Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 22:42   #691
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

кирчу, в нынешней мировой экономической ситуации инвесторов нет, есть только спекулянты, которых у нас так вежливо называют.
Это всё шаманские пляски с бубном для прикрытия кидалова.
Старый 09.03.2017, 22:56   #692
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Что значит пришлые?
А то значит, что вы долго тут всех убеждаете, что дочь героев войны. Даже специально ветку создали о памяти. Для правдоподобия, да? А на самом деле вы клоунесса на службе у госдепа. Наивных русских по разным сайтам стравливаешь своей тупоголовой лексикой. Катились бы обратно в Одессу )
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А то за такие слова - в реальной жизни в лицо можно схлопотать...при чем очень больно...
В реальной жизни ты овца. А меня не напугаешь. Пуганный. )
Старый 09.03.2017, 23:03   #693
Агата
Свободный художник

Фантоцци, Это который "лучше всех" или у которого "блестящая голова"?
Старый 09.03.2017, 23:16   #694
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 124

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А то значит, что вы долго тут всех убеждаете, что дочь героев войны.
Я не убеждаю - я Горжусь!!!
Цитата:
Даже специально ветку создали о памяти.
Я понимаю - вам некогда такую ветку создать.
Цитата:
Для правдоподобия, да?
Для правдоподобия чего?

Цитата:
А на самом деле вы клоунесса на службе у госдепа.
)))) Поржала.
Цитата:
Катились бы обратно в Одессу )
Я сама решу куда мне кататься. Уж точно - не вам мне указывать, что мне делать.
Цитата:
В реальной жизни ты овца.
И что? Услашать такое определение от таких - как вы -для меня это комплимент!!! (Ещё не хватало, чтобы я была для вас не овцой и т.д.) Так, что спасибо. Очень приятно!!!

Цитата:
А меня не напугаешь. Пуганный. )
а я вас не пугала - я вам добрый совет дала))) ЕсчЁ что скажите - каким комплиментом одарите?)))
Нюша вне форума  
Старый 09.03.2017, 23:21   #695
Крыс
платный тролль

Мыши плакали, кололись, но с мазохистским упорством продолжали жрать проклятый кактус...
Старый 09.03.2017, 23:23   #696
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Фантоцци, Это который
против всех
Старый 09.03.2017, 23:29   #697
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, я родился в Российской Федерации... У меня и справка есть
Поправка, в СССР, такая справка и у меня имеется Но вы не обращайте внимания - мелочное чмо, исчерпав скудный набор "аргументов", обязано перейти на личности и тыкать корявым пальцем в "понаехавших". Вы же поняли, да, что мы с вами не имеем морального права о чём-то спорить с этим "образованным русским", уже по этой причине? Такие вот высоконравственные интеллехтуалы... Хотя, какой русский, подобные существа национальности не имеют.

Последний раз редактировалось Крыс; 10.03.2017 в 00:06.
Крыс вне форума  
Старый 10.03.2017, 00:46   #698
Агата
Свободный художник

Цитата:
против всех
А голова блестящая продана?
Старый 10.03.2017, 07:43   #699
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
кирчу, в нынешней мировой экономической ситуации инвесторов нет, есть только спекулянты, которых у нас так вежливо называют.
Это всё шаманские пляски с бубном для прикрытия кидалова.
А вы то что творите? камины до ума доводите! Вот такие ватники и Крымский мост строят и ведь достроят! А ведь людины в свое время ЧМ вырыли и пролив, шобы никто из России просто так не проплыл, не проехал - только за гроши. А теперь еще и хитрый план Путина из-за таких как вы воплощается. Вот как жить гетьманам, когда ватники перестали их за людин считать?!

На этом месте мог быть украинский транзит. Россия перерисовывает логистическую карту Евразии

Нормативная база для строительства первой ветки газопровода «Турецкий поток» уже подготовлена и полностью согласована российской и турецкой сторонами. Работы по проекту газопровода идут по графику, сообщил министр энергетики России Александр Новак.
Первая ветка, по которой российский газ пойдет в саму Турцию, будет введена в строй уже в 2019 году.
«В настоящее время Россия и Турция согласовывают график строительства второй ветки, по которой российский газ будет поставляться до турецко-греческой границы. В числе прочих обсуждается тема маршрута. Также рассматривается вопрос использования трубопровода "Посейдон" для транспортировки газа в Италию», — пояснил российский министр в интервью турецкому агентству Anadolu.
Предметный интерес к проекту проявляют такие страны, как Венгрия и Сербия. «Если мы получим гарантии по закупкам, объемам и графику поставок газа, то актуализируется вопрос соглашения по второй ветке между Турцией и Россией»,— уверен российский энергетический министр.
Показательно, что к указанным срокам на полномасштабную проектную мощность должны будут выйти российские черноморские порты на кавказском побережье. На это же время намечена сдача в эксплуатацию Керченского моста с железнодорожными переходами, открывающего полноценную «дорогу в Крым» не только российским туристам, но также обеспечивающего доступ российским и транзитным евразийским грузам к удобным крымским портам.
...Что тут важно. Эффектом завершения перечисленных процессов станет снижение до нуля логистической значимости территории Украины. Которая в транспортном смысле из "шантажиста евразийского транзита" превращается в транспортный «аппендикс», «слепую кишку русских равнин».
Отметим: это судьба, которую Украина выбрала себе сама. Российская Федерация лишает территории-лимитрофы транзитных функций, основываясь на горьком опыте. Великая страна не может позволить себе быть зависимой даже от самых близких союзников, что сейчас убедительно демонстрирует А. Г. Лукашенко.
Поэтому так важна логистическая диверсификация. Пусть даже и кажущаяся «избыточной», как в случае с одновременными усилиями по Турецкому и Северному газовым «потокам».
владик вне форума  
Старый 10.03.2017, 09:01   #700
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Какая разница, как они называются!
за эту "разницу" капиталистическая и социалистические системы хозяйствования боролись 70 лет. А так разница в 5 раз. При том, что школьников на уборку свеклы не гоняли, свекловичницы 2-3 раза свеклу тяпками не пололи. То бишь работало в 20 раз меньше людей на этой свекле. При росте урожая в 5 раз получаем рост производительности труда в 100 раз. примерно.
Ясное дело, теперь возникла проблема безработицы и распределения благ.

Последний раз редактировалось адекватор; 10.03.2017 в 09:06.
адекватор вне форума  
Старый 10.03.2017, 09:26   #701
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Великая страна не может позволить себе быть зависимой даже от самых близких союзников, что сейчас убедительно демонстрирует А. Г. Лукашенко.
Это чей тезис? Решили вслед за Украиной оторвать от России Белорусь?
А так да-да, "Зачем США великой стране России союзники, а если уж союзники. то Турция конечно же лучший союзник чем Белорусь и Украина если, конечно, вдруг опять самолет не собьют", - как заявил министр иностранных дел и экономнедоразвития России владик.
Он , министр владик, даже считать не стал, через какое время может окупиться строительство новых транспортных артерий. Чего их считать чужие бюджеты. Тем более что завтра может восстановиться нерастащимая любовь с Украиной и окажется что логистика через Украину выгодней, ибо ближе.
Хотя конечно, нет ничего плохого в новых транспортных линиях, для цивилизации это в целом полезно.
А то без моста сэр Сергей застрял во времени в 1951 году, на портрет Сталина пятью пальцами звездится, пятиточие на себя накладая и идолищу, памятнику Сталина то ли свечки, то ли цветы жертвует.

Последний раз редактировалось адекватор; 10.03.2017 в 10:06.
адекватор вне форума  
Старый 10.03.2017, 10:25   #702
автор
Критик

адекватор, где наш, тксзть, союзник с нами в Сирии? Где признание Крыма? Абхазии? Осетии?Где общая позиция в ООН? где общая позиция в ЕВРАЗЕС? Наши санкции против ЕС поддерживает своими креветками с лососем? Где наша база ПВО с минимальным временем подлёта? Где ещё много "Где"?
Союзник, потихоньку разворачивающий русофобию тюбиков по примеру украины.
Это союзник пока только кушать с нами нахаляву за бесплатно, нахваливая еду и рассказывая нам какой он замечательный важный и нужный союзник.
Если вы не понимаете, то я расскажу: я не против сябров, мне их начальник с его политикой нравится перестал.
Сука он, редкостная.

Последний раз редактировалось автор; 10.03.2017 в 10:30.
автор вне форума  
Старый 10.03.2017, 10:29   #703
сэр Сергей
神風

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А Сталин бы согласился, как вы считаете?
Великобритания и Франция долгое время были основными вероятными противниками. Они планировали войну против СССР.

Политика - это баланс национальных интересов.

Конфликт, все равно, разгорелся бы. Адольф Алоизович был антикоммунист и руссофоб.

Сталин это учитывал и на военный союз не шел, даже не планировал пойти.
Старый 10.03.2017, 10:45   #704
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
за эту "разницу" капиталистическая и социалистические системы хозяйствования боролись 70 лет. А так разница в 5 раз.
Так вы - капиталист проклятый? А так долго рядились, под, типо, троцкиста - хрущевца, но левого...

Цитата:
При том, что школьников на уборку свеклы не гоняли, свекловичницы 2-3 раза свеклу тяпками не пололи.
Дык, а для нафига вашим любимым проклятым капиталистам школьники?

И них сезонные рабочие есть. Али вы не слышали про таких?

В той же Американии пол Мексики на зенке вкалывает. Для нафига американам школьники?

А СССР откуда было сезонных рабочих брать? Чай возле СССР своей Мексики неть.

Цитата:
То бишь работало в 20 раз меньше людей на этой свекле. При росте урожая в 5 раз получаем рост производительности труда в 100 раз. примерно.
Э неть. Чепуха. Сезонные работники, как правило, в ихней статистике не учитывались. Они подавали только хозяев и постоянный персонал.

И аутсорсинг не подавали. Фермеру не надоть свое АТП заводить. ФИрма есть автотранстпортная, которой он башляет а та его корнеплоды возит.

Но фирма по факту, вроде, как на крестов пашет в сельском хозяйстве, де юре, вроде, как и неть.

А, если, учесть все составляющие - сезонных, аутсорсинг и т.д., что вокруг гада-сельского капиталиста вертится, то цифры занятых в сельском хозяйстве получатся у ваших любимых гадов - капиталистов, вполне сопоставимые с СССРовскими.

Цитата:
Ясное дело, теперь возникла проблема безработицы и распределения благ.
Неть. Это возникло потому, что гаду капиталисту нужно только бабло, а на людей ему начхать. Причем, одинаково начхать, что в городе, что в селе.

Для гада-капиталиста ценность это прибыль, т.е. бабло, а люди - мусор, топливо для производства прибыли.
Старый 10.03.2017, 11:22   #705
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
адекватор, где наш, тксзть, союзник с нами в Сирии? Г
ну, ваши новые задачи понятны - хаять теперь Беларусь. Вместе с Украиной или вместе Украины - скоро увидим. Состав вашей своры также засветился - все те же.
Какая у вас "бескорыстная" нелюбовь от имени "простых "патриотов" россиян" к украинцам и белорусам.
Закрытая тема