Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 20:19   #556
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Для того чтобы предсказать волнения до или после выборов не надо быть пророком. Только проклятый Сталин тут не при чём .
Вы что серьезно думаете, что Запад окажет поддержку людям, штурмующим Кремль с портретом Иосифа Виссарионыча, а не Ходорковского? А без печенек сами понимаете, никаких майданов. Ну-ну.
Блин! Я хочу на это посмотреть!!!
Старый 08.03.2017, 20:21   #557
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
А что за бунт, могли бы об'яснить пожалуйста? Я многое пропустила тут, не понимаю о чем вы?
Это его мечты. Не будет никакого бунта - кишки выпустят бунтовщикам.

Смотрите как Ельцин 1 мая 1993 разгонял. А сейчас ребята покруче у власти. Кроме этого, Ельцин со своей камарильей всегда сбежать за границу мог.
А наши, слава Богу, в угол загнаны. Так что хотят не хотят, а жизнь их со страной повязана. Бросить все и сбежать не смогут. Времена соплежуйства прошли.

Последний раз редактировалось Кинофил; 08.03.2017 в 20:23.
Кинофил вне форума  
Старый 08.03.2017, 20:22   #558
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Потом узнала, что таких дел много. И антисоветчина, как ни странно, шла в основном отягчающим обстоятельством, но не основным обвинением. Так что о полной невиновности очень и очень многих говорить затруднительно.
судя по всему - наказывали как раз тех, кто был действительно виновен... приучали не воровать, не делать плохо. Судя по всему лекциями о нравственности уже было бесполезно людей отучить от плохого((( Это как в воспитании детей - чтобы отучить от пакости - надо наказать (само собой не так радикально - думаю что это понятно) . Когда у людей появился страх, что подлость, бесчинства , преступления - наказуемы - людей стали приучать к добрым поступкам, к здоровому образу жизни, к спорту, прививать любовь к чтению, к наукам, к образованию.... иначе видимо было никак. Это как хирург - чтобы сделать человека здоровым - надо сделать ему больно((( увы - ментальность ( в целом) видимо наша понимает только радикальные меры. А может это касается всех людей на Земле. западных вон как жестко приучали ...и ничего - никто даже не пикнет - а эти неадекваторы специально "выращиваются" врагами - чтобы расколоть общество...(((
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2017, 20:25   #559
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
А набирать в рот дерьма чтобы плюнуть в ответ - глупо.
Похоже, что только у вас, когда вы спорите с адекватором, во рту амброзия, а в остальных дерьмо. Вы видимо не замечаете, что целыми курилками спорите и Вадиком и с тем же адекватором не выбирая выражений. А я здесь отмечаюсь гораздо реже вас. Поэтому выглядит глупо, именно то, что такой, как вы, меня этикету учить взялись.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 08.03.2017, 20:26   #560
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Похоже, что только у вас, когда вы спорите с адекватором, во рту амброзия, а в остальных дерьмо. Вы видимо не замечаете, что целыми курилками спорите и Вадиком и с тем же адекватором не выбирая выражений. А я здесь отмечаюсь гораздо реже вас. Поэтому выглядит глупо, именно то, что такой, как вы, меня этикету учить взялись.
Спорю, но не ругаюсь,как и они.
Мы, мужчины, так разговариваем.
И никто не оскорбляется.

По-моему верх идиотизма начинать писать ответы на посты, только из-за того, что тебя обозвали мразью.
ВЫ по делу отвечать будете или просто оскорблять в каждом ответе?
Кинофил вне форума  
Старый 08.03.2017, 20:35   #561
кирчу
Сценарист

