Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Потому что "это" делается втихаря.
|
Что "это"? Вы изначально принимаете негодные тезисы и на их основе пытаетесь что-то обосновать. Вроде: "Высоко в небе живут рыбы... из этого следует, что..." да ничего не следует. Потому что рыбы в небе не живут.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А необходимо, чтобы все знали, что огневые точки, из которых долбили по населению, подавлены с применением такого-то оружия такого-то производства
|
Все прекрасно знают, из чего и кто эти точки подавил. И что дальше?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
поставленного по официальному контракту
|
Вы с этими официальными контрактами, как с фетишем носитесь. С чего вы решили, что это как-то положительно повлияет на ситуацию? Ну вот с чего? Потому что вам так хочется?
Ну не обязательно быть юристом-международником и главой МИДа, чтобы увидеть, как осторожно с официальными поставками оружия носятся любые страны. США вон вообще на всех плевать хотели, что много раз доказывали, но и те постоянно спорят, что и кому поставлять, а что нет. Что официально признать а что спрятать под гриф секретно. Это они просто так делают? Поиграть хочется в верю-неверю? Ну наверное это всё не так просто. И последствия даже для США могут быть весьма нехорошие. Но вы почему-то решили, что мудрее и опытнее всех дипломатов и политиков в мире и знаете, что и как будет если...
Меня удивляют аргументы некоторых, которые задают вопрос: "Ну откуда у ополченцев оружие? Снаряды? Пушки и т.д.?"
Я даже теряюсь что ответить, поскольку для меня это настолько очевиднейшее дело, что объяснять даже как-то глупо. Ну это как на розыгрыш поддаться и всерьёз отвечать, когда над тобой просто прикалываются.
Задам ответный вопрос: Ну откуда у Киевской хунты всё это да ещё и авиация? Вчера купили?
Вот как вы себе представляете распределение и хранение вооружения в любой стране? В Доме Правительства ларёк, который выдаёт кому надо в случае войны? И если ты не в столице то и взять его неоткуда, кроме как либо "тайные поставки из РФ" либо купить у тех, кому в Ларьке выдали в Столице?
Ну вся страна всегда утыкана базами и складами, военными частями и т.д. Что, после путча они все мгновенно оказались исключительно на территории подконтрольной Киеву? Или на Донбассе появилось невиданное доселе оружие секретно произведённое в РФ?
Вот когда задаю такие вопросы, люди немного начинают задумываться, а был ли мальчик.