Цитата:
Сообщение от Элина
Он уже пару лет это говорит, что типа голод наступит и начнутся протесты.
|
Да, я недооценил Запад, который ради прихотей чёрного хозяина вливает себе в убыток бешенные деньги в окраину. Это трудно было предвидеть.
Цитата:
Сообщение от Элина
Юдин считает, что еще чуть-чуть и вменяемые граждане Украины сметут нациков и эту нынешнюю власть.
|
Всё оказалось намного сложнее. Но мир до этих событий не знал такого массового зомбирования. Этот эксперимент был впервые. Так что сегодня я понимаю, что "ещё чуть-чуть" - затягивается на неопределённое время.
Цитата:
Сообщение от Элина
Я считаю, что нет, не сметут, потому что давно уже некому. И никаких даже протестов не будет.
|
Вы слишком всё просто себе представляете. Никаких протестов и не будет. Потому что делать их - некому и не на что. Я не знаю, как именно всё будет происходить. Но то, что нынешнюю власть сметут, а пизнаваться в том, что был на майдане станет позорно, а то и небезопасно - уверен. Я - уверен. Это моё мнение. Моё видение ситуации. Не нужно ко мне предъявлять требования как божьему пророку.
Но если очевидно, что какие-то шаги уж точно приведут к ещё большему ухудшению ситуации - я об этом и говорю.