|
04.11.2016, 01:09
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
Сообщение от стар лей
Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?
|
Я один нихрена не понял вопроса?
|
|
|
04.11.2016, 01:16
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Пусть. Но их убивают именно за это.
|
Пока что они и без нас неплохо справляются. Уничтожили и выгнали больше полевых командиров, чем украинская армия )))
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы тут не находите противоречия?
|
Нет. Я ведь высказываю свое мнение, а то что мы видим, это политика государства, точнее государств. С которой я не согласен.
Так что нет противоречия.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не удивляйтесь тогда, что вас бьют по морде и закапывают там, где увидят, это всего лишь симметричный ответ, не более.
|
По морде обычно бью я ) Хотя, уже староват стал, да... Но время от времени продолжа. Но получать стал чаще (
Девочку можно вытащить из деревни и так далее.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Да, пендосы порадуются прочтя эту милую беседу. Именно это они и добываются
|
Думаете отслеживают? )
Сомневаюсь, что им интересен форум на котором сотня живых.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне тут ещё доказывали что он не такой.
|
Ошибались )
Я ничего никогда не скрывал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Все они там - такие
|
Не знаю где это ваше космическое там и кто такие ваши сферические все, но я такой как есть. И в девяностых я был таким-же, только немного более агрессивным. А, еще я был более симпатичным и стройным, и неплохо стрелял )))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Попробуйте до остатков мозгов достучаться.
|
Судя по всему остатков моего мозга больше чем у вас мозг целиком умноженный на два. Но не переживайте. Не всем же быть умными, вы, наверное, красивый. Или богатый. Или талантливый, вот
|
04.11.2016, 01:16
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И от них тоже. Знаете, снаряды в пушки заряжает не Порошенко. И эти херои, прекрасно знают, куда стреляют, но, как и Кертис, находят этому оправдание.
|
Вам про первую чеченскую доводилось слышать?
|
|
|
04.11.2016, 01:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вам про первую чеченскую доводилось слышать?
|
Вообще-то я с 1994 по 2000 год служил на Северном Кавказе. Нет, ничего не слышал...
|
|
|
04.11.2016, 01:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Тогда расскажите, вся история с Крымом, это победа РФ, или как?
|
На этот вопрос уже ответили жители Крыма на референдуме, мне тут нечего добавить  Безо всяких "или". Или расскажете про "агрессию" и "аннексирование чужой территории" (зеваю)?
|
04.11.2016, 01:23
|
|
Супер-модератор
|
стар лей, расскажите, как власти ДНР и их силовики крали людей целыми автобусами на территории украины и угоняли их в рабство, как печатали фальшивые банковские авизо в промышленных масштабах разрушая экономику, как продавали украинцев родственникам по частям, устраивали террористические акты, готовились к вторжению на ближайшие территории, чтобы там ввести халифат и т.д. и т.п.. И после этого мы сможем продолжить сравнивать чеченскую войну и ту, что сейчас идёт на Донбассе.
|
|
|
04.11.2016, 01:24
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я один нихрена не понял вопроса? 
|
Хорошо, вы хоть в курсе, что в ситуации с Крымом из двух зол выбирали меньшее?
|
|
|
04.11.2016, 01:26
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще-то я с 1994 по 2000 год служил на Северном Кавказе. Нет, ничего не слышал...
|
Тогда в курсе. Ну и как вы оцениваете действия армии РФ? Ведь проходилось стрелять по гражданским объектам.
|
|
|
04.11.2016, 01:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Уничтожили и выгнали больше полевых командиров, чем украинская армия
|
Стесняюсь спросить, вы идиот или прикидываетесь? Просто выше вы Нюшу обозвали идиоткой, в ответ на совершенно простой вопрос. Вот мне и интересно, сами-то не из этих будете?..
Цитата:
Сообщение от Кертис
По морде обычно бью я
|
Ой, хоспади прости, крутые-то все, куды не плюнь. Котловики ваши примерно так же орали, да и сейчас орут... до очередного котла))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Девочку можно вытащить из деревни и так далее
|
Вообще не понял. Какую девочку, из какой деревни?.. Вы там шмаль долбите лютую, или бредогенератор опять завели?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Судя по всему остатков моего мозга больше чем у вас мозг целиком умноженный на два
|
Ну, это как у всех представителей вашей великой нации. Иначе-то и быть не может.
|
04.11.2016, 01:28
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
стар лей, расскажите, как власти ДНР и их силовики крали людей целыми автобусами на территории украины и угоняли их в рабство, как печатали фальшивые банковские авизо в промышленных масштабах разрушая экономику, как продавали украинцев родственникам по частям, устраивали террористические акты, готовились к вторжению на ближайшие территории, чтобы там ввести халифат и т.д. и т.п.. И после этого мы сможем продолжить сравнивать чеченскую войну и ту, что сейчас идёт на Донбассе.
|
Это уже следствия. Вопрос в том, как они (Ичкерия) появились вообще? Откуда у них оказалось оружие и военная техника?
|
|
|
04.11.2016, 01:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Хорошо, вы хоть в курсе, что в ситуации с Крымом из двух зол выбирали меньшее?
|
Кому выбирать приходилось?
Цитата:
Сообщение от стар лей
Это уже следствия.
|
Нет, не следствие. Это причина того, что Паша-Мерседес погнал туда танки, хотя и без боекомплекта.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вопрос в том, как они (Ичкерия) появились вообще?
|
Опять же, я не знаю, что именно вам так интересно. Я хорошо помню весь тот беспредел, который творился после развала СССР и объявления Ельциным "берите себе свободы столько, сколько сможете". С чего именно начать?
|
|
|
04.11.2016, 01:36
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
У нас тут локальная проблемка с оборзевшими соседями, растерявшими последние мозги, ну и так трём между собой за жизнь - нехай госдеп порадуется, мне не жалко
|
Когда соседи пытаются войти ко мне в квартиру, а я против,соседи получают по морде. Когда я пытаюсь ворваться к соседям, по морде дают мне. Как минимум пытаются и я отлично их понимаю.
Нефиг шастать.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Кертис, я ж и говорю вы выворотень, потому что вы именно такой...что за бред лютый вы несете
|
Тоже что нес в 2014, 2013, 2012м...
Вам сложно это понять.
Цитата:
Сообщение от Нюша
те, кто поддерживает фашистов - сам и есть такой же.
|
Извините, но вас и вам подобных я не поддерживаю.
Кстати, а вы знаете, значение слова "фашизм"? Нет, не знаете, же? )
Цитата:
Сообщение от Нюша
и потом лично я не удивлюсь, что и вы лично скакали с кастрюлей на голове на майдане добросовестно отрабатывая свои 300 грн.
|
Вы точно дура )
Человек зарабатывающий за месяц больше чем вы за год скачет за пятьсот гривен? При гонорарах 5-10 тысяч долларов за серию? )))
Это сейчас все стало прогнозируемо печально, тогда все было нормально. Но даже сейчас нет проблем для сценариста зарабатывать штуку баксов в месяц.
Пятьсот гривен ))) Сказали бы пятьсот бакосв
Цитата:
Сообщение от Нюша
зато деньги из России не брезгуете получать.нет?
|
Я и налоги с них платить у нас не брезгую )
Мне же не за идиотию на форумах платят. Кстати, предлагали - очень смешные деньги.
Цитата:
Сообщение от Элина
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну. А Мариуполь безусловно наш и только условно ваш.
|
Мариуполь наш. Но если ваш, то видео обстрела Мариуполя вы можете найти именно по этому запросу в гугле )))
Вы же там Минск подписали массово.
А тут новый инсайд от российских журналистов, что глава ЛНР чуть ли не на СБУ работает )))
Цитата:
Сообщение от Элина
Мариуполь не ваш. Даже несмотря на то, что рагулья туда понаехало в ожидании обещанного участочка у моря. Обстрел из Сартаны, из Авдеевки? Да, знаю, украинцы ведут обстрелы
|
Да-да, так и есть )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сейчас скинет "доказательства", только сядьте на всякий случай
|
Я знал, что вас тоже в гугле забанили и во вконтакте.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Там на них из СМИ такой поток льётся, мама не горюй. Не стесняются ни подлогами, ни откровенным враньём.
|
Конечно, вот НТВ - кладезь правдивой информации. Учились бы
Я предлагал. Давно предлагал.
Цитата:
Сообщение от стар лей
Вы полагаете, житель какой нибудь там Мироновки знает о факельных шествиях в Киеве?
|
Будучи неплохо знаком с жителями Мироновки предполагаю - участвует. Они и в девяностых были тем еще рассадником спортсменов )
Цитата:
Сообщение от стар лей
Да вот фиг, не показывают такое по тамошнему ТВ. Это всё на нас рассчитано, как не странно.
|
Дя? У меня другое ТВ? Что же у меня показывали?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вы о Савченко
|
Савченко о которой вы так много говорили, требовали расстрела и которая теперь ездит в Москву и ДНР?
Хороший поворот )
|
04.11.2016, 01:42
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Стесняюсь спросить, вы идиот или прикидываетесь? Просто выше вы Нюшу обозвали идиоткой, в ответ на совершенно простой вопрос. Вот мне и интересно, сами-то не из этих будете?..
|
Назовите десять самых популярных полевых командиров ДНР-ЛНР 2014-го года.
Теперь расскажите об их судьбе.
После этого поговорим об идиотах )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ой, хоспади прости, крутые-то все, куды не плюнь. Котловики ваши примерно так же орали, да и сейчас орут... до очередного котла
|
В отличии от вас они воевали, а не попискивали сидя в теплой норке.
Но, думается, пищать вам не долго. И вас призовут. Расскажете.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вообще не понял. Какую девочку, из какой деревни?
|
Плохо быть таким необразованным.
Гугль
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, это как у всех представителей вашей великой нации. Иначе-то и быть не может.
|
Это же вы о евреях, как я понимаю? Или таки об украинцах?
Вы меня не путайте, то что я живу в Украине вовсе не определяет мою национальность.
|
04.11.2016, 01:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Савченко о которой вы так много говорили, требовали расстрела
|
Узнаю укроСМИ  переврут, преувеличат, от себя добавят, и не покраснеют.
|
|
|
04.11.2016, 01:44
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому выбирать приходилось?
|
Да России, кому же ещё.
Или позволить Крыму сбежать из Украины и в глазах оставшегося там электората выглядеть агрессором, или американцы посредмтвом майданной власти выкидывают флот РФ из Крыма и устраивают там собственную базу.
Цитата:
Опять же, я не знаю, что именно вам так интересно. Я хорошо помню весь тот беспредел, который творился после развала СССР и объявления Ельциным "берите себе свободы столько, сколько сможете". С чего именно начать?
|
"Берите суверенитета сколько хотите", далеко не значило приватизировать местными властями воинские Части. Они, не подчиняются местным властям.
Однако же, у Чечни "вдруг" оказываются вооружения включая бронетехнику и авиацию.
Этот факт никого не удивляет?
|
|
|