Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Сразу видно замшелого мужского шовиниста, не думающего о том, как доставить удовольствие женщине.
|
Так да, я не думаю о женском удовольствии. Начнешь думать, сразу в мегамаркет на шопинг тянут, ну его.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Или не впечатлили потому как секс уже не волнует.
|
Да он меня лет с восемнадцати волнует меньше много другого. Вот, как попробовал, волновать перестало. Нужен секс - занимаемся. Не нужен - не занимаемся. Вот бы с работой так-же.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да верняк! Лексус врать не будет.
|
Увидите.
Хотя я бы не хотел, но кто меня спросит?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Мне сама идея тоже скорее нравится. С тем что хватит уже выдавать за образец патриотизма Залдостанова с Михалковым, а покажите лучше ученого, работающего на благо родины и отказывающегося валить на запад, или сельского врача, согласна.
|
Так там ведь речь именно об этом.
Более того, там говорится, что другие патриоты есть. Но показывают нам этих.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Самое похабное, что уничтожая культуру и образования наши либералы сами же теперь ржут над тем, как порой обычным людям изменяет чувство вкуса. А кто, блять, насаждал все эти пошлые перфомансы и прочее дурновкусие в массы, суки!
|
Че, не я один считаю, что образование и культуры уничтожают? У нас, к слову, продвинулись дальше.
О школе не буду, проехали. А вышка там же совсем... И не в пропаганде дело, в том, что тупо идиоты. В Карпенко-Карого туалетов нормальных нет, извините, на минутку крутой кино вуз, а не Кулек. Образование в сфере кино остановилось на уровне, я не знаю на каком, на каком-то досоветском. Возможно на времени до братьев Люмьер даже...
Это я об Украине, если что, а то придет Юдин и начнет кричать, что вот, снова русофобля!
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тут весь вопрос в том, кто для вас патриоты, а кто "якобы"
|
Свобода, гражданский корпус Азова, Правый Сектор, Тягнибок, Фарион, Ярош и еще сотня наименований - якобы.
Бараны разгонявшие геев, врывавшиеся в банке и, на пике педерастии, разгромившие салон красоты (видимо там не смогли им помочь) - якобы.
С настоящими патриотами все сложнее. Часто их даже никто не знает, они работают, а не пиарятся.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот херои-"фронтовики", например, ну просто супер-пупер-воены, чудо-богатыри, грудью защищающие незалежность от орды.
|
Вы это своим солдатам воевавшим в Чечне и своим-нашим, прошедшим Афган в лицо скажите ) Ваши не незалежность, конечно, защищали )))
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сие, по вашему мнению, их святая обязанность и крайне патриотично.
|
Вы идиот? Какое отношение воинская обязанность имеет к патриотизму? Что там еще к нему отнесете? Уплату налогов? В том числе на армию, кстати. Который, к слову, платят все русские сценаристы, работающие с нашими продакшенами )))
Цитата:
Сообщение от Крыс
Зато тот же Шарий, высмеивающий майданное правительство, вам не нравится - зрадник и не патриот
|
Я не смотрю Шария. Мне не нравятся полезные идиоты. Я и Шустера не смотрю и других. Я и телевизор не смотрю. И новостей не смотрю. А вы тут со всем этим носитесь как папуас с лимонкой.
Вы об Украине знаете больше меня. Поздравляю.
Непонятно почему вы все так уверены, что меня должны интересовать ваши хобби, фобии и ваша Россия?
А, да, Шарий он у Украине имеет отношение как вы, примерно. Или как я к Государству Израиль. Или как я к России. Но зарабатывает на этой теме, что в моих глазах добавляет ему +100 про сравнению с вами ) Ситуация поменяется, он будет зарабатывать на другом. Я его не люблю, не смотрю, но понимаю. Деньги это деньги.
Он точно не идиот.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ирина Самарина является автором многих стихов, посвященных событиям на Украине. Смелая киевлянка не побоялась в своем творчестве выразить правду о новой власти, о поступках «патриотов» и об отношении к нашему народу.
|
Переживаю. И как она? СБУ уже пытает?