Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 22:01   #256
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.02.2017, 23:14   #257
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Кармическо-идеологический выкидыш расстрельной команды.
Не обидно слышать это от полноценного, патентованного идиота. Могу только посочувствовать
Старый 25.02.2017, 23:32   #258
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не то слово.
Говорят, Порошенко на это ответил: "Если бы я не был Петром Порошенко, я бы хотел быть Надеждой Савченко".
Старый 26.02.2017, 07:37   #259
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Говорят, Порошенко на это ответил..
Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.

Говорят вообще много чего..

Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..

А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.

Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..

Много всякого. Не следует слепо всему верить.))

Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.
Натан вне форума  
Старый 26.02.2017, 07:45   #260
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.

Говорят вообще много чего..

Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..

А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.

Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..

Много всякого. Не следует слепо всему верить.))

Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.

Забавно вы бьетесь в истерике.
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
Кинофил вне форума  
Старый 26.02.2017, 07:51   #261
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
Не понял этот текст. Объясните, пжлст.
Натан вне форума  
Старый 26.02.2017, 09:00   #262
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Не понял этот текст. Объясните, пжлст.
Прямо советская мелодрама, когда зрители и все окружающие по поступкам героя видят, что он влюблен, а он это не понимает и удивленно переспрашивает. Так мило.
Кинофил вне форума  
Старый 26.02.2017, 09:30   #263
адекватор
красная угроза

Цитата:
Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
Старый 26.02.2017, 09:32   #264
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.
Кинофил вне форума  
Старый 26.02.2017, 09:49   #265
Бастинда
Литератор

Цитата:
мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
А если и не предстоит никак, то уже и нравиться не может? Надо прямо говорить, что ни та, ни другая не нравится. А если нравится какая-то, то уже не фиолетово значит. Мне вспоминается какая-то сказка, где был красивый солнечный лес, который потом заколдовали: он стал страшный, корявые деревья мешали пройти, перекрывали дорогу, запутывали в ветвях, стало черно вокруг от коряг. Так мне видится Украина. Верю, что все деревья займут своё место и замрут, и Украина снова станет солнечной страной
Бастинда вне форума  
Старый 26.02.2017, 09:56   #266
адекватор
красная угроза

Цитата:
А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.
А при том, что прослеживается закономерность.
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.
2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2017 в 10:08.
адекватор вне форума  
Старый 26.02.2017, 10:30   #267
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.
А зачем вы читаете российские массмедиа? Читайте украинские и жизнь предстанет в розовом цвете. Я вот вообще никакие не читаю и не подозреваю что в России жизнь проблемная.

Цитата:
2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.
А в чем конкретно выражается ухудшение жизни? Цены растут? Так они всегда росли. Доллар поднялся? Так он и в Европе поднялся, евро с ним почти сравнялся. За границей народ поменьше отдыхать стал, опять в Крым и на Черное море все едут. Разве это ухудшение? В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось. В чем проблемность для простого человека? В чем ухудшение для меня лично?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 26.02.2017, 10:38   #268
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А при том, что прослеживается закономерность.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.
Я ухудшение заметил в 2014, с тех пор улучшение от того падения, не шибко быстрое, но и это радует, потому как от конфликта ждали чуть ли не новых 90х.

Про сталинизм - вы его костерите как латентный пидарас гомосеков. Значит вы латентный сталинист, который боится сознаться себе в своем сталинизме.
Кинофил вне форума  
Старый 26.02.2017, 10:42   #269
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось.
Справедливости ради, при всём скотстве, что происходит, с ужасом девяностых всё же не сравнить. И, что самое главное, есть какая-то надежда и желание сопротивляться. В девяностые была одна цель, кроме хоть как-то дожить день - свалить отсюда, и чем дальше, тем лучше.

Ну а то что там адекватор блеет, выдавая параграфы из либесрастских методичек за свои "мудрости", это вообще не стоит комментариев.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.02.2017, 11:01   #270
адекватор
красная угроза

Цитата:
вы его костерите как латентный пидарас гомосеков.
да-да. Эту остропарадоксальную шнягу слышал уже давно. "Кто ругает пидарасов - тот сам пидарас". (90 процентов пидарасов в стране.?) "Кто хвалит пидарасов - тот латентный гомофоб".
Тут. как говорится, но коммент.
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы