| 
|  | 

|  23.11.2016, 01:52 | #826 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 117 

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 08:43 | #827 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Думаю, девушка сама не понимала, о чем пишет статью и зачем. По существу, это заигрывание со своим читателем путем вбрасывания знаковых для него лозунгов при полном нуле новой информации. |  Это не информация. Это аналитика. Трансцендентная аналитика... Такая форма журналистики. 

З.Ы. Ненавижу информационную журналистику. Понимаю, что без нее никуда, но ненавижу.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 08:59 | #828 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Господа и бывшие товарищи выпускники МГУ и прочих факультетов журналистики. Интернет интернетом. но где же уровень, честь, достоинство и профессионализм, в конце концов. |  Перестаньте брюжжать    Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику    
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 09:24 | #829 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Перестаньте брюжжать Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику |  Адекватор молодец. Это очень мерзкая статья, желтая пресса. Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность. Стоит почитать её биографию. Причина её проигрыша- допущенные ошибки, а именно злобные выпады в сторону сильнейшей ядерной державы, которой американцы достаточно запуганы, и эта тошнотворная полугодовая возня со взломом компьютера.  Сэр Сергей, вы признанный интеллектуал, но здесь есть ахиллесова пята, и она ниже пояса.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 23.11.2016 в 09:39.
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 09:24 | #830 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Спасибо, я знал, что вы дебил. Лечитесь электричеством. Больше тут нечего сказать. |  Стукнись лбом о пол сторожки. Вчера по радио сказали, что в охранники идут те, кто больше совсем ничего делать не может и ни на что не способен из-за полного отсутствия вообще каких либо способностей или по медпоказаниям. Потому буду к Вам толерантен. Вдруг Вы инвалид первой группы по голове. Грех таких обижать, а я и не буду. если не забуду.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 09:28 | #831 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Не забери РФ Крым, скакал бы автор этого письма на майдане.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 09:31 | #832 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Перестаньте брюжжать Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику |  Какая же это трасцедентная аналитика, когда не привели ни одного катрена Нострадамуса. 
Например 
Родится человек с тремя водяными знаками, 

(From the three water signs will be born a man,)

который будет праздновать четверг как его собственный праздник. 

(who will celebrate Thursday as his feast day.)

Его репутация, известность, место в обществе и власть будут расти на земле и на море,

(His renown, praise, rule and power will grow on land and sea,)

принося Востоку беду.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 09:43 | #833 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   |  Я это видел, как умирала деревня пос "шоковой терапии". Пшеничное поле. В августе 1992-го его уже не убрали. Так оно ещё трижды поднималось самозасевом. Потом бурьян победил.
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 10:10 | #834 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Какая же это трасцедентная аналитика, когда не привели ни одного катрена Нострадамуса. |  Аналитика это же не пророчество. А потом, супер-пупер-журналист разницу между лентой новостей в интернете и ежемесячником вы понимать должны.

Или, вам, лишь бы обгадить?

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 10:17 | #835 |  
	| 神風 

| 

Бастинда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Адекватор молодец. |  Неть. Подлец он. Есть вещи, которые я адекватору  не прощу никогда. 
Более того, адекватор намеренно гадит мне. Но мне это, даже, нравиться    Тем злее я на этот придаток к ландшафту буду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Сэр Сергей, вы признанный интеллектуал, но здесь есть ахиллесова пята, и она ниже пояса. |  Спасибо вам за "интеллектуала", особенно, когда меня ненавидит полфорума   Элина, например, предпочитает чиркнуть донос модератору, чем обратиться ко мне.

Но я привык. Я всегда один против всех.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Это очень мерзкая статья, желтая пресса. |  Нормальная статья. Очень правильная. И это не желтая пресса. Просто, она антиинтеллигентская 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность. |  Вам надо было в Американии родиться и работать у Хиллари в аппарате    С вами бы она выиграла    
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 10:38 | #836 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вам надо было в Американии родиться и работать у Хиллари в аппарате |  Мне нравится, где я живу и работаю. Мне нравится разбираться в спорных вопросах. Первое, что я сделала, узнав про кандидатов в президенты, я прочитала их биографии. Было непонятно, почему Америка голосует за семидесятилетних кандидатов. Поняла. Сильные личности, достойны президентства. У меня нет предпочтений в сторону Клинтон, но я и не разделяю пока восторгов Трампом. Он бизнесмен и поступать будет исходя из выгоды. Выгоды для Америки, не для России. Надеюсь, что дружить с Россией Америке выгоднее, чем быть в противостоянии.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 23.11.2016 в 10:43.
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 10:50 | #837 |  
	| 神風 

| 

Бастинда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Мне нравится, где я живу и работаю. |  Это была шутка, если вы успели заметить    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  У меня нет предпочтений в сторону Клинтон, но я и не разделяю пока восторгов Трампом. |  У меня есть. Хотя я не разделяю восторга и сверхэнтузиазма, но откровенный ястреб хуже орла, а глобалист хуже изоляциониста    
Я так думаю.

|  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 10:52 | #838 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Тем злее я на этот придаток к ландшафту буду. |  У нас на ландшафте говорят кратко. 
"Ей плотють, она и пиша". 
"Шария понося, Кирюша горшки разнося 
Им деньги давають, они не зевають".
		 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 11:08 | #839 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность. Стоит почитать её биографию. Причина её проигрыша- допущенные ошибки, а именно злобные выпады в сторону сильнейшей ядерной державы, которой американцы достаточно запуганы, и эта тошнотворная полугодовая возня со взломом компьютера. |  Какой же она талантливый политик, если не учуяла и не поняла, куда ветер дует. Она представительница Уол Стрита (мирового правительства) и транснациональных компаний, по-сути сливших США ради большей прибыли. Но самое главное, она не врубилась и не понимала меру ответственности США как ядерной державы. Такого еще в истории никогда не было, чтобы страны милитрофы (шестерки), Польша, Украина, прибалты, сталкивали лбами две великие страны. Когда Россия и США разговаривают, все должны дружно молчать и ждать о чем договорятся. А потом дружно выполнять. У США накопилась куча критически важных проблем, без решения которых маячит реальный кабздец. Вот средний класс и проголосовал за Трампа. Ну и евреи ему очень помогли. Собственно, это их кандидатура. Чтобы выполнить намеченное и получить передышку нужно наладить отношения с РФ и Китаем, поделить мир на зоны влияния, обозначить красную черту. В общем, это уже и происходит. Вывели из ЕС Англию, а на Меркель слили ЕС и Украину. В общем, каждый за себя в этом мире и каждый должен знать свое место в подворотнях у США, РФ и Китая - правильно тявкать когда разрешат. Посмотрим, как старуха Шапокляк потянет этот воз, который тащили США - озолотит ли Украину, укрепит ли ЕС, который тоже как и хохлы осиротел в одночасье.

Последний раз редактировалось владик; 23.11.2016 в 11:31.
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2016, 11:11 | #840 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  У нас на ландшафте говорят кратко. |  Удивляюсь от чего у вас неть ландшафтного дизайна    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |