|
04.11.2016, 19:54
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Сообщение от адекватор
А вы как себе такое вот представляете - Чечня полноценный субъект Российской Федерации. И вдруг поступает приказ из Москвы сделать на территории Чечни территорию без оружия. Вывезти все. Это мыслимо или немыслимо? Устроить "бесполетную зону", демилитаризованную территорию без оружия вообще? Это же было немыслимо и невозможно.
А табельное оружие МВД?
|
Вы, извините, какие-то странные вопросы задаёте, как иностранец. Если Чечня полноценный субъект, то почему министр обороны Грачёв должен с Дудаевым обсуждать вопросы перевозки вооружений, как будто бы Дудаев президент суверенного государства, как будто бы этот вопрос находится в сфере полномочий Дудаева??? Кто и какое право имел передавать дудаевской мафии современное боевое вооружение, и не какое-то там "табельное оружие МВД", а гранатомёты, миномёты, гаубицы, бронетехнику???
|
|
|
04.11.2016, 20:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Если Чечня полноценный субъект, то почему министр обороны Грачёв должен с Дудаевым обсуждать вопросы перевозки вооружений, как будто бы Дудаев президент суверенного государства, как будто бы этот вопрос находится в сфере полномочий Дудаева???
|
А как это должно было быть? Вывезти из республики подчистую все оружие в ночь без ведома местной власти, и только утром сообщить Президенту?
"Как спалось? Мы у тебя, это, вывезли весь арсенал, склады пусты".
Всё не так просто, как может трактоваться.
|
|
|
04.11.2016, 20:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, Вы же, Нюша, умная женщина.
|
ой, ну прям почти убедили))) Что делать то теперь - и красивая и умная, ну прям не знаю теперь к кому примкнуть)))) Хотя давеча меня тут дурой называли))) Даже и не знаю теперь, кому верить ...)))
Цитата:
Сообщение от Тюбег
лучше прочитали бы споры сегодняшние в курилке повнимательней
|
очень много букв. Не способна я столько бесполезной для меня информации "переварить" ))) - жаль время тратить... к тому же я все равно так и не поняла об чем собственно спор((( я ж выше написала. У меня сложилось впечатление, что вы со стар -леем чего то пытаетесь доказать, но даже вам не понятно - что именно(((
|
|
|
04.11.2016, 20:28
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А как это должно было быть? Вывезти из республики подчистую все оружие в ночь без ведома местной власти, и только утром сообщить Президенту?
"Как спалось? Мы у тебя, это, вывезли весь арсенал, склады пусты".
Всё не так просто, как может трактоваться.
|
Вы это серьёзно? Вы, наверное, прикалываетесь. Министр обороны не обязан отчитываться ни перед какими местными князьками (или, скажем для примера, перед губернатором Краснодарского края) о всех перемещениях, локациях, дислокациях, передислокациях, загрузках, выгрузках и перевозках, а так же о том, насколько пусты или полны склады и ангары воинских частей. Потому что это не их (местных князьков) ума дело, это вне их сферы компетенции и полномочий. (Я не верю, что вы не знаете таких простых и очевидных вещей).
|
|
|
04.11.2016, 20:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
И по существу разговора говорить ничего не надо.
|
Вам - да! На вас слова тратить жалко. Вы же видите, только, что хотите видеть. У зашоренного коня и то кругозор больше. А вам ненависть глаза застилает(((
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.11.2016, 20:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
(Я не верю, что вы не знаете таких простых и очевидных вещей).
|
зря вы ему не верите...зря))) сей гражданин даже более элементарных вещей не знает, даже не догадывается что они существуют, но всенепременно раздует щеки и сделает/ подумает, что он об этом знает\знал\)))) и будет всем доказывать своё видение и считать, что только его мнение - это истина...ну вот такой чел. морально износился- стар душой.
|
|
|
04.11.2016, 20:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Не было там ни воли, ни желания что-либо отстаивать.
|
Мне это, что-то напоминает...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.11.2016, 20:53
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вам - да! На вас слова тратить жалко. Вы же видите, только, что хотите видеть. У зашоренного коня и то кругозор больше. А вам ненависть глаза застилает(((
|
Какая ненависть?  Я так и не понял кого обидел, или Вас или Рогозина. Если Вас, то извините.
|
|
|
04.11.2016, 20:57
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
денег то нема- пошел занимать у друзей - а они ему денег то и не дали - вежливо так послали - сам писал....
|
У меня друзья вежливостью не отличаются ) Но деньги таки нашлись, не переживайте. Нет их у тех, кто в бизнес ушли недавно, к счастью есть и те кто в бизнес не верит )
Дорого это.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кертис, тут расширение ру. - ежели чего не нравится - то напомню - это вы к нам пришли - не мы. так и что у вас есть выбо
|
Нюша, этот сайт называется сценарист.ру, а не идиот.ру Что вы-то тут делаете? Вот Юдин, например. Он ру и сценарист. Тут понятно, а вы?
