|
31.08.2016, 22:07
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни.
|
Я это знаю, и уверена в этом на все 100000000% Но если вы хотите об этом поговорить, то давайте.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да шо ж вы такая пессимистка?!
|
вы, как весьма не глупый человек должны понимать, как мне кажется, что психотип человека определяется совершенно иным способом - а не по таким высказываниям. Наверняка вы это прекрасно понимаете, но желание поёрничать почему то преобладает у вас перед здравым смыслом(((
|
|
|
31.08.2016, 22:08
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да шо ж вы такая пессимистка?! Всё будет хорошо. Позитивнее надо - позитивные люди чаще добиваются успеха в жизни.
|
Да!Да!Да!
Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?
|
31.08.2016, 22:09
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот только понять не могу, кто станет ноут в троллейбусе подключать в розетке? Это же не междугородный рейс, в конце концов и не электричка. И что он в тралике один ехать будет? Люди туда-сюда, с сумками, колясками. Такое ощущение, что изобретатели сами в городском транспорте не ездят.
|
да мало... вот лично мне пару раз бы точно когда то пригодилось )))
|
|
|
31.08.2016, 22:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Да!Да!Да!
Вот только как быть с тем, что пессимист - это хорошо информированный оптимист?
|
О!О!О! И вы желаете поговорить об этом?  Ну давайте))) поговорим ... но в другой раз - у меня куча дел сегодня ещё....
|
|
|
31.08.2016, 22:12
|
|
✓
|
Да, действительно есть тралики, что ездят без рогов.
"На крыше установлены литий-ионные батареи, которые подзаряжаются во время езды с контактной сетью. После полной зарядки в бесконтактном режиме можно проехать до 20 километров." (из интернета)
|
31.08.2016, 22:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Не знаю как вы, а вчера погрустил за одного мужика. По ЛайфНьюс показывали. Какой-то чиновник, бывший. Купил своим бабам-моделям (двум) по одному мерину и одной квартире в одной Москве. Не так чтобы дорого. Что-то на 100-150 лямов. У каждой от него по два ребенка. А еще есть жена и опять-таки двое детей. Служил где-то видимо. И чудику всего-то лет 40-45 на вид. Судят его за что-то сейчас. Ломают человеку жизнь прямо на глазах.Такая трагедия.
Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
|
Следует читать:
Цитата:
Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»
|
|
31.08.2016, 22:23
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Изменит. Сейчас вопрос стоит о том, за чей счёт будут восстанавливать Украину.
|
Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.
|
31.08.2016, 22:32
|
|
Киновед
|
а тем временем "незалежность" - продается с молотка(((
В Украине выставят на приватизацию еще 320 объектов...к тому , что уже продано за гроши(((
а ещё им завтра надо евробонды погашать опять, - 500 миллионов долларов.... - вообщем это к тому, что там уже скоро ничегошеньки не останется((( всё разбазарили, что было(( а строить и созидать некому(((
|
|
|
31.08.2016, 22:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.
|
вот жеж варвары такие - заводы, фабрики, дома ГЭСы, жд пути, Дома культуры, институты, больницы, школы, детсады, стадионы и т.д. строили.
|
|
|
31.08.2016, 22:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы о каком восстановлении говорите?
|
О таком. Куда девать 42 миллиона человек?
Цитата:
Сообщение от Элина
У них цель - разрушить и растащить.
|
А что там растаскивать? Распродают последнее. Дальше что?
Цитата:
Сообщение от Элина
Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.
|
Для того, чтобы повесить это ярмо на Россию. Так вот. Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют. Страна лежит в разрухе и дальше будет только хуже. Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь. Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё. Если признают, что агрессии не было, а была гражданская война, придётся раскошеливаться всем.
|
|
|
31.08.2016, 22:54
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если признать Россию агрессором, то все затраты на содержание 42 миллионов лягут на неё.
|
А Россия скажет, ну, шо ж, придется мне их всех содержать, раз так мир решил?
|
31.08.2016, 23:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Ага. Выйдешь, бывало, раскроешь, э-э-э, - хлебало, а мухи летять и летять. Счаз, прям сразу.
Вот вам и Сталин, почитайте: https://topwar.ru/97184-tayna-22-iyu...chevskogo.html
|
31.08.2016, 23:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
|
Придётся по множеству причин. Или воевать со всем миром.
|
|
|
31.08.2016, 23:11
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы о каком восстановлении говорите? У них цель - разрушить и растащить. Все страны бывшего соцлагеря типа Болгарии превратили сами знаете во что. Украинские заводы добили, науку, культуру явно не для того, чтобы русские там опять своих заводов понастроили.
|
Элина, об новой индустриализации Украины ни в ЕС ни РФ речи не идет. Речь идет о поддержке финансовой системы, требующей постоянного вливания долларов. У Украины большой дефицит торгового баланса, то есть, продают они за рубеж за валюту гораздо меньше, чем покупают за рубежом. Валюту с Украины как веником выметает. А не покупать они не могут - ГСМ, нефть, газ, запчасти для восстанавливаемой военной техники, топливные элементы для АЭС, платить за утилизацию отработанных стержней, оплачивать долги по кредитам. И еще много чего. Иначе, техногенные катастрофы, неуправляемый хаос и повсеместная бойня, которая втянет и ЕС. Например, Польшу. Европе как и РФ это никак не нужно. Вот и пытаются разделить расходы с РФ, чтобы не резко, а эволюционно Украина уходила в небытие.
Новая индустриализация Украины - это несбыточно ни по экономическим, ни по политическим причинам. Поезд ушел навсегда.
|
|
|
31.08.2016, 23:17
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
О таком. Куда девать 42 миллиона человек?
|
А их надо куда-то девать? В 90-е такого вопроса не стояло, население никого не волнует.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нынешняя хунта рано или поздно сдуется. Их просто сольют.
|
Укропцы тоже мечтают как РФ сдуется вот-вот, ну прямо вот-вот-вот. Не сдуется хунта. Если станет невыгодна западным кураторам - поставят новых кого-то и так до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Власть сменится и нужно будет отлаживать хоть какую-то жизнь.
|
Когда сменится, тогда они займутся обхаиванием попередныкив. Самозанятость.
|