Re: "Игра престолов"
Что-то поднадоел сериал. Думал дальше будет веселее, но бесконечное трахание всех со всеми и разговоры (точнее нудная болтовня) о сиськах, длине писюнов и том, кто там кому кем приходится - задолбало.
Действия ноль. Драматургии никакой. Ходят друг за другом, иногда угрожают друг другу, щёки раздувают. Переживать не за кого, да и повода особого нет. Сопли жуют только: завтра мы пойдём на войну; завтра мы их убьём; завтра будет что-то страшное... когда уже это завтра наступит-то?
Тоска смертная.
Ванюша Снегов вечно с нахмуренными бровями, и вечно что бы ни начал - всё недоделывает, куда бы ни пошел - не доходит и т.д. Уже даже не смешно.
Белобрысую королевну вообще забыли с её драконами.
Одни бородатые пердуны, похожие друг на друга, бормочут грозно о чём-то своём. Мне предлагается за них переживать? А кто это? Нах они мне нужны?
ГГ голову отрубили. Дикаря-атлета жена придушила из жалости. Тут вроде бы его соплеменник наметился в друзья белобрысой королевны, и тут же коняшка его голову привезла, и че?
"Дракон" липовый угорел от согревающего компресса. Всё. Остальных я не знаю и не горю желанием познакомиться. А с кем знаком - почти не появляются на экране.
Все диалоги можно свести к паре фраз: "Классные у тебя сисьи и писька! Слава королю, Королю слава!"
|