Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Верите ли вы что блондинки глупей всех остальных женщин?
1. Да конечно. И могу объяснить почему. 1 5.26%
2. Да уж. Приходиться верить. 2 10.53%
3. Сложно сказать. Не уверен. 1 5.26%
4. Нет. Глупости всё это и предрассудки. 12 63.16%
5. Не поняла. В смысле? 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 10:49   #1
Лека
Киновед

Цитата:
Сообщение от Аризона@11.12.2007 - 18:26
Мои субъективные наблюдения сходятся в том, что крашенные блондинки (именно крашенные) обладают действительно незаурядными способностями, которые в миру называются "тупостью"
Ну... согласитесь... о чем вообще можно думать, когда собираешься перекрасить волосы в белый цвет? Конечно, девушки, делая этот шаг, преследуют одну-единственную цель - обратить на себя внимание как можно большего количества самцов.
Здорово, но в подобных средствах "обращения на себя внимания" нуждаются только те, кому более нечего продемонстрировать партнеру, кроме как собственной сексуальности.
Вот и вывод... волосы красят в принято сексуальный белый цвет девушки, которые объективно оценивают свои интеллектуальные способности (за что им честь и хвала) и понимают, что иного выхода как двигаться по жизни путем "тела" у них нет.

Признаюсь, я не люблю блондинок… Конечно, и среди крашенных блондинок есть исключения. Одна из моих самых любимых подруженек – крашенная блондинка. Но в целом… они мне неприятны. И, уж точно, не из-за цвета волос, а скорее из-за модели поведения (а на модели поведения цвет волос тоже сказывается).
Какой бред!
А мои наблюдения сводятся к тому, что крашеных блондинок ненавидят только страшненькие серые мышки, которые тупо завидуют. Остальные относятся с уважением к любым внешним особенностям другой личности, которая, кстати, имеет право красить или не красить СВОИ волосы, выщипывать СВОИ брови, эпилировать или не эпилировать СВОИ ноги и интимные зоны... Сами подумайте, если у тебя все в порядке, ты - само совершенство, то не фиолетово ли тебе, какого цвета волосы другой женщины и крашены ли они?
Главное, что б человек был хороший! А это не зависит от цвета волос.
Лека вне форума   Ответить с цитированием
Ответ