Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2017, 00:34   #841
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Всем здравствуйте!

Цитата:
Я вашего папу не поминал. Не будьте сволочью, Юдин.
неадекватора цитата.
Ой, а что такое??? Не понравилось? А когда, это человекоподобное существо помянуло моего дедушку и делало свои мерзкие выводы, лезло в душу, то почему то считалл это вполне нормальным, потому как после того, как я высказала, что я думаю по поводу его сущности - весьма разобиделось, и даже уйти с форума грозилось (((и даже помнится заступтички тут были ((( а тут надо же возмутился. Редкая сволочь(((Это даже если не брать во внимание весь его бред и брехню....
То есть то, что он сам сволочь - сам и признал....
Нюша вне форума  
Старый 04.03.2017, 00:35   #842
Крыс
платный тролль

Ну и, раз уж зашла речь, продолжу линию. Мой отец 25 лет отпахал в шахте. На самой тяжёлой и опасной работе, которая там только есть - в забое, с отбойником в руках. При союзе имел всё. Квартиру, высокую зп со всеми льготами, бесплатно санатории, лечение, много чего было для семьи/детей... Короче, имел всё, что полагалось за такой вот труд. Про будущую шахтёрскую пенсию уж молчу.

Ну а что было дальше, все в курсе. Разруха, нищета и полная безнадёга. Всё, что было раньше, отменили, предприятия выкупили за копейки и приватизировали местные педерасты частные собственники. Большая их часть просто закрылась, закрылись и все заводы, и вся сопутствующая инфраструктура - работы осталось мало, даже самой дерьмовой. Зп везде - копейки раз в 3-4 месяца, в лучшем случае. Льгот нет по факту. Ни фига больше нет. Вкалывай на новых хозяев жизни, рискуя своей, почти бесплатно, не имея возможности прокормить семью! Так жили все, абсолютно, исключений не было и быть не могло.

А теперь вопрос. Тоже коммуняки обманули, или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Последний раз редактировалось Крыс; 04.03.2017 в 00:38.
Крыс вне форума  
Старый 04.03.2017, 00:36   #843
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Степень откровенности Кирилла Юдина, каждый желающий может оценить под спойлером. Так или иначе на восьмом вопросе великий модератор сломался.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава КПСС, я больше не буду отвечать на ваши вопросы, потому что цель их ясна. Вы утомили изворачиваться и выдумывать всё новые и новые формулировки, чтобы хоть как-то "презерватив на глобус натянуть".
Кирилл Юдин, а вы и не отвечали. Вы скорее искали причины, чтобы не отвечать. Еще до начала опроса вы обозвали меня идиотом и оговорились, что отвечать будете только на те вопросы которые вам понравятся. Стратег! Кинофил вот иногда честно отвечал на поставленные вопросы, хотя они были адресованы не ему. Правда при этом иногда подставлял вас, сам того не ведая. Но почему-то он смысл вопросов понимал правильно, а не вы…бывался как муха на стекле.

Кинофил, спасибо, было забавно! Обращение Путина я конечно же видел, до начала опроса. С него собственно все и началось.

Кирилл, термины вас не устраивают? Можно конечно было начать с Адама и Евы, но времени жалко. Я же не знал, что вам нужно объяснять смысл каждого слова в вопросе, чтобы вы смогли как-то худо-бедно вникнуть в его суть. А до самых интересных вопросов ход так и не дошел, а жаль. И обделались бы вы перед всем честным народом по полной программе, если бы отвечали на вопросы искренне и честно, а не юлили. И вы это знаете. И поэтому вы как минимум лицемер.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сразу скажите, что вы считаете, что во всех ваших бедах виноваты москали. Вас предали кинули, обманули и т.д.. Чего резину тянуть?
Вот опять вы выдали свои бесхитростные соображения за действительность - о том, что и кому я хотел доказать. Форумная Ванга? Сейчас парочка подпевал разовьют эту тему, в духе «Слава КПСС давно против РФ, а сам падла к нам сбежал и в окопе не сидит!» - и общественное мнение будет сформировано. Так было уже не раз и не только по отношению ко мне – это ваш проверенный и излюбленный способ.

Если вы приведете мою цитату, в которой я бы обвинил Россию в чем-либо подобном, или хотя бы назвал жителей РФ москалями – я уйду с форума без вопросов. Только вот правда в том, что я никогда ничего подобного не говорил. Зато вы дерьма на голову жителей Донбасса вылили порядком. Но местных "борцов за справедливость" это мало волнует – главное вовремя подмахивать, а думать – это не их метод.

Я не знаю другого такого человека, как вы Юдин, который был бы настолько в себя влюблен, насколько ненавидел и презирал всех остальных. Патологический нарциссизм.

Даю вам сутки на то чтобы вы удалили вашу подпись из моих сообщений.

Я с вами больше не общаюсь. Брезгую.
Старый 04.03.2017, 00:44   #844
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А в то, что будущие реформаторы искренне желали разрушить империю зла и привести народ к светлому будущему, верите? Они ж победили проклятый режим, врубили гласность и частную собственность на всю катушку, свободы там всякие. Публично осудили коммуняк. Так были у них добрые намерения?
Позволю себе заметить, что на самом деле политиками движут не добрые намерения, а сложные внутренние мотивы. Бессознательные желания власти, желание прославиться, глупейшее желание войти в историю, кто-то почувствовал запах деньжат. Так что вся эта политическая плесень гайдаровского разлива из этой категории. Из той же категории и нынешняя элита. Я уже описывал здесь, как у власти оказалась питерская тусовка. Нам ещё повезло, что Путин - довольно умный человек, не из категории бывших коммунистических пройдох. Но и он не бог и не фокусник. И, к сожалению, его окружают не гении. ну, вот этот новичок Орешников, или как там его. Чего этот министр экономического развития хорошего предложил?
Старый 04.03.2017, 00:54   #845
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
В Сталине было что-то совершенно необычное. Ему хотелось верить.
Обязательно есть люди, которые свято кому-то верят. Так верят, что их не переубедишь. Их всегда приблизительно 20%. На выборах в Учредительное собрание осенью 1917 года большевики набрали 20%, точно такой же процент получила кпрф в 2016 году. Ленин догадался, что их всегда 20%. И больше их не станет.
Старый 04.03.2017, 00:59   #846
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
А теперь вопрос. Тоже коммуняки обманули, или я чего-то не понимаю в этой жизни?
А разве не обманули? Они же убеждали рабочих, что их скоро ждёт коммунизм, нужно только немного потерпеть.
Старый 04.03.2017, 01:07   #847
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А разве не обманули?
Нет. Они реально давали то, что гарантировали каждому, кто честно работает. Обманули рыночники и незалежники, которые обещали райскую житуху, только очень недолго, аккурат до наступления этой самой незалежности - а дальше всё, приехали. И знаете, могли бы даже не обещать, ничего бы не изменило, но вот именно подло на...ли, да. И укры сейчас ещё удивляются, отчего это на ЮВ столько ватников и совков дремучих)) Да потому что именно тогда и только тогда все жили нормально - ни до, и не после. Единственный период спокойствия и справедливости. Всё просто.

Цитата:
Они же убеждали рабочих, что их скоро ждёт коммунизм, нужно только немного потерпеть.
Я не знаю, откуда вы вытащили эту нелепую агитку и зачем прилепили сюда. Нет на это ответа, ну, просто отвечать не на что
Старый 04.03.2017, 01:12   #848
Элина

Слава КПСС, справедливости ради, про ответы только на понравившиеся вопросы - такого из уст Юдина не звучало. Я, если возьмусь отвечать, на большинство отвечу "вопрос не корректен" или "не поняла суть вопроса". И два референдума не звенья одной цепи, у меня свое мнение на этот счет, мой ответ "Нет".
Элина вне форума  
Старый 04.03.2017, 01:15   #849
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Нет. Они реально давали то, что гарантировали каждому, кто честно работает. Обманули рыночники и незалежники,
Вступайте в кпрф, начните борьбу заново, это должно вас морально взбодрить. У кпрф, думаю, сейчас деньжата водятся. Может, работу какую интересную предложат.
Старый 04.03.2017, 01:19   #850
гек финн
Киновед

Цитата:
Обязательно есть люди, которые свято кому-то верят. Так верят, что их не переубедишь. Их всегда приблизительно 20%. На выборах в Учредительное собрание осенью 1917 года большевики набрали 20%, точно такой же процент получила кпрф в 2016 году. Ленин догадался, что их всегда 20%. И больше их не станет.
Да перестаньте. Коммунизм была и есть мощная идеология. И она еще возродиться и вы сами будете яростно защищать её положения.... Просто эта идеология наиболее справедливая по своей сути. Яд капитализма пьянит и дает ощущение свободы....но это только яд за которым ничего нет. за которым одно тупое потребление.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Старый 04.03.2017, 01:23   #851
Крыс
платный тролль

Цитата:
Вступайте в кпрф
Дело не в партиях, не в коммунизмах и пр измах вообще. Жаль, вы так и не поняли, что я хотел сказать. Причём на 100%. Увы.

Цитата:
У кпрф, думаю, сейчас деньжата водятся. Может, работу какую интересную предложат.
Мораторий пока не отменили, вот как только, так и запишусь на свободную вакансию - работы хватит, ага
Старый 04.03.2017, 01:24   #852
Элина

Цитата:
Верю. Повторюсь, такое же точно есть и сейчас. И было за сотни лет до СССР, и будет всегда При чём тут коммунизм? Люди, которые от семьи отказываются ради карьеры/бабла/чего-то-там-ещё, это вечный хрестоматийный сюжет.
Вы не вникаете, что люди пишут, поэтому ваши ответы как бы не о том, мягко говоря. В Советском Союзе не приветствовалось заводить детей с другими женщинами помимо жены. Если у члена партии была семья, то признать ребенка на стороне было очень плохо для карьеры.

Последний раз редактировалось Элина; 04.03.2017 в 01:26.
Элина вне форума  
Старый 04.03.2017, 01:26   #853
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Если у члена партии была семья, то признать ребенка на стороне было очень плохо для карьеры, могли наверно даже исключить из партии.
Это не меняет сути. Грубо говоря, разные декорации, актёры на сцене исполняют ту же песню От человека всё зависит - важнее партийная карьера, бизнес и бабло, или семья и дети. Или с исключением из партии жизнь заканчивалась? Вроде нет, плюс оставалась ещё совесть, вот каждый и решал, что важнее))

Последний раз редактировалось Крыс; 04.03.2017 в 01:32.
Крыс вне форума  
Старый 04.03.2017, 01:27   #854
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Коммунизм была и есть мощная идеология.
Вступайте и вы в кпрф! Идите в депутаты и отстаивайте права трудящихся. Я за вас проголосую, если вы пообещаете не схвататься за оружие и не лезть на баррикады.
Старый 04.03.2017, 01:31   #855
гек финн
Киновед

Цитата:
Вступайте и вы в кпрф! Идите в депутаты и отстаивайте права трудящихся. Я за вас проголосую, если вы пообещаете не схвататься за оружие и не лезть на баррикады.
В кпрф не вступлю потому что сам по себе одиночка и не смогу принадлежать партии) Но идеалогию их уважаю больше чем их противовес.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы