Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2017, 22:38   #541
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
По факту ни одно предприятие (которое не входит, например в ДТЭК) на территории ЛДНР начиная от любой частной лавочки и заканчивая институтами, которые относились к НАНУ не может заключить ни с кем на территории России никаких договоров. И поэтому все кто даже и хотел бы работать, и связи были до войны – не может этого сделать.
Не пойму о чём речь.
Цитата:
Ясиноватский машиностроительный завод (ЯМЗ) экспортировал в Российскую Федерацию первый в 2017 году горнопроходческий комбайн собственного производства.
Это неправда?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:43   #542
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Вот такой вот странный бизнес.
У Поро в РФ кроме фабрики в Липецке еще около 50 активов. В РФ платил налогов гораздо больше, чем от активов в на Украине в ее бюджеты. Тоже ведь более, чем странный бизнес. А усе просто, деньги понад усе, а не Украина - в реалиях. Сечас, правда, все срочно продает, перводит в деньги. Видать, линять как яйценюх собрался.
владик вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:44   #543
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
кирчу, пнх в игнор.
Обидилси...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:47   #544
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Как интересно стало в курилке!
Я самый правильный, Анатолий. Я призвал всех украинцев в русские записываться и предложил им не Европу, а их настоящую родину - от Одессы до Владика. А че, великими украми побывали, толку ни .уя. Пора домой нормальными людьми.

ПС. Хрен с ним пусть в паспортах и украниц записано. Главное, чтобы вместо вил двугхлавый орел был.
владик вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:50   #545
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Тоже ведь более, чем странный бизнес.
Да я не знаю, с чего взяли эту инфу, что ЛДНР ничего не имеет права в Россию продавать. Приднестровье тоже никем не признанная республика, а вот же, что-то продаёт! Абхазия? Южная Осетия? То же самое. Я понимаю, тут речь ещё о том, что эти республики РФ признала, а Донбасс вроде как нет. Но... то, что нет какого-то официального документа, не отменяет саму возможность - наверняка есть юридические тонкости и лазейки для таких специфических случаев. Не в первый раз ведь сталкиваемся, должны были как-то проработать вопрос.
Старый 27.01.2017, 22:52   #546
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мы не нагнетаем. Нагнетаем не мы.
Крыс, по моему, вы потеряли нить дискуссии. Речь шла о стратегии, которой придерживается Путин в своей внешней политике. Стратегия такова, чтобы не ставить людей в безвыходное положение, когда при любом раскладе им придётся противостоять России. Не закрывать перед ними двери. Отсюда и постоянные попытки перемирия, амнистии (речь шла на примере Сирии, но суть стратегии не сильно отличается и на Украине).

Если мы станем добиваться признания Новороссии, как независимого от Украины государства, что мы получим в итоге? Я это уже описал достаточно подробно. Суть одна - дать шанс тем, кто навоевался отказаться от агрессивного нагнетания, от противостояния, от войны.

И тут вы начинаете разговор о том, что на Донбассе до этого далеко. Я и не могу понять, что из этого следует, что не нужно давать шанса? Надо дать повод чтобы на оставшейся территории Украины нас воспринимали как врагов, которые кусок за куском оттяпывают от их Родины территории? Я пишу по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если нагнетать агрессию, то это будет ещё дальше. С чего-то начинать нужно. Само оно не сделается, а быстро только кошки родятся.
И вы вдруг пишете о том, что мы не нагнетаем, а они нагнетают. А это тут причём? Они там могут делать что угодно. Нам вовсе не обязательно им уподобляться.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:55   #547
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Укры заказывают эту музыку, и пока не прекратят оболванивать население и вербовать очередные "сотни", толку с наших миротворческих позиций?
Ну? То есть что надо-то? Встать на границе и на их дулю показывать им дупу?

Цитата:
Вы говорите, надо с чего-то начать. А с чего и как? Я, например, понятия не имею.
Во-первых, от вас этого и не требуется. А, во-вторых, мы, собственно и обсуждали тут, что делает наше политическое руководство и почему многие не понимают этих действий.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 22:59   #548
Крыс
платный тролль

Цитата:
Стратегия такова, чтобы не ставить людей в безвыходное положение, когда при любом раскладе им придётся противостоять России.
Полностью согласен. Так уже было с той же Чечнёй, и сейчас блестяще разыграно в Сирии, где вчерашние боевики массово сдают оружие, возвращаются к семьям и получат возможность интегрироваться, так сказать, в мирную жизнь. Я говорил лишь о том, что на Украине пока далеко до этого, но когда будет такая возможность, уверен, все усилия будут приложены к тому, чтобы проблему решить как можно более мирно.