Цитата:
ВЫ по делу отвечать будете или просто оскорблять в каждом ответе?
А можно, я подробный отчёт, о своих планируемых действиях, пришлю завтра по почте в красивом конверте? Капец!)))
И я, как женщина, посылаю вас как мужчину, н...й с вашими вопросами.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 08.03.2017, 20:43   #562
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
судя по всему - наказывали как раз тех, кто был действительно виновен... приучали не воровать, не делать плохо. Судя по всему лекциями о нравственности уже было бесполезно людей отучить от плохого((( Это как в воспитании детей - чтобы отучить от пакости - надо наказать (само собой не так радикально - думаю что это понятно) . Когда у людей появился страх, что подлость, бесчинства , преступления - наказуемы - людей стали приучать к добрым поступкам, к здоровому образу жизни, к спорту, прививать любовь к чтению, к наукам, к образованию.... иначе видимо было никак. Это как хирург - чтобы сделать человека здоровым - надо сделать ему больно((( увы - ментальность ( в целом) видимо наша понимает только радикальные меры. А может это касается всех людей на Земле. западных вон как жестко приучали ...и ничего - никто даже не пикнет - а эти неадекваторы специально "выращиваются" врагами - чтобы расколоть общество...(((
а в 90- х чтобы развалить наше общество - враги и внедрили нам так называемую демократию, я это так понимаю. потому что демократия -это почтивседозволенность, это разврат, это изменение сознания на совершенно иные ценности((( Как там в "Брате-2"? Ну были же люди в Советском союзе - куда все делись? Именно в 90-е я так понимаю - внедряли пропаганду людям, чтобы Человек русский стал уязвим....вот эти неадекваторы и фантоцци - плоды этих внедрённых перевёртышей(((( Они забыли, что они потомки Великих Побед и Героических предков!!! Они забыли, что Россия никогда никому ничего плохого не делала. Нападали - на нас -да - но наши предки достойно Побеждали агрессоров и врагов!
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2017, 21:05   #563
Нюша
Киновед

Фантоцци, посмотрите к чему вседозволенность привела в "незалежной" - Янукович "оглядываясь" на запад - не разогнал сброд на майдане - и к чему это привело? Страной сейчас фактически правит быдло - преступные элементы и шизофреники с настоящими справками из психушки, на улицах преступность , разврат, невежество, перевирание истории и фактов....там теперь прославляют и возводят в Героев - убийц, преступников, процветает национализм, фашизм и разврат((( и что там будет через четыре - пять лет, когда подростки - которые сейчас впитывают в себя такое поведение и считают нормой - станут совершеннолетними. Страшно даже подумать. ((( власть "незалежной" - это зло!!! И с этим злом надо боротся. Они лгут на Россию страшно, они мечтают и откровенно говорят об этом, что им за радость убить москаля. немцам, когда показывали хронику, что творили их соотечественники -фашисты с нашими людьми - плакали. А эти - когда видят как сжигали людей в Одессе и в Новороссии убивали детей - радовались (я про бандерлогов) - но они сейчас у власти - они хозяева положения и они создают идеологию. Кто не согласен и имеет возможность с их идеологией - уезжают. И кто там останется? как вы думаете? Если у власти преступники - то какое общество они создадут? Правильно общество преступников((( они ведь думают, что это правильно (и кстати они успешно это делают) ввот посмотрите - кто там фактически правит страной: http://novosti-n.org/news/read/118186.html укросми.
Нюша вне форума  
Старый 08.03.2017, 21:51   #564
адекватор
красная угроза

Цитата:
адекватор, ну так мы дождемся от Вас поста про любовь и эротику? Вы же гений, хоть и непризнанный.
Ну как седина в бороде появится, так начну.
А пока эти зомбированные невменяемые фанаты сталина замучили тут всех со своим божеством седьмой год подряд.
сталин, сталин. Что Сталин. Культ личности есть. подразрушенный конечно после великого повортно-судьбоносного в сторону народа 20 съезда КПСС. Целая религия сталинизма есть. Бренд есть. символика есть вся. Даже идолища кое-где еще стоят. им цветы несут поклонники. А как это монетизировать в политическом плане, еще никто не придумал.
а что сталин.Ссталин мне недавно сам сказал: - Я виноват, но не во всем. Иногда от соседей вреда было больше, чем от меня.
Вот что сказал Сталин, и я сним согласен.
Старый 08.03.2017, 22:28   #565
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Фантоцци, посмотрите к чему вседозволенность привела в "незалежной" - Янукович "оглядываясь" на запад - не разогнал сброд на майдане - и к чему это привело? Страной сейчас фактически правит быдло - преступные элементы и шизофреники с настоящими справками из психушки, на улицах преступность , разврат, невежество, перевирание истории и фактов....там теперь прославляют и возводят в Героев - убийц, преступников, процветает национализм, фашизм и разврат((( и что там будет через четыре - пять лет, когда подростки - которые сейчас впитывают в себя такое поведение и считают нормой - станут совершеннолетними. Страшно даже подумать. ((( власть "незалежной" - это зло!!! И с этим злом надо боротся. Они лгут на Россию страшно, они мечтают и откровенно говорят об этом, что им за радость убить москаля. немцам, когда показывали хронику, что творили их соотечественники -фашисты с нашими людьми - плакали. А эти - когда видят как сжигали людей в Одессе и в Новороссии убивали детей - радовались (я про бандерлогов) - но они сейчас у власти - они хозяева положения и они создают идеологию. Кто не согласен и имеет возможность с их идеологией - уезжают. И кто там останется? как вы думаете? Если у власти преступники - то какое общество они создадут? Правильно общество преступников((( они ведь думают, что это правильно (и кстати они успешно это делают) ввот посмотрите - кто там фактически правит страной: http://novosti-n.org/news/read/118186.html укросми.
Так всё и есть. Но задумали такой переворот в сша технологи, последователи Шарпа. Всё по его методичкам.
Старый 08.03.2017, 22:28   #566
автор
Критик

Вот она какая, настоящая Русская Армия Донбасса:http://rusvesna.su/news/1488923410
Старый 08.03.2017, 23:05   #567
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Это его мечты. Не будет никакого бунта - кишки выпустят бунтовщикам.
Кинофил каждый раз так мчится в курилку, что по дороге теряет остатки мозгов.
Именно бунта и добиваются ребята политтехнологи. Им всё равно под какими знамёнами выйдут протестующие. Главное - вызвать столкновение демонстрантов с полицией, в результате которого погибнут люди. Цель - понизить рейтинг Путина, уронить его популярность, подсунуть другого кандидата, в конечном итоге сместить неугодного руководителя.
В мирной толпе протестующих помимо дураков-кинофилов с иконами сталина, авантюристов вроде Лимонова, старых заслуженных коммунистов или ветеранов войны, увешанных орденами и чудаков-зевак, обязательно будут провокаторы с оружием и бутылками с зажигательной смесью. Эти купленные через соцсети молодые люди тоже будут с иконами, но их задачей будет устроить бойню, в результате которой погибнут от случайных или неслучайной пуль несколько ветеранов или дураков-зевак. На следующий день все мировые газеты выйдут с заголовками, названия которых вы и сами домыслите. Ну, вроде "тиран расстреливает пенсионеров" или что-то в этом духе.
Старый 08.03.2017, 23:22   #568
Крыс
платный тролль

Фантоцци, у вас фимоз головного мозга в терминальной стадии. Это не оскорбление, а диагноз - давненько я таких узколобых, ограниченных мудозвонов не встречал. Учитывая даже засилье идиотов, за последнее время повыползавших из всех щелей, ваш дебилизм - эталон. Ставлю жирную точку, безнадёжен.

Последний раз редактировалось Крыс; 08.03.2017 в 23:25.
Крыс вне форума  
Старый 08.03.2017, 23:30   #569
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Именно в 90-е я так понимаю - внедряли пропаганду людям, чтобы Человек русский стал уязвим
опять вы путаете историческую правду и пропаганду. В 90-е открыли архивы, никакой американской пропаганды и не нужно было, чтобы прочитать, осмыслить и понять, что происходило со страной с 1917 года. И до сих пор много документов, доступ к которым закрыт. Постоянно выходят и печатаются в серьёзных журналах обзоры и работы специалистов. Вот, например, в "Науке и жизни" - в нескольких номерах печатаются главы из замечательной книги "Эта короткая жизнь: Николай Вавилов и его время" С. Резника. Жду его продолжение в 3 и 4 номерах. В подобных изданиях не печатают непроверенную, лживую или пропагандистскую информацию. Кому нужно, идут в библиотеку, ищут, читают. Но таким оголтелым людям, как вы или неучу Крысу, проще, сидя в интернете, настрочить какую-нибудь глупость и засирать ею форумы.
Старый 08.03.2017, 23:35   #570
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Для того чтобы предсказать волнения до или после выборов не надо быть пророком. Только проклятый Сталин тут не при чём .
Вы что серьезно думаете, что Запад окажет поддержку людям, штурмующим Кремль с портретом Иосифа Виссарионыча, а не Ходорковского? А без печенек сами понимаете, никаких майданов. Ну-ну.
Блин! Я хочу на это посмотреть!!!
Конечно, Сталин не причём. Я уже ответил на ваш вопрос в других постах. Осталось и вам немного подумать.