Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 01:35   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Вы как всегда смешали все в кучу((( Юдин при чем тут Дегестан и все остальное((( речь идет о западной , где население в большинстве своем исторически "тяготеют " к западу. Они туда хотят и туда стремятся в своем большинстве. Это исторический факт. О скачющих из других регионов я выше писала, но вы видите, только то что хотите, чтобы потом развешивать ярлыки. Утомили своим умением "не видеть," и своими личными тупыми выводами. И ещё, это не мое предложение, это предлагают и предполагают различные политологи и политики, а я лишь сказала, что мне эта версия решения этого конфликта - нравится. Потому, что каждый будет жить своей жизнью, и таки объясните мне при чем тут Дегестан и все остальные народы, которых вы перечислили? Гражданская война идёт в незалежной, Донбасс расстреливают из того, что они не приняли навязанную преступной властью законы, которые противоречат их традициям и собственно истории. Но зато эти законы вполне устраивают рагуль. Так чем плох этот вариант? Зато будет мир и гибнуть люди не будут. Ну да, кому я вопрос задаю...Забудьте. я помню, если мнение не совпадает с вашим, это преступление.
Нюша вне форума  

Метки
культура, маслёнки, хохлы