А ваш единомышленник (ЧМО огородное) помнится месяц доказывало, что русские изобретательные такие, что на самолет прямо с телеги можно садить, хоть в лаптях.
русские изобретательные такие, что на самолет прямо с телеги можно садить, хоть в лаптях.
Да вы что. Для того, чтобы воевать на самолетах времён Великой Отечественной войны, Сталин завозил элитных летчиков из аристократических семей Англии и США, которых учили летать с пятилетнего возраста.
К сожалению, мне совершенно и абсолютно нет никакого смысла публиковать здесь этот прогноз. Единственное, что могу сказать. Глобус считает, что РФ начинает входить в созвездие Задницы Малой Медведицы, затем будет перемещаться в созвездие Большой Задницы Медведицы, а затем начнёт перемещаться в сторону .
Снова антигосударственное пишите?!!!! И как вы, еще, смеете ругать РФ?!!! Да за такие слова, в какой иной стране, вас бы, уже уложили бы личностью в пол!!!!
Сатира, чтобы быть смешной должна быть в высшей степени правдоподобной.
Да вы и тут профессионал. Поди Петросян завидует.
Цитата:
Сообщение от стар лей
В-третьих, ваши читательские пристрастия весьма показательные.
Ваши тоже.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А как вы хотели? Когда аФтор с первой же страницы повествует о лётчике-неудачнике в звании целого майора, как-то напрягает.
Но далее оказывается что майора он достиг не сходя с правого сидения, то уже хочется спросить, - Афтор, ты дурак, или лентяй, которому лень было изучить предмет повествования.
И уж простите, читать далее о "развесистой клюкве" не хочется.
Цитата:
Да вы и тут профессионал. Поди Петросян завидует.
Сатирой не занимаюсь.
Цитата:
Ваши тоже.
Конечно, Джозеф Хеллер, Антуан де Сент-экзюпери в моих предпочтениях.
Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.
Эта ваша информация стала для меня полной неожиданностью. Честно сказать, я до сего момента даже не подозревал, что могу собираться на Украину.
Спасибо, что сообщили. Буду знать, что я собирался на Украину. Буду даже знать зачем.
Воть это я написал?!!!
Цитата:
Сообщение от адекватор
вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне.
П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково?
И за "В Украину" получили, вполне заслуженно, предателя Родины.
Нет. вы написали, что я еду на Украину бороться за дружбу между нашими странами.
Я не знал, что еду на Украину.
Тем более не знал, что меня там оформят как хирургические отходы
Цитата:
Сообщение от Элина
Украина не Россия, оформит как хирургические отходы.
Элина романтичная девушка. не лишенная возвышенности чувств, ей небезразлична судьба русского писателя и гражданина, загнанного у себя на Родине под плинтус.
Оформят, говорит. Не ссы, мол, пейсатель. Что РФ, что Украина, фиг один с отличием только местными колоритами. В РФ могила, в незалежной отвал.
В России из-за одного климата жить тяжело. А в этом году с конца августа зашла осень-зима. В городах как-то меньше ощущается. А на полях-садах уныло. А тут ещё штрафдума хреначит как подорванная третий год ударными темпами новые поборы и увеличение старых.. Ещё месяц её ударной вахты и количество перейдёт в качество. . То по дорогам собирали. теперь по кухням пойдут.
Народ реально нищий и нищает дальше, шире сильнее и глубже.
Не все, разумеется. Есть те, кто собирает.