| 
|  | 

|  25.09.2016, 10:16 | #91 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Но если за деньги автор получает пусть и улучшение сценария, но недостаточное для заключения договора, то он заплатил за нулевой результат, а вы получили на порядок меньшие деньги. |  Давайте я Вам расскажу, сколько денег с Вас возьмет Молчанов просто за "улучшение сценария", причем без обязательств, что он вам потом поможет что-то с этим сценарием сделать, кому-то показать и т.д.

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Т.о. если вы из двух описанных вариантов выбираете менее выгодный, то и возникает подозрение, что вы не можете реализовать более выгодный. Может, я и ошибаюсь, но логика такова и игнорировать её у меня не получается. |  Ошибочно ставить в один ряд агентскую работу и то, что делаем мы. Хотя бы потому, что агент не может и не должен (даже уметь!) редактировать ваш сценарий. Если он сам сценарист, он будет продавать свое, а не ваше. Тут конфликт интересов. 
Поэтому агент - это отдельная история, и еще раз - я тут уже писал, что агенты в индустрии есть. Вместо того, чтобы задавать странные вопросы типа "Почему бы вам не поработать как агент?", можно просто попробовать договориться с любым профессиональным агентом, которые давно и успешно работают. Мои друзья и я сам работаем с агентами по каким-то проектам - вообще не вижу проблемы.
		 |  
	|   |   |  

|  25.09.2016, 10:20 | #92 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Открыт прием заявок на III-ий питчинг сценарных проектов Teamwriting Insight 

дерфан, возможно я сейчас дичайшую пургу подниму, но если вы такие мастера питчинга, и ваша результативность настолько непоколебима, может стоит взять десяток сценариев с местного конкурса, включая те, что в постоянном фонде, вместе с авторами довести их до совершенства и продать за большие деньги?
		 |  
	|   |   |  

|  25.09.2016, 13:14 | #93 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  дерфан, возможно я сейчас дичайшую пургу подниму, но если вы такие мастера питчинга, и ваша результативность настолько непоколебима, может стоит взять десяток сценариев с местного конкурса, включая те, что в постоянном фонде, вместе с авторами довести их до совершенства и продать за большие деньги? |  А что мешает их авторам подать эти работы нам на питчинг?
		 |  
	|   |   |  

|  25.09.2016, 19:32 | #94 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дерфан  А что мешает их авторам подать эти работы нам на питчинг? |  Не знаю, не спрашивал. Но у меня и отправить нечего. А что мешает вам?
		 |  
	|   |   |  

|  25.09.2016, 21:15 | #95 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Не знаю, не спрашивал. Но у меня и отправить нечего. А что мешает вам? |  Какой бы там ни был прекрасный сценарий, все начинается с желания его автора им заниматься. Принять такое решение за автора я не могу.
		 |  
	|   |   |  

|  26.09.2016, 11:08 | #96 |  
	| ✓ 

| 

дерфан, что означает ваш ник?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  24.10.2016, 12:23 | #97 |  
	| Читатель 

| 

Все, у кого еще остались вопросы к организаторам питчинга, смогут задать их лично. 
9 ноября в Москве пройдет презентация III-го питчинга сценарных проектов Teamwriting insight.

Организаторы питчинга ответят на любые вопросы про Teamwriting, условия конкурсного отбора и приоритетные потребности кинорынка.

Выступит и один из победителей предыдущего питчинга - Александр Тарасов, чей проект "Второй гидроагреат" по результатам питчинга запущен в производство с 810-миллионным бюджетом. Александр расскажет о том, как лично прошел все этапы конкурса и даст советы нынешним и будущим участникам.

Регистрация на мероприятие производится по адресу: https://teamwriting.timepad.ru/event/392803/ 
Мероприятие состоится 9 ноября (в среду) в 19:00 по адресу ул. Люсиновская, д.13, стр.1, 4 этаж, аудитория 1 (м. Добрынинская).

До встречи!
		 |  
	|   |   |  

|  07.11.2016, 21:50 | #98 |  
	| Читатель 

| 

дерфан, скажите пожалуйста,  зависит ли размер  гонорара, если захотят приобрести сценарий ,  у начинающего сценариста , или у профессионала ?спасибо.
 |  
	|   |   |  

|  03.12.2016, 01:58 | #99 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Христианин  дерфан, скажите пожалуйста,  зависит ли размер  гонорара, если захотят приобрести сценарий ,  у начинающего сценариста , или у профессионала ? спасибо. |  Ну скажем так, не имея мощной фильмографии, Вы вряд ли сможете требовать цену выше рыночной. Но рыночную цену Вы получите, будучи даже дебютантом.
		 |  
	|   |   |  

|  06.12.2016, 22:14 | #100 |  
	| Читатель 

| 

С начала нужно оплатить ( что бы подать заявку) , или отправить данные.  Научите, а то я не пользовался онлайн платежами. Ссылка в анкете не открывается.
		 |  
	|   |   |  

|  12.12.2016, 00:32 | #101 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Христианин  С начала нужно оплатить ( что бы подать заявку) , или отправить данные.  Научите, а то я не пользовался онлайн платежами. Ссылка в анкете не открывается. |  Порядок не имеет значения, можно сначала отправить материалы. Вопросы по онлайн-платежам лучше индивидуально через почту.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |