|
23.11.2016, 01:52
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 117
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
23.11.2016, 08:43
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Думаю, девушка сама не понимала, о чем пишет статью и зачем. По существу, это заигрывание со своим читателем путем вбрасывания знаковых для него лозунгов при полном нуле новой информации.
|
Это не информация. Это аналитика. Трансцендентная аналитика... Такая форма журналистики.
З.Ы. Ненавижу информационную журналистику. Понимаю, что без нее никуда, но ненавижу.
|
23.11.2016, 08:59
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Господа и бывшие товарищи выпускники МГУ и прочих факультетов журналистики. Интернет интернетом. но где же уровень, честь, достоинство и профессионализм, в конце концов.
|
Перестаньте брюжжать  Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику
|
23.11.2016, 09:24
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Перестаньте брюжжать Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику
|
Адекватор молодец. Это очень мерзкая статья, желтая пресса. Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность. Стоит почитать её биографию. Причина её проигрыша- допущенные ошибки, а именно злобные выпады в сторону сильнейшей ядерной державы, которой американцы достаточно запуганы, и эта тошнотворная полугодовая возня со взломом компьютера. Сэр Сергей, вы признанный интеллектуал, но здесь есть ахиллесова пята, и она ниже пояса.
Последний раз редактировалось Бастинда; 23.11.2016 в 09:39.
|
|
|
23.11.2016, 09:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Спасибо, я знал, что вы дебил. Лечитесь электричеством. Больше тут нечего сказать.
|
Стукнись лбом о пол сторожки. Вчера по радио сказали, что в охранники идут те, кто больше совсем ничего делать не может и ни на что не способен из-за полного отсутствия вообще каких либо способностей или по медпоказаниям. Потому буду к Вам толерантен. Вдруг Вы инвалид первой группы по голове. Грех таких обижать, а я и не буду. если не забуду.
|
|
|
23.11.2016, 09:28
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Не забери РФ Крым, скакал бы автор этого письма на майдане.
|
|
|
23.11.2016, 09:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Перестаньте брюжжать Вам - части ландшафта не понять трансцендентную аналитику
|
Какая же это трасцедентная аналитика, когда не привели ни одного катрена Нострадамуса.
Например
Родится человек с тремя водяными знаками,
(From the three water signs will be born a man,)
который будет праздновать четверг как его собственный праздник.
(who will celebrate Thursday as his feast day.)
Его репутация, известность, место в обществе и власть будут расти на земле и на море,
(His renown, praise, rule and power will grow on land and sea,)
принося Востоку беду.
|
|
|
23.11.2016, 09:43
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
|
Я это видел, как умирала деревня пос "шоковой терапии". Пшеничное поле. В августе 1992-го его уже не убрали. Так оно ещё трижды поднималось самозасевом. Потом бурьян победил.
|
|
|
23.11.2016, 10:10
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Какая же это трасцедентная аналитика, когда не привели ни одного катрена Нострадамуса.
|
Аналитика это же не пророчество. А потом, супер-пупер-журналист разницу между лентой новостей в интернете и ежемесячником вы понимать должны.
Или, вам, лишь бы обгадить?
|
23.11.2016, 10:17
|
|
神風
|
Бастинда,
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Адекватор молодец.
|
Неть. Подлец он. Есть вещи, которые я адекватору не прощу никогда.
Более того, адекватор намеренно гадит мне. Но мне это, даже, нравиться  Тем злее я на этот придаток к ландшафту буду.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Сэр Сергей, вы признанный интеллектуал, но здесь есть ахиллесова пята, и она ниже пояса.
|
Спасибо вам за "интеллектуала", особенно, когда меня ненавидит полфорума
Элина, например, предпочитает чиркнуть донос модератору, чем обратиться ко мне.
Но я привык. Я всегда один против всех.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Это очень мерзкая статья, желтая пресса.
|
Нормальная статья. Очень правильная. И это не желтая пресса. Просто, она антиинтеллигентская
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность.
|
Вам надо было в Американии родиться и работать у Хиллари в аппарате  С вами бы она выиграла
|
23.11.2016, 10:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вам надо было в Американии родиться и работать у Хиллари в аппарате
|
Мне нравится, где я живу и работаю. Мне нравится разбираться в спорных вопросах. Первое, что я сделала, узнав про кандидатов в президенты, я прочитала их биографии. Было непонятно, почему Америка голосует за семидесятилетних кандидатов. Поняла. Сильные личности, достойны президентства. У меня нет предпочтений в сторону Клинтон, но я и не разделяю пока восторгов Трампом. Он бизнесмен и поступать будет исходя из выгоды. Выгоды для Америки, не для России. Надеюсь, что дружить с Россией Америке выгоднее, чем быть в противостоянии.
Последний раз редактировалось Бастинда; 23.11.2016 в 10:43.
|
|
|
23.11.2016, 10:50
|
|
神風
|
Бастинда,
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Мне нравится, где я живу и работаю.
|
Это была шутка, если вы успели заметить
Цитата:
Сообщение от Бастинда
У меня нет предпочтений в сторону Клинтон, но я и не разделяю пока восторгов Трампом.
|
У меня есть. Хотя я не разделяю восторга и сверхэнтузиазма, но откровенный ястреб хуже орла, а глобалист хуже изоляциониста
Я так думаю.
|
23.11.2016, 10:52
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тем злее я на этот придаток к ландшафту буду.
|
У нас на ландшафте говорят кратко.
"Ей плотють, она и пиша".
"Шария понося, Кирюша горшки разнося
Им деньги давають, они не зевають".
|
|
|
23.11.2016, 11:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Клинтонше почти семьдесят, она талантливый политик и сильная личность. Стоит почитать её биографию. Причина её проигрыша- допущенные ошибки, а именно злобные выпады в сторону сильнейшей ядерной державы, которой американцы достаточно запуганы, и эта тошнотворная полугодовая возня со взломом компьютера.
|
Какой же она талантливый политик, если не учуяла и не поняла, куда ветер дует. Она представительница Уол Стрита (мирового правительства) и транснациональных компаний, по-сути сливших США ради большей прибыли. Но самое главное, она не врубилась и не понимала меру ответственности США как ядерной державы. Такого еще в истории никогда не было, чтобы страны милитрофы (шестерки), Польша, Украина, прибалты, сталкивали лбами две великие страны. Когда Россия и США разговаривают, все должны дружно молчать и ждать о чем договорятся. А потом дружно выполнять. У США накопилась куча критически важных проблем, без решения которых маячит реальный кабздец. Вот средний класс и проголосовал за Трампа. Ну и евреи ему очень помогли. Собственно, это их кандидатура. Чтобы выполнить намеченное и получить передышку нужно наладить отношения с РФ и Китаем, поделить мир на зоны влияния, обозначить красную черту. В общем, это уже и происходит. Вывели из ЕС Англию, а на Меркель слили ЕС и Украину. В общем, каждый за себя в этом мире и каждый должен знать свое место в подворотнях у США, РФ и Китая - правильно тявкать когда разрешат. Посмотрим, как старуха Шапокляк потянет этот воз, который тащили США - озолотит ли Украину, укрепит ли ЕС, который тоже как и хохлы осиротел в одночасье.
Последний раз редактировалось владик; 23.11.2016 в 11:31.
|
|
|
23.11.2016, 11:11
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор