| 
|  | 

|  25.08.2016, 21:59 | #946 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  И при этом в приказном порядке оставить за собой последнее слово. |  Где-то, год назад, мне кое-кто (не важно кто!) написал в личку, что не стоит быть такой строгой с Нюшей, потому, что причиной того, что она несет всякую околесицу  может быть, некоторые отклонения в психике. Т.е. человек нездоров. 
Я  тогда отмахнулась от этого мнения. Но сегодня, все больше и больше склоняюсь, к тому, что человек был прав(((

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:01 | #947 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, Да была на торрентах точно    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:01 | #948 |  
	| Киновед 

| 

Агата, ох, сколько нам открытий...да Агата. Ну я не могу вас обидеть, сказав, что у вас память девичья...но надеюсь все же у вас не склероз(((( меня Агата это напрямую касалось, поэтому и не прошла мима вашей фразы. Потому что, вы меня в этом тоже упрекали и совсем недавно, неужели збыли??? Айяяй((( на личность переходить не буду - это  удел слабых Ну и первый признак хамства и невоспитанности((( видите какая я милая и хорошая ))) а вы чуть что обзываЦа...и потом я не приказываю, я прошу Отстаньте от меня, пожалуйста. Не умеющий признать своих ошибок - это ...Ну вы поняли. Все у меня дела. Ушла на приятные процедуры)))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:01 | #949 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А что же вы тогда об этом не сказали? |  Цель была другая поставлена.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:04 | #950 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  видите какая я милая и хорошая ))) |  В своих собственных грёзах.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а вы чуть что обзываЦа...и потом я не приказываю, я прошу Отстаньте от меня, пожалуйста. |  Не хотите получать в челюсть, не лезьте в драку. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Не умеющий признать своих ошибок |  Надеюсь, у вас получится.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:07 | #951 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Я бы, будь моя воля, вообще, высокобюджетные фэнтези-сериалы бы снимал....
 Воть, возьмите "Игру престолов" - сплошная ж ТЖД!!! Но, как сочно!!!!
 |  Я не смотрел.  Я видел сериал, где мент ловит за руку преступника, выйдя просто закурить. Но это жизненная правда, мне сказали, главное, что творится в душе мента, а я абсолютный ноль в драматургии….
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:08 | #952 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А что же вы тогда об этом не сказали? |  А какое мне дело до чужих разборок???
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:10 | #953 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Цель была другая поставлена. |  ??? Вы, наверное, случайно опознались.
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:14 | #954 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, не верю, что вы абсолютный ноль в драматургии... А то, что мет схватил преступника за руку ничего не говорит о душе мента.... Чтобы понять, что у него на душе нало вилеть не только эту сцену с хватанием за руку....

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:15 | #955 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А какое мне дело до чужих разборок??? |  Сейчас же вы не обыватель?
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:19 | #956 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал   Я видел сериал, где мент ловит за руку преступника, выйдя просто закурить. |  Да, сценарист схалтурил. Теперь его надо расстрелять. Нет - ритуально кастрировать... (Если вы понимаете (если бы вы понимали), как трудно написать хотя бы четырёхсерийку, вы бы охотно прощали бы сценаристу и более тяжкие грехи, как брат - брату).
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:22 | #957 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Сейчас же вы не обыватель? |  ???
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:27 | #958 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Да, сценарист схалтурил. Теперь его надо расстрелять. Нет - ритуально кастрировать... (Если вы понимаете (если бы вы понимали), как трудно написать хотя бы четырёхсерийку, вы бы охотно прощали бы сценаристу и более тяжкие грехи, как брат - брату). |  Вот. Наконец-то справедливость восторжествовала. Я приводил этот пример, когда одни пытались расстрелять других.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  ??? |  Человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:36 | #959 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, не верю, что вы абсолютный ноль в драматургии... |  Благодарю. Я думаю тут как с температурой, абсолютный ноль не достижим.  
У меня наверно гипертрофированное чувство справедливости… Не знаю хорошо это или плохо…
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 22:37 | #960 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами |  Да-да. Тапочки, плед, "Санта-Барбара"... Это про меня.    
(Ну, при чём тут кругозор? Давно (с основания форума) знающие друг друга люди задушевно беседуют, выясняют отношения... Я-то тут при чём???  Кузнец куёт, лягушка лапу не суёт.)
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |