|
25.02.2017, 22:01
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 123
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
|
|
|
25.02.2017, 23:14
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кармическо-идеологический выкидыш расстрельной команды.
|
Не обидно слышать это от полноценного, патентованного идиота. Могу только посочувствовать
|
25.02.2017, 23:32
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не то слово.

|
Говорят, Порошенко на это ответил: "Если бы я не был Петром Порошенко, я бы хотел быть Надеждой Савченко".
|
26.02.2017, 07:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Говорят, Порошенко на это ответил..
|
Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.
Говорят вообще много чего..
Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..
А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.
Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..
Много всякого. Не следует слепо всему верить.))
Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.
|
|
|
26.02.2017, 07:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.
Говорят вообще много чего..
Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..
А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.
Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..
Много всякого. Не следует слепо всему верить.))
Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.
|
Забавно вы бьетесь в истерике.
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
|
|
|
26.02.2017, 07:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
|
Не понял этот текст. Объясните, пжлст.
|
|
|
26.02.2017, 09:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Не понял этот текст. Объясните, пжлст.
|
Прямо советская мелодрама, когда зрители и все окружающие по поступкам героя видят, что он влюблен, а он это не понимает и удивленно переспрашивает. Так мило.
|
|
|
26.02.2017, 09:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.
|
Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
|
|
|
26.02.2017, 09:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
|
А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.
|
|
|
26.02.2017, 09:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.
|
А если и не предстоит никак, то уже и нравиться не может? Надо прямо говорить, что ни та, ни другая не нравится. А если нравится какая-то, то уже не фиолетово значит. Мне вспоминается какая-то сказка, где был красивый солнечный лес, который потом заколдовали: он стал страшный, корявые деревья мешали пройти, перекрывали дорогу, запутывали в ветвях, стало черно вокруг от коряг. Так мне видится Украина. Верю, что все деревья займут своё место и замрут, и Украина снова станет солнечной страной
|
|
|
26.02.2017, 09:56
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.
|
А при том, что прослеживается закономерность.
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.
2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2017 в 10:08.
|
|
|
26.02.2017, 10:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.
|
А зачем вы читаете российские массмедиа? Читайте украинские и жизнь предстанет в розовом цвете. Я вот вообще никакие не читаю и не подозреваю что в России жизнь проблемная.
Цитата:
Сообщение от адекватор
2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.
|
А в чем конкретно выражается ухудшение жизни? Цены растут? Так они всегда росли. Доллар поднялся? Так он и в Европе поднялся, евро с ним почти сравнялся. За границей народ поменьше отдыхать стал, опять в Крым и на Черное море все едут. Разве это ухудшение? В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось. В чем проблемность для простого человека? В чем ухудшение для меня лично?
А. Хичкок
|
|
|
26.02.2017, 10:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А при том, что прослеживается закономерность.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.
|
Я ухудшение заметил в 2014, с тех пор улучшение от того падения, не шибко быстрое, но и это радует, потому как от конфликта ждали чуть ли не новых 90х.
Про сталинизм - вы его костерите как латентный пидарас гомосеков. Значит вы латентный сталинист, который боится сознаться себе в своем сталинизме.
|
|
|
26.02.2017, 10:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось.
|
Справедливости ради, при всём скотстве, что происходит, с ужасом девяностых всё же не сравнить. И, что самое главное, есть какая-то надежда и желание сопротивляться. В девяностые была одна цель, кроме хоть как-то дожить день - свалить отсюда, и чем дальше, тем лучше.
Ну а то что там адекватор блеет, выдавая параграфы из либесрастских методичек за свои "мудрости", это вообще не стоит комментариев.
|
|
|
26.02.2017, 11:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
вы его костерите как латентный пидарас гомосеков.
|
да-да. Эту остропарадоксальную шнягу слышал уже давно. "Кто ругает пидарасов - тот сам пидарас". (90 процентов пидарасов в стране.?) "Кто хвалит пидарасов - тот латентный гомофоб".
Тут. как говорится, но коммент.
|
|
|