Я не хочу во всех взглядах быть похожим на Нюшу, у меня своя голова есть.
И слава Богу! Если мы будем все походить друг на друга - вот это будет ужас. На сколько я понял, речь идёт совсем о другом, речь идёт о том, что не стоит уничижать свою страну в угоду возвеличивания чужой. Это не только не патриотично, это просто не этично, как минимум.
Кирилл прав: не всё так однозначно - черное-белое. Всё гораздо сложнее, нельзя огульно обвинять страны, как и возвеличивать. Люди везде разные, живут и думают по-разному и не стоит никого судить по себе, Бог всем судья.
Просто в нынешней ситуации, Михаил, наступил момент истины - момент определиться со своей стороной баррикад, вот и всё. Отсюда и вопросы определённого свойства для конкретного обозначения позиции. Определитель свой -чужой, ничего личного, не обижайтесь. Ну а что дураки активизировались, ну что делать, без них скучно будет. Ещё Царь указывал- на ассамблеях всем вслух говорить, дабы дурь каждого видна была.
Никак. Товарищ Ульянов глубоко прав: " Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика"
Обманка это. При таких цифрах по их же данным мы - пятая экономика мира. Почему немцы в лице Меркель так себя ведут: конкурентная борьба-с, за место под солнцем. Жисть как в курятнике.
и второе фото это тоже музыкальный инструмент...))
Последний раз редактировалось Нюша; 22.01.2017 в 22:52.
"Присутствующий на церемонии министр культуры Украины Евгений Нищук назвал Коновальца одним из строителей украинской армии"
Что за чушь? Нет, он был, конечно, военным... только не в украинской армии, а в Австро-Венгрии Вся его дальнейшая деятельность была связана с "войсками" другого рода (хотя в каком-то из националистических формирований даже имел чин полковника).
Крыс, я там еще ссылку добавила в сообщении #265- это ужас- самое ужасное - что это уже нормально - и никого это не смущает - а наоборот видимо(((
Блин... ну ладно, ещё Шария, куда ж деваться Про награждение хероя.
слов нет((( брехливое зазеркалье((( наверное уже нечему удивляться - куда уж ниже опускаться - уже опустились так что уже некуда(((
крысы и нюши, как шакалье на помойках, выискивают все самое гнилое, а потом с хрустом и чавканьем употребляют, отрыгивая при этом, остатки на форум. Фу, какая бяка!