| 
|  | 

|  31.08.2016, 19:47 | #571 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 113 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Отключат от SWIFT, |  Почему, же американы могут позволить себе, что угодно на шарике, не боясь вышеуказанных последствий, а другие должны быть готовы и "родину продавать", лишь бы не отключили? Если от этого SWIFNa зависит безопасность и благополучие страны, то может лучше придумать, какой-нибудь альтернативную систему, которая не вела бы к такой тотальной зависимости.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:47 | #572 |  
	| Критик 

| 

Михаил Бадмаев,  объяснять что-либо, а тем более - спорить с глупцом - это всё равно что чистить навоз в коровнике. Вроде и не испачкался, но всё равно воняешь опосля  того.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:48 | #573 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Например, какие?   Да и что они изменят?
 |  Не знаю. Ну, что там обычно?.. Аэрофотосъемка, снимки с космоса, захваченные документы, показания пленных, инсайдерские источники... Тут уже как-то об этом говорили. Батальон - это не иголка в стоге сена, тем более полк, бригада, дивизия... Я не исключаю, что среди добровольцев есть кадровые действующие работники российских спецслужб. Так пусть докажут. Кто мешает?

Что это даст? А вы сами не догадываетесь? Если докажут - предъявят все эти полки и дивизии - тогда уже другой разговор. Это будет нарушение международного права со всеми вытекающими последствиями. Что тут не понятного?
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:49 | #574 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Киев с этого имеет 20 млн обывателей, которые абсолютно уверенны, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс. |  Очень многие уже понимают, что никаких войск РФ там не было. Верят уже только совсем упоротые... Неужели их таки 20 млн? Кошмар(((( Я была лучшего мнения о них((( Но, я сейчас сужу лишь по соц сетям и по своим многочисленным родственникам... так вот у меня сложилось мнение (видимо ложное), что многие начали прозревать(((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:49 | #575 |  
	| Критик 

| 

адекватор,  я про яблоки спрашивал, хорош троллить народ уже. Это уже скучно.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:50 | #576 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  П.С. Я свой комсомольский билет храню. А советские паспорта храним оба. |  у меня есть родственники, которые тоже сохранили эти реликвии))) Достают, гладят и чуть не со слезами листают странички....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:52 | #577 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Вы сейчас о чем? |   Я про то, с кем вы, на чьей стороне.   
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:53 | #578 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Действительно, что они с нами могут сделать?Ну, введут полное эмбарго, как Ирану. Отключат от SWIFT, сделав невозможным  экспорт и импорт.
 |  Во-во. И это ещё далеко не всё.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:56 | #579 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Отключат от SWIFT, сделав невозможным экспорт и импорт. |   Давно бы отключили, если бы не жгучее желание продолжать получать от России оплаты и процентов по своим кредитам.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 19:58 | #580 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  я про яблоки спрашивал, |  Окрест неурожай, дальше - не в курсе.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 20:00 | #581 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Окрест неурожай, дальше - не в курсе. |   Понятно. У меня - урожай, суки с руку толщиной пообломало. Вчера принялся за сидр.

|  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 20:00 | #582 |  
	| 神風 

| 

автор, адкуватор , это такой человек.... Он, всегда найдет чем потроллить... Не яблоками, так хрущевизмом, не хрущевизмом, так сказками про дореволюционный рай для крестов, не раем до революции, так алкоголем    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 20:01 | #583 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Моя мечта - жить с Россией. |  Жить со своими поростяками и с Россией сейчас несовместимо. У нас на подворьях их уничтожают. Попозже можно будет вам жить с Россией и со своим хозяйством. А именно - когда наши новые мощные свинохолдинги начнут гнать свинину в Китай.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 20:01 | #584 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Действительно, что они с нами могут сделать?Ну, введут полное эмбарго, как Ирану. Отключат от SWIFT, сделав невозможным  экспорт и импорт.
 Как-нибудь продержимся. В России все-таки производят половину потребного стране продовольствия.
 Затянем пояса.
 Ну а шмотки всякие... Можно и без них обойтись. Телогрейка, валенки. Что еще русскому человеку для комфортной жизни надо?
 |  Ес из этих-то санкций не знает уже как выйти, не потеряв лица. С начала сдуру и Миллера включили в санкции, на следующий день исключили, а то не приведи Господь осерчает да вентиль перекроет. СВИФТОМ тоже грозили и даже отключили, но тут же включили, когда Медведев сказал, что РФ введет запрет на полеты самолетов из ЕС. А облетать РФ, значит тут же обанкротиться. И вообще, ЕС сейчас как баба, которая хватилась когда ночь прошла - по сути в стороне от всех перспективных проектов, а может остаться и без транзита через Россию в страны АТС, Китай... Ну, как хохляндия сейчас - заблокировала транзит российский в Приднестровье, в Европу, в Крыму. Хватились, епа матя, сами в изоляции - в вздохнуть, ни пернуть со своми экспортными грузами.
		 |  
	|   |  |  

|  31.08.2016, 20:03 | #585 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  У нас на подворьях их уничтожают. |  Не везде же уничтожают.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |