| 
|  | 

|  18.11.2016, 00:00 | #241 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Конкурс ПК "Среда" 

Я так понял у них там свои заявки можно размещать и вне конкурса ? Они там просто будут висеть, как неприкаянные, пока их не посмотрят. Или нет :?

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 01:19 | #242 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  свои заявки можно размещать и вне конкурса ? |  Совершенно верно. Портал этот - место встречи режиссеров, продюсеров, сценаристов и др., чтобы вместе делать кино. Кстати, там неплохо все продумано. Вполне возможно, после такого вливания сценаристов на сайт, туда будут захаживать продюсеры (редакторы), поэтому в любом случае не помешает там разместить другие работы.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 05:12 | #243 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Настоящий Алексей  Господа, у меня такой вопрос - кому нибудь приходило подобное письмо, поделитесь опытом, если он есть - очень интересно. |  Мне тоже пришло. Отослала файлы, и тишина. Написала с просьбой уточнить, что все получено (неймется же), и тишина. Вот и думай теперь... 

__________________Хороший пароль должен содержать цифры, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 08:28 | #244 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Курю сигарету за сигаретой, подумываю перейти на крепкие алкогольные напитки. |  Зря вы так. Легкие не восстанавливаются, а женский алкоголизм по факту не лечится. Так что стресс лучше снимать танцами или пробежкой. И потом, у вас отличная заявка, вы зря волнуетесь.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 10:04 | #245 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бензопила  Мне тоже пришло. |  Всё очень хорошо. В противном случае не спрашивали бы дополнительные материалы, а просто отправили в корзину, зачем загружать ненужными файлами конкурс

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 12:22 | #246 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Зря вы так. |  Да, извините. Дурацкая шутка получилась, многие люди и правда возлагают надежды на этот конкурс, ждут результатов, а тут я со своим цинизмом. Извините.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 12:33 | #247 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  многие люди и правда возлагают надежды на этот конкурс |  Глупо полагаться на конкурсы.

|  18.11.2016, 12:36 | #248 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Глупо полагаться на конкурсы. |  А как в таком случае новичку пробиваться? Буду благодарен, если поделитесь опытом.
		 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 13:04 | #249 |  
	| Сценарист 

| 

Фрост Уиллоу, я не знаю. Я не пробилась.

|  18.11.2016, 14:52 | #250 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрост Уиллоу  А как в таком случае новичку пробиваться? Буду благодарен, если поделитесь опытом. |  Отправлять заявки в продакшны. Это самый верный, как мне кажется, способ. Если заявка стоящая, то хотя бы её выкупят.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 14:59 | #251 |  
	| 神風 

| 

Агата, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Отправлять заявки в продакшны. Это самый верный, как мне кажется, способ. Если заявка стоящая, то хотя бы её выкупят. |  Там все схвачено "своими", перед остальными же непреодолимым барьером - редакторы-извращенцы, за три сеанса превращающие ваш сценарий в нечто неузнаваемое, а, потом, отказывающие.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 15:02 | #252 |  
	| Свободный художник 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Там все схвачено "своими", перед остальными же непреодолимым барьером - редакторы-извращенцы, за три сеанса превращающие ваш сценарий в нечто неузнаваемое, а, потом, отказывающие. |  , есть и такое. Но, если б везде было так, то новички не пробивались бы. Но ведь пробиваются. При  условии, если за душой есть адекватный требованиям материал.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 15:56 | #253 |  
	| contro tutti 

| 

Четыре тысячи заявок - это необычно много. И о чём это говорит? А говорит это об экономическом кризисе. Именно в период возникновения такой экономической жопы и происходит пробуждение всяких "креативностей" в человеке. Не зря в крупных городах совсем недавно появилась сеть магазинов Леонардо. И ведь толпится там народ, покупает всякую мишуру для творчества. Я вдруг себе на удивление купил "кисти, краски, два холста"   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 16:33 | #254 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фрост Уиллоу  А как в таком случае новичку пробиваться? Буду благодарен, если поделитесь опытом. |  Участвовать во всех конкурсах, рассылать заявки всем, кто принимает. Общаться на ФБ с режиссерами и сценаристами. Будут связи, будут советы, найдется тот, кто заинтересуется конкретно вами. А если ничего этого не делать, то на что рассчитывать?

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  18.11.2016, 16:37 | #255 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Участвовать во всех конкурсах, рассылать заявки всем, кто принимает. Общаться на ФБ с режиссерами и сценаристами. Будут связи, будут советы, найдется тот, кто заинтересуется конкретно вами. А если ничего этого не делать, то на что рассчитывать? |  Спасибо, как-то так я себе это дело и представлял.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |