Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 17:15   #11
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
ОГО:
Да, тех же, что и сейчас там при власти. Кстати, я до сих пор не знаю, что за вопросы были на референдуме?
ЛДНР – по одному вопросу.

«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»

Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»

КРЫМ – два вопроса:

«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»

«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Ощутите разницу, как говорится.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Я много чего не могу сделать.
Ну, хотя бы честно. Как вы сами неоднократно говорили: народ не в состоянии самостоятельно сотворить революцию. Должны быть «некие силы». Вот я хочу от вас услышать, кто выступил в ЛДНР в качестве этих «неких сил»? Если вы не знаете, то так и скажите прямо, не нужно писать ерунду про вертолеты. Меня ваши возможности, как водителя вертолета не интересуют.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Из разряда "Есть жизнь на Марсе или нет".
Вопрос вполне конкретный. На него можно ответить одним словом «Да» или «Нет». А вот ответ более чем странный – меня ваши личные знакомства не интересуют.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Нормального я мнения. Люди везде одинаковые.
Надеюсь, вы не имеете ввиду жителей Крыма, которые не погнались за длинным рублем, а просто вернулись домой.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Очевидно я властелин мира?
Пока что очевидно, что вы лицемер.

Цитата:
Кирилл Юдин:
И побежали на референдум исключительно из братских соображений и ненависти к Киевской власти? Позвольте усомниться. были бы таким идейным - сидели бы сейчас в окопе, а не искали бы на кого свалить вину в ваших мытарствах.
Я понимаю, что вам удобно прикидываться дурачком и на голубом глазу писать откровенный бред, попутно очерняя оппонента, а за одно и весь народ ЛДНР, вместо того, чтобы отвечать прямо на поставленные вопросы.

Цитата:
Кирилл Юдин:
Не надо передёргивать….
И далее по тексту – настолько откровенный бред, что комментировать его даже нет смысла.

Цитата:
Анатолий Борисов:
Я думаю, это народ ЛНДР минус Вы.
Мне искренне жаль, что вы так думаете. Оправдываться - последнее дело.

Цитата:
Крыс:
Мать сегодня была в консульстве, вопрос решается с батиным гражданством (у него нет до сих пор, по ряду причин). Там мрак - не дойти, не достучаться. Паршивую справку невозможно получить, стена Яйценюка, блин... Совать палки в колёса всем без разбора (вру, с разбором, но это очень дорого) - видимо, ещё один способ борьбы с агрессором. Уроды долбанные.
Вы это Нюше расскажите. Это будни украинских беженцев, только в новостях про это не показывают и в интернете не пишут. Видимо поэтому она и не в курсе.