|
27.09.2016, 21:41
|
|
Сценарист
|
Re: Больное кино
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
Сначала - "интересно разобрать", потом - "может не такое больное, просто я чего-то недосмотрел", а потом - "да всё нормально, вот как правильно, а то ишь чего выдумали - место старшим уступать".
|
Окно Овертона?)))
Человек настолько умен, хитер, изворотлив и... словоблудлив, что, при желании может, даже самому мерзкому из явлений, придать статус святости. Только - зачем?!!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.09.2016, 21:49
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Окно Овертона?)))
Человек настолько умен, хитер, изворотлив и... словоблудлив, что, при желании может, даже самому мерзкому из явлений, придать статус святости. Только - зачем?!!
|
О, мама! Снова это окно!
Сэр Сергей замучил меня как-то, убеждая, что я владею этой техникой, когда мне даже известно-то о ней не было.
Но Вы, кстати, интересно подметили. И правда ведь...Можно внушить обществу, что насилось новорождённых и сшивать рты с анусами - вовсе не плохо и аргументировать своё мнение (что гораздо проще, чем поверить в подобные вгзляды). И всё. Свобода мысли-свобода выражения
|
27.09.2016, 22:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Окно Овертона?)))
|
х.з. что за окно - пошёл читать про окна... Вы ведь не меня спрашиваете "Зачем?" Я этот шлак не приемлю, у меня не то образование, что бы философствовать на тему интеллектуальности 80 уровня подобных произведений. У меня подобные фильмы вызывают отторжение, а если 10-летний долбодятел в инете посмотрит, то в его мозгах это запросто отложится как возможная модель поведения. Что бы он потом подрос и грохнул меня? Оно мне надо?
|
|
|