Хотя тут вы правы, делать здесь стало почти нечего. Обсуждать сценарии и вопросы драматургии проще в ФБ. Всякие интересные материалы там публикуют чаще. Сценаристов там больше. Поэтому я сюда редко пишу, форум нющ и клуш не очень интересен
|
04.11.2016, 21:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Поэтому я сюда редко пишу, форум нющ и клуш не очень интересен
|
вы именно это и пришли написать)))    однако...вы что забыли тут:
Цитата:
Сообщение от Кертис
сайт называется сценарист.ру, а не идиот.ру
|
идиотов тут мало - когда вы пойдетет на ФБ - станет на одного меньше. Идите ужо - куда нить... стройте забор что ли - делом займитесь ..а то ходЮть тут побираться ещё начнут
Цитата:
Сообщение от Кертис
Но деньги таки нашлись, не переживайте
|
а то ведь закончатся... и никто уже не позычит идиоту
игнор. С идиотом общаться сложно((( - да и не хочется, ладно бы просто идиот - а то ведь с кастрюлей патриотической... ((( то есть абсолютный неадекват фу. пшел в игнор
|
|
|
04.11.2016, 21:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Думаю, что будет Трамп.
И Клинтон зря демонизируете. Просто продолжится политика Обамы. У власти та же элита останется из тех же людей. Президент не царь. Если и изменится, то риторика первого лица, не больше.
|
Победа Трампа может вызвать просадку многих рынков, в том числе рынка нефти, процентные ставки начнут стремительно расти, а доллар – укрепляться. По мнению директора аналитического департамента «Альпари» Александра Разуваева, «для рубля эта ситуация негативна. Но в случае победы Клинтон политика ФРС может оставаться мягкой еще длительное время, и давление на рубль снизится».
Последний раз редактировалось Бастинда; 04.11.2016 в 21:13.
|
|
|
04.11.2016, 21:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы именно это и пришли написать)))
|
жаль, не я придумал про нюш и клуш (
Цитата:
Сообщение от Нюша
идиотов тут мало
|
Но больше чем сценаристов )
Цитата:
Сообщение от Нюша
когда вы пойдетет на ФБ
|
ФБ не то о чем вы подумали, на него не ходят.
Но да, на одного меньше станет, тут вы правы. И перевес идиотов над сценаристами станет серьезней )
Цитата:
Сообщение от Нюша
стройте забор что ли - делом займитесь ..а то ходЮть тут побираться ещё начнут
|
Строить будут строители, а у нищих духом, вроде вас и взять-то нечего.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а то ведь закончатся... и никто уже не позычит идиоту
|
Это вы по собственному опыту?
Не переживайте, я идиотам денег не даю.
Цитата:
Сообщение от Нюша
пшел в игнор
|
ай, беда-беда )
аж всплакнул
Так и запишем - взорвать Нюшу в лифте в следующей серии.
Ай. Я уже в лифте кого-то взорвал... Нельзя повторяться.
|
04.11.2016, 21:57
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Обсуждать сценарии и вопросы драматургии проще в ФБ. Всякие интересные материалы там публикуют чаще. Сценаристов там больше. Поэтому я сюда редко пишу
|
Совсем не уходите. Заскучаете.) Я вот тоже надолго уходила. Года на два. Потом ФБ надоел, ужас как. Заглянула по старой привычке сюда. Правда, тоже сразу попала под обстрел. 
Здесь с некоторых пор мало чего интересного в новых темах и ветках, но много чего в архивах. В этом плюс. А в ФБ всё уползает безвозвратно.
Насчет политики: какой смысл пальцы об клаву бить? Борьба с ветряными мельницами. Причем с обеих сторон. Наши мнения ничего не решают, к сожалению. Только нервы и силы тратите, которые пригодились бы для более интересных дел.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так и запишем - взорвать Нюшу в лифте в следующей серии.
|
"Великолепным" пахнУло.
|
04.11.2016, 22:11
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Министр обороны не обязан отчитываться ни перед какими местными князьками (или, скажем для примера, перед губернатором Краснодарского края) о всех перемещениях, локациях, дислокациях, передислокациях, загрузках, выгрузках и перевозках, а так же о том, насколько пусты или полны склады и ангары воинских частей.
|
Сейчас да.
Вы должны помнить реальную обстановку того времени и должны знать настроения на Северном Кавказе в то время. СССР развалился. Власть Москвы держалась на инерции и честном слове. Раздел госсобственности, раздрай в умах, потеря ориентиров, историческая память чеченцев о сталинских переселениях их народа, поддержка сепаратистских настроений на Кавказе иностранными государствами. Признанным лидером в Чечне был Дудаев, до Москвы далеко. Москва была ничто в то время для Кавказа.
Поэтому это я у вас хочу спросить - вы серьезно или прикалываетесь?
Сейчас Грачева хаят. Но решение о начале реальной войны в Чечне принимал практически он единолично. Он убеждал Ельцина разрешить эту операцию. "Два батальоны десанта и все будет решено". Ельцин поверил. Когда понял, что дело зашло страшно далеко и жуткие последствия, начал включать заднюю скорость - наши военные говорили " у нас отняли победу". Не помогло, пришлось опять идти вперед. И как цинично это не звучит - разрушения и жертвы в Чечне остановили все сепаратистские настроения на окраинах и в автономных республиках РФ. Уйди без проблем Чечня - за ней 100 процентов потянулись бы другие регионы, ведомые местными элитами. пожелавшими полной власти., при поддержке из-за рубежа. Но никто не захотел вместо полной власти получить такую же катастрофу, как в Чечне. А окончательно войну в Чечне остановили старейшины. Аксакалы. Они решили - быть миру. Их авторитет на Северном Кавказе имеет вес. И вот мир. Чечня восстановлена. Живёт неплохо. У других регионов надолго отбита охота к сепаратизму.
Последний раз редактировалось адекватор; 04.11.2016 в 22:23.
|
|
|