Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 00:16   #3
Идеолог
Читатель

По умолчанию Re: Почему все сценаристы такие неадекваты?

Крыс, при чем тут обиженного? Я не считаю себя гением, а наоборот, признаю, что у меня есть проблемы. Договариваюсь на берегу со сценаристами. Все заканчивается встречным предложением экранизировать их сценарии и неприятием моей идеи даже на уровне первичного знакомства. Никто не хочет работать с материалом.

Если будет все то же самое, но вместо меня будет компания Среда, то тот же сценарист будет внимать их редактору и работать по заданию. Даже самому тупому. Если видели последний проект "Обратная сторона Луны-2", то для меня очевидно, что режиссура там просто ужасна, хватает сценарных провалов. Деревянко две первых серии просто пучит глаза, а режиссер постоянно вставляет этот план. А работать там большинство сценаристов посчитают за счастье. А если начинающий режиссер предложит поэкспериментировать над новой темой - то эго побеждает. Парадокс.

Сценарист будет писать для редактора Среды по заданию и ругаться на них здесь на форуме. А начинающему коллеге выскажет все прямо и даже мараться не будет. В чем причина?
Идеолог вне форума   Ответить с цитированием