|
31.01.2017, 19:09
|
|
Студент
|
Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Сообщение от Бешеная Слава
мой аккаунт зарегистрирован не на днях?..
А Лику и Татьяну я знаю гораздо раньше этого конкурса. ответственные, устремленные, воодушевленные, работоспособные, мечтающие о лучшем кино... зарабатывают на своем бизнесе? а все, кроме них, работают бесплатно?
|
То что вы зарегистрировались не на днях, ещё не говорит о том, что вы не можете быть предвзяты. А вы и не скрываете, что знаете Лику и Татьяну.
Кстати, они могут быть какими угодно замечательными, но выдавать себя за профессионалов киноиндустрии на основании профильного образования, снятой фестивальной короткометражки и одной провальной артхаусной картины - это сильно. Надо вещи своими именами называть.
Цитата:
второй вопрос задала: откуда взяли 29-30 января?
ответы те же, но уже о конце января. перво-наперво, конец января и 29-30 января не одно и то же, хотя и похоже.
о предварительных итогах или официально о задержке формирования списка финалистов - очень поддерживаю всех заявивших об этом. вот, после 00ч 00мин уже можно возмущаться на этот счет.
|
Это всё софистика. Если бы они хотели, то давно бы уложились в срок. Да, мы на несколько часов раньше начали "паниковать". Но как показывает мой большой жизненный опыт, уже сейчас можно говорить о том, что сроки сорваны и что организаторы - несерьёзные люди. Ну, хотите, в 0.01 я вам лично ещё раз это повторю?
И спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание. Право, тронут. Вот только не стоит на оскорбления переходить. Вы ведь не знаете, где и когда мы с вами можем встретиться в следующий раз и каким образом ваше сегодняшнее ехидство может оказать влияние на вашу будущую жизнь? Кому нужно, включая некоторых организаторов, давно во всём разобрались, кто я и откуда, так что не волнуйтесь на этот счёт. У нас замечательные с ребятами отношения. Но все претензии, высказанные мною тут, остаются совершенно искренними и справедливыми претензиями. И кому надо, тот, поверьте, к моим претензиям, мягко говоря, не в претензии.
Последний раз редактировалось Роберт Рынский; 31.01.2017 в 19:18.
|
|
|
31.01.2017, 19:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Роберт Рынский
То что вы зарегистрировались не на днях, ещё не говорит о том, что вы не можете быть предвзяты. А вы и не скрываете, что знаете Лику и Татьяну.
Кстати, они могут быть какими угодно замечательными, но выдавать себя за профессионалов киноиндустрии
|
мой пост был в ответ на заявления: их "защищают" исключительно те, кто зарегился на днях. о непредвзятости не было темы и разговора.
четко парировала: зарегилась не на днях. а знаю их с хорошей стороны.
они выдают себя за больших профессионалов? просто я такого не замечала.
Цитата:
Ну, хотите, в 0.01 я вам лично ещё раз это повторю?
|
да, хочу) педантка, знаете ли) если есть у людей еще несколько часов, я не считаю себя вправе ранее этого срока обвинять. по истечении срока присоединюсь к вам по этому пункту.
|
|
|
31.01.2017, 19:24
|
|
Студент
|
Цитата:
они выдают себя за больших профессионалов? просто я такого не замечала.
|
Ну как же. Начинающие режиссёры и сценаристы занимаются отбором проектов, в которых (в силу полного отсутствия опыта работы на телевидении) сами ничего не понимают. Но мало того, они устраивают краткосрочные и дорогие курсы на тему "как эти телепроекты делать". Приглашают в качестве мастера простого редактора маленькой киностудии, а в жюри помещают самих себя. Апофеоз наглости и очковтирательства, я бы сказал.
|
|
|
31.01.2017, 19:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Это всё софистика. Если бы они хотели, то давно бы уложились в срок.
|
это не для "Роберта".
...разбивается недавно у нас на съемке человек, насмерть. шок. потом похороны. а у меня конкурс в разгаре, там веселье, трепет ожидания... кто за то, что бы я обнародовала причину временной остановки своей работы конкурсантам?.. это просто на тему и про "софистику".
подключила взамен сотрудника "подежурить", но принимать решения он не компетентен. если бы вышли из графика, да, накануне предупредили бы о переносе даты, считаю это обязательным. но пока вписываемся в график...
Цитата:
И спасибо за оказанное моей скромной персоне внимание. Право, тронут. Вот только не стоит на оскорбления переходить. Вы ведь не знаете, где и когда мы с вами можем встретиться в следующий раз и каким образом ваше сегодняшнее ехидство может оказать влияние на вашу будущую жизнь? Кому нужно, включая некоторых организаторов, давно во всём разобрались, кто я и откуда, так что не волнуйтесь на этот счёт.
|
теперь Роберту: выделите цитаты с оскорблениями. советую сначала прогуглить что такое оскорбления, дабы снова не сесть в лужу. после этого можем продолжить разговор.
аж на мою будущую жизнь замахнулся, всевышний, не меньше)
|
|
|
31.01.2017, 19:41
|
|
Студент
|
Цитата:
это не для "Роберта".
...разбивается недавно у нас на съемке человек, насмерть. шок. потом похороны. а у меня конкурс в разгаре, там веселье, трепет ожидания... кто за то, что бы я обнародовала причину временной остановки своей работы конкурсантам?.. это просто на тему и про "софистику".
подключила взамен сотрудника "подежурить", но принимать решения он не компетентен. если бы вышли из графика, да, накануне предупредили бы о переносе даты, считаю это обязательным. но пока вписываемся в график...
теперь Роберту: выделите цитаты с оскорблениями. советую сначала прогуглить что такое оскорбления, дабы снова не сесть в лужу. после этого можем продолжить разговор.
аж на мою будущую жизнь замахнулся, всевышний, не меньше)
|
Вы уж как-нибудь сами погуглите и проиллюстрируйте. Софистику вы уже нам объяснили на очень ярком и душещипательном примере. Такими вещами не спекулируют.
|
|
|
31.01.2017, 19:58
|
|
Литератор
|
Цитата:
Вы уж как-нибудь сами погуглите и
|
процитируйте, где я вас оскорбила. казуистика не собьет меня с темы.
|
|
|
31.01.2017, 20:00
|
|
Студент
|
Цитата:
процитируйте, где я вас оскорбила. казуистика не собьет меня с темы.
|
В своих постах, читайте внимательно, я не обязан читать и перечитывать вашу грязь. И не флудите в теме, которая предназначена для обсуждения конкурса.
|
|
|
31.01.2017, 20:09
|
|
Литератор
|
Цитата:
я не обязан
|
заблуждаетесь. обязаны. обвинение нужно доказать. конкурсная тема - не прикрытие для безнаказанных обвинений.
|
|
|