|
31.08.2016, 18:54
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Сообщение от Ого
Вы не смотрите украинские СМИ? Там есть абсолютная уверенность, что Россия уже давно ввела войска на Донбасс.
|
Для серьёзной предъявы на уровне ООН нужны неоспоримые доказательства.
|
|
|
31.08.2016, 19:20
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Для серьёзной предъявы на уровне ООН нужны неоспоримые доказательства.
|
Например, какие?
Да и что они изменят?
|
31.08.2016, 19:48
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Например, какие?
Да и что они изменят?
|
Не знаю. Ну, что там обычно?.. Аэрофотосъемка, снимки с космоса, захваченные документы, показания пленных, инсайдерские источники... Тут уже как-то об этом говорили. Батальон - это не иголка в стоге сена, тем более полк, бригада, дивизия... Я не исключаю, что среди добровольцев есть кадровые действующие работники российских спецслужб. Так пусть докажут. Кто мешает?
Что это даст? А вы сами не догадываетесь? Если докажут - предъявят все эти полки и дивизии - тогда уже другой разговор. Это будет нарушение международного права со всеми вытекающими последствиями. Что тут не понятного?
|
|
|
31.08.2016, 20:08
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Не знаю. Ну, что там обычно?.. Аэрофотосъемка, снимки с космоса, захваченные документы, показания пленных, инсайдерские источники... Тут уже как-то об этом говорили. Батальон - это не иголка в стоге сена, тем более полк, бригада, дивизия... Я не исключаю, что среди добровольцев есть кадровые действующие работники российских спецслужб. Так пусть докажут. Кто мешает?
Что это даст? А вы сами не догадываетесь? Если докажут - предъявят все эти полки и дивизии - тогда уже другой разговор. Это будет нарушение международного права со всеми вытекающими последствиями. Что тут не понятного?
|
А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?
|
31.08.2016, 20:31
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?
|
Ну, там какая-то правовая основа была - референдум и всё такое (я вопрос специально не изучал). Это, понятное дело, оспаривается и будет оспариваться. Но, факт в том, что с Донбассом уже не получиться так всё гладко и бескровно, как с Крымом.
|
|
|
31.08.2016, 20:53
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Ну, там какая-то правовая основа была - референдум и всё такое (я вопрос специально не изучал). Это, понятное дело, оспаривается и будет оспариваться. Но, факт в том, что с Донбассом уже не получиться так всё гладко и бескровно, как с Крымом.
|
Проблема в том, что сейчас Донбасс не нужен ни России, ни Украине. Так мне видится. Потому и никакого референдума нет.
|