Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 17:18   #11
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 114

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А так же, надеюсь, что Хильда и Нюша действительно не бывают за границей, иначе бы они так смело не афишировали свою дикость.
Сегодня они, запах немытого тела, свойственного каждому грязнуле, искусно переплели с, непринятым в западных странах, "словом негр". Завтра Нюша найдет логику и в действиях Куклусклана. Хильда, вы и в этом случае ее поддержите?
И еще. Я не вижу особого риска для российско-русской индентичности, в соблюдении норм общения чужой страны.
Логику в действиях ККК я нахожу еще со времен Унесенных ветром. Что не означает, что я поддерживаю эти действия или им подобные.

Но какая связь между русским словом негр и штатовским ККК, не просветите? Русский язык - дикость? Это вам кто напел, интересно?

Специально для того, чтобы читающие через строчку не подумали, что речь о запахе немытого тела, я отдельно написала, что вонять дама начинала через пять минут после выхода из душа, в течение которых она благоухала дорогими духами. А вот через пять минут - на мое и не только мое обоняние - уже и духи не брали.

Если вы не находите риска для своей идентичности, значит, будьте любезны, соблюдайте нормы русского языка и общения в России. Не проявляйте дикость, а то можно подумать, что вы не то что за границу, за пределы гетто (в значении узко очерченного района с очень редкими и своеобразными обычаями) не выезжали.

Последний раз редактировалось Хильда; 07.09.2016 в 17:30.
Хильда вне форума  

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика