Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну-ну дальше что скажите "умного"?
|
Я? Умного? Да боже упаси!
Цитата:
Сообщение от Нюша
- они за чужое мнение готовы не только оскорблять и унижать людей - но и расстреливать.... вы ещё до этого не дошли? Или уже дошли?
|
Мне кажется это ваше кредо. Не переводите стрелки на других. Это вы объявили всех американцев поголовно каким-то ни на что не способным зверьём, требуете всех с иным мнением выгнать из страны, посадить и т.д. Я как раз придерживаю иного мнения, очень схожего с подробным комментарием специально для вас Михаила. Это вы не можете слушать иное мнение и если человек с вами не согласен - больше не общаться с ним и т.д. им т.п. Для меня это редкий случай, когда я вижу, что человек реально полный идиот или ещё хуже - моральный урод и мразь. Для этого просто мнения отличного от моего недостаточно. Для вас - достаточно.
|