Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 17:50   #1
Фрост Уиллоу
Студент

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда"

Уважаемые, кого приглашали на сегодняшнюю встречу, расскажите, пожалуйста, как всё прошло? О чём спрашивали редакторы?
Фрост Уиллоу вне форума  
Старый 23.01.2017, 19:15   #2
Роберт Рынский
Студент

Цитата:
Сообщение от Фрост Уиллоу Посмотреть сообщение
Уважаемые, кого приглашали на сегодняшнюю встречу, расскажите, пожалуйста, как всё прошло? О чём спрашивали редакторы?
"Кинотекст" пообещал больше тут не писать.
Роберт Рынский вне форума  
Старый 23.01.2017, 20:12   #3
Марго Наваррская
Читатель

Цитата:
Меня спрашивали только о моем проекте. Попросили рассказать, т.к. одна женщина читала, а другая еще нет. Я подробно все изложила. Особо ничего не спрашивали. Передо мной сидел человек, так его спросили, готов ли он сам писать или лучше поручить кому-то. Он, естественно, ответил, что сам. Хочу добавить вот что. Авторов было очень много! Человек 30-40. Я ждала почти 2 часа, пока со мной поговорят. Сразу в дверях предупреждают: "Это не финал, вызывают тех, чьи заявки понравились, и только". Сижу и диву даюсь. Неужели у них есть свободное время стольких человек выслушать, которые еще даже "не в финале". Так что не обольщаюсь сильно.
Марго Наваррская вне форума  
Благодарность от:
АлександрКу (23.01.2017)
Старый 23.01.2017, 20:22   #4
Сергофан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Марго Наваррская Посмотреть сообщение
Меня спрашивали только о моем проекте. Попросили рассказать, т.к. одна женщина читала, а другая еще нет. Я подробно все изложила. Особо ничего не спрашивали. Передо мной сидел человек, так его спросили, готов ли он сам писать или лучше поручить кому-то. Он, естественно, ответил, что сам. Хочу добавить вот что. Авторов было очень много! Человек 30-40. Я ждала почти 2 часа, пока со мной поговорят. Сразу в дверях предупреждают: "Это не финал, вызывают тех, чьи заявки понравились, и только". Сижу и диву даюсь. Неужели у них есть свободное время стольких человек выслушать, которые еще даже "не в финале". Так что не обольщаюсь сильно.
Спасибо. Редакторы Среды "были" или только из "Кинотекста"?

Последний раз редактировалось Сергофан; 23.01.2017 в 20:33.
Сергофан вне форума  
Старый 23.01.2017, 21:43   #5
Марго Наваррская
Читатель

Цитата:
Сообщение от Сергофан Посмотреть сообщение
Спасибо. Редакторы Среды "были" или только из "Кинотекста"?
Не знаю, они не представились. Всего было 4 человека "оттуда", по 2 на каждую очередь. Кого-то отводили к одним, кого-то к другим. Как шло распределение, я так и не поняла.
Старый 23.01.2017, 23:36   #6
А.С.
Студент

Цитата:
как всё прошло?
У Лики Алексеевой виднелись эталонные ноги. Прямые и без зазоров, если их вместе поставить. Такие у редких балерин бывают.
Цитата:
они не представились.
На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (поначалу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.

Последний раз редактировалось А.С.; 23.01.2017 в 23:40.
А.С. вне форума  
Благодарность от:
Верона (24.01.2017)
Старый 23.01.2017, 23:42   #7
Марго Наваррская
Читатель

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (по началу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.
Спасибо за пояснение. Мне очень повезло, что я попала во вторую группу! Тяжело мне даются выступления перед толпой... Да и в принципе не совсем понятно, для чего всем авторам слушать чужие заявки))
Старый 23.01.2017, 23:53   #8
А.С.
Студент

Цитата:
Мне очень повезло, что я попала во вторую группу! Тяжело мне даются выступления перед толпой...
Да там всего человека, кажется, 4 так выступило (один из них я), и все по желанию. Точнее, только один автор выступил по желанию, остальные поднимали руки, когда повисала неловкая пауза).
А.С. вне форума  
Старый 24.01.2017, 00:02   #9
Сергофан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
У Лики Алексеевой виднелись эталонные ноги. Прямые и без зазоров, если их вместе поставить. Такие у редких балерин бывают.

На самом деле, представились (для первой группы участников). Просто время стало быстро утекать, пришлось перейти в камерный режим (поначалу каждый участник представлял свой проект всей толпе). На встрече присутствовали Лики Алексеева и три редактора "Среды", во главе с Ольгой Шенторович.
А обратная связь на проекты какая-то была? Или просто "спасибо, достаточно, всего доброго"?
Сергофан вне форума  
Старый 23.01.2017, 22:18   #10
Фрост Уиллоу
Студент

Цитата:
Большое спасибо, что рассказали!
Фрост Уиллоу вне форума  
Закрытая тема