Цитата:
Сообщение от Мухомор
. В кадре она его пилит и выносит мозг. А он, разумеется, недоволен. Думаете, важно в моем конкретном случае, как долго она его пилит?
|
А мне понятно без биографии, почему. Она растит сына одна и очень боится, что не справляется. Парень же растет, а без мужской поддержки. И в то же время её солнышко, её надежда и опора в будущем, её единственная любовь. Всё ему, ни в чем не отказывала никогда.
Я такую ситуацию знаю. Моя коллега, приблизившись к сорока, спохватилась, что она одна. Эта,неинтересная внешне, женщина успела сделать хорошую карьеру. Получила два высших образования, поскольку первое-конструктор, в перестройку стало невостребованным. Она решила родить ребенка и для этого специально ездила на курорты. С какого раза у неё всё получилось, не знаю. Родила дочь. И всё для девочки, отказа не знал ребенок. Мама опаздывала на работу, не могла пятилетнюю дочь уговорить в садик пойти. Дальше хуже. Девочка стала плохо учиться, что для отличницы мамы шок. Пошел пилеж, время упущено, когда поперек лавки ребенок лежал. Ничего не хочет, ничего не делает. Мы все жалеем эту прекрасную женщину, добрую и трудягу. Никто не знает, что за отец, да и зачем это знать