу пардона.
|
Нет, не ошибаетесь.
Цитата:
Не очень понял, вы что обидеться вздумали? Не надо этой ерунды.
|
Ни в коем случае. Мне за Вас обидно.
|
|
|