Вопрос только в чём. Очень много жертв среди мирного населения. Как быть с теми, кто непосредственно отдавал приказы и исполнял? Простит ли их народ, и как они дальше будут жить бок о бок? Имхо, тут немного по другому всё же... Хз, пока рано говорить об этом, но проблемы будут, явно.

Цитата:
Во-первых, от вас этого и не требуется
Тьфу, ну слава богу! Пойду покурю

Цитата:
Ну? То есть что надо-то? Встать на границе и на их дулю показывать им дупу?
Было бы неплохо, да стрёмно - кто их знает, еуропейцев... Разве что издалека))

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2017 в 23:03.
Крыс вне форума  
Старый 27.01.2017, 23:04   #549
автор
Критик

Цитата:
Хз, пока рано говорить об этом, но проблемы будут.
Не так. Уже поздно говорить об этом, проблем выше крыши, воз и маленькая тележка.И ни одного простого решения.
Старый 27.01.2017, 23:07   #550
Крыс
платный тролль

автор, ну, я имел ввиду уже после, когда-то же вся эта адская мура закончится? Вот, тогда считать все станут раны, товарищей считать... А виноватые тута, и брататься с ними явно никто не захочет. Мало подписать перемирие, надо ещё как-то дальше жить.
Старый 27.01.2017, 23:12   #551
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Как быть с теми, кто непосредственно отдавал приказы и исполнял? Простит ли их народ
Нет, конечно. Но это тот самый процент, который в леса придётся загнать, а там, как Коновальца - конфетками накормить...
Но это весьма малый процент. Напомню, что и Коцаба - западенец. Более того, этот журналист поехал на Донбасс, чтобы сделать репортаж о российских оккупантах. Но увидев всё своими глазами, объявил в СМИ, что это гражданская война. За это и за призыв отказаться от братоубийственной бойни в тюрьму угодил.

Понимаете о чём речь? Но кое-кто уже приговорил всех западенцев к умственной неполноценности и требует их отделить, обмотать колючей проволокой, как недоумков генетических русофобов и т.д.
Вот если пойти на поводу у таких вот "патриотов", кроме вечно ненавидящего соседа мы ничего не получим (а они никуда не переедут - в ближайшие десяток миллионов лет тектонических сдвигов такого масштаба не предвидится).
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 23:22   #552
Элина

Если все участники АТО пойдут под суд, а отдававшие приказы под трибунал, то никаких проблем. Но это в случае нашей победы. Сегодня жестко бомбят, если укропы применят всё то, что понатащили к линии разграничения за время действия "минских", то проблемы вообще не будет, потому что очень мало кто останется в живых здесь.
Старый 27.01.2017, 23:24   #553
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Если все участники АТО пойдут под суд, а отдававшие приказы под трибунал, то никаких проблем
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но это в случае нашей победы
Так много условий. Собираетесь вечно воевать, до последнего днровца? Так растянете на долгие годы, а конфликт не решится - будет тлеть и время от времени бабахать, а люди будут погибать.

И ещё, победу вы как видите? Маршем до Киева со штурмом ВР?

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2017 в 23:29.
Крыс вне форума  
Старый 27.01.2017, 23:32   #554
Элина

Крыс, вы как-то хитро читаете тексты. Или это я непонятно пишу? Ну вот с чего вы задаете такие вопросы, где связь с тем, что я сказала про наказание за преступления украинских атошников?
Старый 27.01.2017, 23:32   #555
Нюша
Киновед

Цитата:
Вы можете сказать что угодно. Слава богу, от этого ничего не изменится.
ой пропустила такой перл)))) насмешили... Юдин, вы точно так же можете говорить, что угодно - даже говорите ещё гораздо больше моего что угодно... - от вас и вашего мнения - вообще ничего не изменится....так и что 1:1
Цитата:
Да не то слово. Как такое вообще возможно - на нюшу "наехал". Совсем берега потерял, негодяй!
вот -вот - потеряли...оба берега. Надеюсь плаваете хорошо? Или все таки "кинуть" вам чего то, ( типа спасательного круга) чтобы нашли таки берег - хотя бы один...(ну это так риторический вопрос))))
Цитата:
Нюша, с вами спорить, это как с голубем в шахматы играть.
это точно - не умеете играть - не беритесь.
Цитата:
Виноват.
Прощаю.
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы