Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 14:33   #316
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Нюша, для меня что вы, что Сеновал - одинаковы. Только с разными флажками бегаете. Что тот городит какую-то херню, что вы. Только у того всё плохо, а у вас всё зашибись. Уровень аргументации одинаков - набор какой-то чепухи и эмоции через край. Делёжка на своих и чужих.
Раз критикует правительство - значит либерал! Для вас это значит враг, для Сеновала - свой. А для меня либерал - это Медведев со своими прыщами-министрами (за редким исключением). И всё остальное намного сложнее устроено. И, к сожалению, от индивида очень мало что зависит. Поэтому чаще на эту тему помалкиваю. Но не могу молчать бесконечно когда вы с таким восторгом поёте дифирамбы всем нашему, наплевав на миллионы сограждан, кого эти ваши восторги оскорбляют, потому что живут за чертой бедности.

Вы же мало чем отличаетесь от кастрюлеголовых. И претензии и советы/призывы у вас такие же. От реальной жизни оторваны. Что они что вы живёте в виртуальном мире. Восхваляете усвё своё до неприличия, и оплёвываете всё чужое с наслаждением и завидным упорством. И, судя по всему, ахеренно живёте и ничего вокруг не видите. Ну или наплевать вам на всех остальных сограждан.

Мне ближе всех Михаил. Я его отлично понимаю. Да и земляк, к тому же.
Тот же Фантоци мне ближе. Даже если в корне не согласен - мне интересно с ним поспорить. У него интересные аргументы. У вас только "ты не с нами, ты враг?! А что ты сделал для процветания Родины?!!!"
Это именно о таком патриотизме говорят, что это последнее прибежище негодяев. Хочешь заткнуть рот - кричи: "ты не любишь Родину! Ты предатель! Сор из избы??? А-а-а-а-а-!!!". А от хохлов вы чего ждёте? Чтобы они сор из избы выносили? Они же поступают точно так же, как и вы - защищают любую гнусность, если она своя и ненавидят всё чужое, всех несогласных.

Тот же Ого интересен. Ну, тётя Ася - это само собой. Вы - нет! И спорить с вами не о чем -всё всё переворачиваете с ног на голову, раскидываетесь какими-то идиотскими упрёками и т.д. Скачите выше!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2017, 14:48   #317
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы же мало чем отличаетесь от кастрюлеголовых.
Наконец-то и Кирилл Юдин это понял.

Я рада, что этого дождалась.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.01.2017, 14:52   #318
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
я просто в отличии от вас, решаю вопросы , обращаясь в соответствующие организации, а не размазываю сопли по форуму о той или иной проблеме.
Полегче на поворотах. Это по поводу соплей. Что вы там решаете - никому здесь неведомо. Но совершенно очевидно, что пристроены вы неплохо.
Если говорить "в отличие от вас" - я свои проблемы решаю. Но у меня душа болит за мой народ, людей, которые вынуждены выживать в скотских условиях. Которых за людей не считают. Потому что я часть этого народа! Я не раз проходил через те же мытарства и бессилие что либо изменить.

Цитата:
К примеру, раз вам мешает Медведев, что вы сделали для того, чтобы его и его команду сняли? Вот что? Ничего.
Если бы я знал что можно сделать и мог это сделать - я бы сделал. Но я не знаю и не могу. Вы же, судя по всему - знаете и умеете. Но почему-то не делаете. Это исходя из ваших же утверждений. Следовательно, вас устраивает то, что врачи скорой помощи получают 10-15 тысяч рублей в месяц и работают в неукомплектованных бригадах - то есть за двоих? Устраивает? Они пишут, кричат, бунтуют, а что толку? "денег нет, но вы держитесь"?

Вас, судя по всему, устраивает, что миллионы ваших сограждан, граждан страны, которую вы типа любите (какой-то странною любовью правда) не считают за людей и на вполне себе законных основаниях, придумывают схемы, по которым им можно не платить за работу. (зарплату в 6-7 тысяч рублей кроме как изуверским издевательством я назвать никак не могу). Но люди вынуждены работать за эти гроши! Миллионы ваших сограждан работают за эти гроши и боятся пикнуть, потому что ничего не изменится - придёт из министерства бумажка, где будет написано, что всё по закону. А послезавтра их уволят под выдуманным предлогом. И место пусто не останется. потому что работы нет никакой. А людям хотя бы пенсию как-то надо зарабатывать. Вы ведь первая потом будет их осуждать, что мол "надо было не лентяйничать, а работать чтобы пенсия была".

Вы знаете что нужно сделать, чтобы этот беспредел прекратить? Я не знаю. Иначе бы сделал бы что-то. Но вы же меня упрекаете в бездействии. Но вы же не делаете для этих беззащитных униженных людей ничего! Значит вас от этого прёт! Значит вы тащитесь от своего превосходства над ними. Либо просто тут трындите, требуя от других сделать то, на что сами не способны.

Цитата:
Зато столько пафоса и надменного тона...Куда там.
Вот именно!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.01.2017, 15:24   #319
сэр Сергей
神風

Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я за консервативную революцию, за восстановление традиционного общества,
Я за это, тоже.

Но я против вот этого:
Цитата:
основанного на принципе сословности (кастовости) и правильных отношениях "господин - слуга"... Но - умолкаю, пока не обьявили Геббельсом...
Сословность себя изжила. Сословность предполагает некое место отведенное человеку от рождения и все, стоп.

В свое время сословное деление было оправдано, ты общаешся с Богом, ты воюешь, ты торгуешь, ты пашеь..

Раз ты воюешь - тебе можно больше, потому что ты нас защищаешь и тебя в любом бою могут запросто зафигачить.

Но потом, на основании сословного деления стал процветать отрицательный церебральный сорсинг. Временами, даже, закрепляемый законодательно. Типа "Закона о кухаркиных детях".

Чтобы справедливо стратифицировать общество, на мой взгляд, необходимо убрать бабло, как основу стратификации.

А загнать современное общество в рамки сословий - это не просто шаг назад, это запал социального взрыва.

Что изменится? Как будут людей не считать за людей - от того, что не ктому сословию принадлежат или от того, что мало бабла - результат один - их не считают за людей.

А это несправедливо.

Цитата:
и правильных отношениях "господин - слуга"
А это возможно, опять же, только поисключению бабла. Понятие "служба" не предполагает халдейства за чаевые.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.01.2017 в 15:29.
сэр Сергей вне форума  
Старый 23.01.2017, 15:33   #320
Сеновал
Студент

Цитата:
Нюша, для меня что вы, что Сеновал - одинаковы. Только с разными флажками бегаете. Что тот городит какую-то херню, что вы. Только у того всё плохо, а у вас всё зашибись. Уровень аргументации одинаков - набор какой-то чепухи и эмоции через край. Делёжка на своих и чужих.
Раз критикует правительство - значит либерал! Для вас это значит враг, для Сеновала - свой.
Рад, что Кирилла жизнь чему-то учит. А то ведь и такое было.

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=224

Сарказм правда еще не научился распознавать.

Последний раз редактировалось Сеновал; 23.01.2017 в 15:38.
Сеновал вне форума  
Старый 23.01.2017, 15:41   #321
сэр Сергей
神風

Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Рад, что Кирилла жизнь чему-то учит. А то ведь и такое было.
А не рад. И буду 1.000.000 раз на стороне Нюши, даже, будь она 1.000.000.000 раз неправа.

Не люблю, когда скопом избивают одного. А остальные радуются.

З.Ы. К тому же мне терять нечего. Меня и так пол форума прокляло

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 23.01.2017 в 15:44.
сэр Сергей вне форума  
Старый 23.01.2017, 15:51   #322
автор
Критик

Цитата:
Но это не мешает мне признавать достоинства тех же американцев (обычных людей) и не заставляет не замечать гнусностей, которые царят у нас, и которым конца и края не видно.
Я никогда нигде не отрицал достоинств обычных американцев, благо сын много чего нарассказывал и давно уж не прохожу мимо, стыдливо отвернувшись, от наших доморощенных гнусностей. Распоясавшихся хорьков, которым конца-края не видно, надо ставить на место. И если все будут также себя вести - край им мы обязательно найдём.
Что касаемо остальных ваших мыслей - вам в Кремль надо, мечтаете хорошо.
Старый 23.01.2017, 15:51   #323
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Меня и так пол форума прокляло
А, это та половина форума, которая прокляла другую половину - так что всё нормально, обычное дело
Старый 23.01.2017, 15:54   #324
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И вот мои родители недавно стали пенсию получать - по 10 тыщ.
Так это внаглую всем сейчас в пределах десятки дают. Особо выдающимся макс 13.
Старый 23.01.2017, 16:03   #325
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Так это внаглую всем сейчас в пределах десятки дают
Да даже смешно было, в разных конторах одна и та же песня, по одной схеме) Понятно, что всё обкатано давно.
Старый 23.01.2017, 16:11   #326
Бастинда
Литератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Наконец-то и Кирилл Юдин это понял.
Я рада, что этого дождалась.
Я тоже с интересом ждала ответ Кирилла, представляла, что же будет. Нюшу слегка пожурили. Это же Нюша!
На меня же опрокинули фуру, отнюдь не пряников, из-за обвинения в покровительстве двух обнаглевших товарищей.
Бастинда вне форума  
Старый 23.01.2017, 16:11   #327
автор
Критик

О! Вот и свежачок на волнительную тему:https://news.mail.ru/politics/28520540/?frommail=1

средняя температура по больнице. А всего делов - раскулачить поганцев и оставить право частной собственности только на продукт человеческого труда.
Старый 23.01.2017, 16:11   #328
адекватор
красная угроза

Цитата:
А еще есть слово такое этикет, не не слышали?
О что ты. В самом деле грянула всемирная революция.
Рыночная хамлюга, беспардонная особа заговорила про этикет.
Ежели ещё владик придет и скажет что-то о культуре общения, то тогда точно грядут великие перемены.
Старый 23.01.2017, 16:12   #329
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
что до вас, то ваша такая агресивно-антиукраинская позиция наводит на некоторые размышления.
Есть предложение - давайте я вас перестану замечать, а вы прекратите нести х...ню в мой адрес? Задолбали, маразматики. Отдохните.
Старый 23.01.2017, 16:13   #330
сэр Сергей
神風

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Рыночная хамлюга, беспардонная особа заговорила про этикет.
Вы-то сами, чего ругаетесь?!!! Если вы другой, то и не ругайтесь, в такорм случае

Метки
культура, маслёнки, хохлы