|
15.11.2016, 00:53
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Сообщение от Ого
Меня не пригласили.
|
Ну вот же ж.  Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе.
|
|
|
15.11.2016, 01:10
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну вот же ж.  Ну и что, что слуха нет - в толпе же не слышно! Лишь бы придраться... да всё там куплено кремлём, не иначе. 
|
Если серьезно, то мне 120 км до того вокзала. Специально бы не поехал. Но если бы был в этот день в Запорожье, то присоединился б, думаю, хотя слов песни не знаю. Ну, припев только и первый куплет. Впрочем, не уверен, что это можно назвать гимном Запорожья, который знают все. Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?
|
15.11.2016, 01:57
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я начал изучать Ислам.
|
В ИГИЛ готовитесь? А адекватора предателем называете...)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
15.11.2016, 01:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но зато дали почитать сказку одного бывшего украинца. Лет десять назад он уехал то ли в Австрию, то ли в Германию. До этого жил в русскоговорящем городе, хорошо учился в институте. И вот, чем та сказка интересна: в ней можно увидеть, что человек забывает первым из русского языка, когда на нем долго не разговаривает. У него пропали мягкие знаки. Суфиксы "ться" везде заменены на "тся". Старосту группы он называет не "старостой", а "старостным". Прикольно.
|
А это ещё к чему? Я живу в германии 23 года. Посмотрите в новых мой сценарий, и найдите там хоть одну грамматическую ошибку.
|
|
|
15.11.2016, 08:07
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Хотя в каком городе есть песня о городе, который бы все знали?
|
У нас десяток таких песен. начиная с Утесова и заканчивая "Улица моя".
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.
|
|
|
15.11.2016, 09:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
П.С. А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость. Если на этом не останавливаться, то рейтинг сатрапа будет в районе трех девяток.
|
Главное - не останавливаться на достигнутом. А вообще тенденция в РФ сейчас наблюдается такая - начинают щимить золотую молодежь, например. Показывать примеры, достойные подражания. Например, о детях очень богатых людей или министров, которые реально служат, пашут.
Хочется думать, что этот тренд не просто ради прикола, а некий сигнал. Чтобы потом не говорили "а мы не знали...".
В худшем случае - задабривают народ, который устал от беспредела мажоров и зажравшихся чинуш.
Выражаю умеренный оптимизм всё же, по одной причине - вечно замазывать глаза невозможно. А Путину бежать некуда. Значит и отступать некуда тоже. Как Горбачева в Лондоне его не примут.
Давно пора эти авгиевы конюшни чистить.
|
|
|
15.11.2016, 09:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У нас десяток таких песен. начиная с
|
"Союз нерушимый"?  Сохранить
|
|
|
15.11.2016, 09:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
А Улюкаев-то улюлю! Приятная новость.
|
Да, взятие цитадели министра экономического недоразвития - это повышает рейтинг команды Путина.
Почему Улюкаев решился требовать взятку с людей Путина, косвенно, с самого государства, ибо Роснефть отчасти госкомпания?? Отказал мозг? Нет. просто это был профессиональный долг и обязанность Улюкаева. Он не мог иначе. Пропустить такую сделку безвозмездно - это значит полностью утратить профпригодность, не выполнить свои обязанности, потерять контроль и влияние над всеми разделами и переделами. Но и ободрать Роснефть он не мог, не по его зубам структура. Поэтому он пошёл на компромисс - запросил символическую сумму всего в каких-то пару миллионов долларов, по сообщениям СМИ.
Он с 1991 года занимался тем, что управлялся с хозяйством страны и вёл к тому процветанию, в котором сейчас по шею сидит основная масса населения. И сейчас он может сказать сам себе "Я не мог поступить иначе" или даже "На моём месте так поступил бы каждый". То счастливое положение, в котором сегодня сидит 89 процентов населения России - во многом заслуга Улюкаева. Его подписи стоят под многими постановлениями и прочими документами, регламентирующими оформление земли сегодня в РФ, больше похожее на бредовый абсурдный и запутанный кошмар во сне умопомраченного человека. И не только.
Последний раз редактировалось адекватор; 15.11.2016 в 10:24.
|
|
|
15.11.2016, 10:21
|
|
神風
|
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А адекватора предателем называете...)))
|
адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы, которая в его представлении, заключается в следующем - ни слова плохого про Украину и то, что там произошло и происходит, про Украину только хорошее, про Россию только плохое и уничижительное.
Что же вы законы нарушаете?!!!
Цитата:
Сообщение от кирчу
В ИГИЛ готовитесь?
|
Эта надпись - нарушение закона РФ, а вы на российском ресурсе, который под российской юрисдикцией.
Следует писать - Запрещенный в Российской Федерации ИГИЛ.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.11.2016 в 10:55.
|
|
|
15.11.2016, 10:23
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"Союз нерушимый"?
|
Нет.
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"
|
|
|
15.11.2016, 10:34
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор, Родину предал радим
|
Извините, кого родим?
|
|
|
15.11.2016, 10:57
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Извините, кого родим?
|
Посмотрим. Но не проукраинскость - 100%
|
15.11.2016, 10:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
адекватор, Родину предал ради мифической Русско-Украинской дружбы,
|
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин: "Русские и украинцы - один народ. Две страны, один народ. Нас стравили друг с другом".
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации?
Почему? На кого вы работаете?
|
|
|
15.11.2016, 11:03
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы, сэр Сергей, выступаете против позиции Президента Российской Федерации? Почему? На кого вы работаете?
|
Я не против позиции Президента, напротив, я за.
Но вы солидаризуетесь с укрофашистами, поддерживаете националистов и призываете говорить только хорошее про Украину.
Вы злобно обзываете любого, кто начинает обличать укрофашизм и преступления хохлопотамов!!!
|
15.11.2016, 11:06
|
|
красная угроза
|
Вот теперь смотрите."Если я приеду на Украину". Наносоцопрос был. Двое жителей Украины ответили, что не порвут. Значит, не так страшен чёрт, как его малюют.
Но двое моих шуряков из Воронежа- украинцы, с молодости жившие в России и ездившие на Украину, в Мариуполь и Киев к родителям по два раза в год после 2014 не ездили туда ни разу. Боятся не вернуться. Бояться "сказать что-то не так".
Они складывали своё мнение о событиях на Украине по репортажам наших российских СМИ. Так вот либо наше СМИ - а нашели оно тогда? - разжигает противостояние по курсу из-за рубежа. Либо наши СМИ объективны. Либо один русский украинец просто не захотела навестить мать после операции на Украине, а сын второго поленился ехать в Мариуполь на похороны бабушки. Отца его в живых уже нет.
Галя Хохлушка из Липецка уехала из Западенщины в начале 90 ых. Сейчас боится съездить проведать родственников. Но то западенщина. А то Киев и Мариуполь.
Последний раз редактировалось адекватор; 15.11.2016 в 11:09.
|
|
|