Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 20:56   #11
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 125

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Нет, тогда как раз Вы были умнее и человечнее. Сюжет тот, значит, это Вы, а я так надеялся, что это не Вы.))))
"Чебурашка, ну надо же хоть что-то делать.." Помните этот анекдот, нет?)

По-моему, лучше уж поменяться в глазах окружающих даже в худшую сторону за такой огромный срок, чем лежать камушком, через который перекатываются волны.

Потому что не меняться никак - это не годится, это морг абсолютный..

Перемены в сознании так или иначе должны происходить, по-другому оно не развивается.

У вас, судя по всему, никаких глобальных перемен в сознании, и даже если хотите, в подсознании (это вообще отдельная иема), при восприятии сюжетов из тех, что вы можете наблюдать в нашем общем информационном поле, не происходит уже давно.

Не сердитесь за эту откровенность, очень прошу.

А строить из себя доброго и прекрасного рыцаря для всех времён и народов, подчёркнуто вежливого с дамами, можно было, но не до бесконечности. Я тогда малость увлёкся и заигрался этой дурацкой ролью..

Зато в настоящее время я как никогда честен перед самим собой. Пока ещё.. И благодарю господа нашего за возможность быть в состоянии открыто высказываться против чего-то, что мне не нравится. За возможность не быть дикарём (защитником духовности, православия, народности, духовных скреп). Не стать отмороженным "патриотом" типа последователей г-на Залдостанова, или какого-нибудь товарища Джигурды. За возможность не находиться постоянно в состоянии вытеснения из сознания каких-то плохих новостей, которые так или иначе становятся общеизвестны в глобальном смысле. За возможность что-то где-то вступать в дискуссии по идеологическим, этическим, правовым, любым дрыгим вопросам. За то что упоминание об "украинской американо-фашистской хунте" кроме улыбки у меня ничего никогда не вызывало (посмотрите на лица этих людей, там прямо на них всё написано замечательным почерком, насколько все заодно они на хунту похожи). За возможность применять своё основное умение, - писать по-русски - в спорах где только возможно на политологические вопросы. Вот за это спасибо.

Быть в ментальном плане по-настоящему свободным - большое дело.

Мимо вас это прошло, а я этот вопрос изучил досконально, поверьте мне.

И напомню слова поэта: художник может быть судим только по законам, именно им самим и поставленным. На всякий случай.)
Натан вне форума