| 
|  | 

|  25.08.2016, 21:00 | #916 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  "Глухарь" - социальная драма... |  Глухарь - социальная драма?.. Я, как-то по-другому этот сериал воспринимала. 
Если не трудно, объясните, почему вы так считаете. Или сериал был так заявлен?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:01 | #917 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, А, в чем ценность? Я не спорю с вами. Я хочу выяснить и понять ваш взгляд. |  Видимо, фраза "войти в анналы" была трактована как войти в аналы.

Последний раз редактировалось адекватор; 25.08.2016 в 21:09.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:01 | #918 |  
	| Киновед 

| 

Агата,  эх...Агата вы, такая невнимательная((((( да ладно это все объяснимо...я понимаю - вам уже сложно воспринимать информацию....я ж вам писала не могу копировать...А еще записала# в неловких ситуациях всегда требовать цитату# и даже если ее дадут начинать сначала))) все круг замкнулся) спасибо за урок

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:04 | #919 |  
	| красная угроза 

| 

Зачем люди пишут сценарии.....
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:05 | #920 |  
	| Студент 

| 

сэр Сергей, А чем ценны детективы Агаты(!) Кристи? Ладно, наши уже не детективы вы скажете. Возьмем криминальный сериал «Во все тяжкие». Он ценен? Почему так стал популярен?Я уже знаю, к чему мы придем. Качество мелодрам о ТЖД и «Байек…» упирается в одно и тоже – бюджет.
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:06 | #921 |  
	| красный манкунианец 

| 

КубастосЦитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Чего только стоит переход с последнего сообщения 56 на начало 55. |  , это да.     
				__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:08 | #922 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, огда-то, говорят, было такое не совскм приличное развлечение - группа людей  представляла трахающихся, а один из них вслух читал газетные заголовки...

Это я по ассоциации вспомнил, вы не подумайте плохого.... И, вы правы, дкйствительно забавно    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:08 | #923 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  , эх...Агата вы, такая невнимательная((((( да ладно это все объяснимо...я понимаю - вам уже сложно воспринимать информацию....я ж вам писала не могу копировать...А еще записала# в неловких ситуациях всегда требовать цитату# и даже если ее дадут начинать сначала))) все круг замкнулся) спасибо за урок�� |  Нюша уже вдрызг зарапортавалась.  
Доказательств требуете, цитат. Так низзяяя... Нюша этого не любит. Ей нужна фора - чтобы можно было ляпнуть глупость всегда, везде и главное безнаказанно!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:09 | #924 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Это правда подражание комиксам? Комикс мне напомнил лишь сериал «ЗКД», он мне понравился и к «байкам» не относится. |  Я, возможно, не точен в терминах. Для меня комикс - это непритязательная жвачка, вещь, кстати, важная и нужная. Понимаете, и в литературе не все Достоевские. Нужны и Корецкие, и Доценко...
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:14 | #925 |  
	| 神風 

| 

адекватор, ы злой и безжалостный!!!! Снимаеися то, что финансируется, а финансируется то, что дает быстрый оборот капитала... То есть, как сказал герой "Красной жары" Иван Данко - Капитализм!

|  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:15 | #926 |  
	| Киновед 

| 

И вообще, Агата не утомляйте людей, своим навязчивым поведением((( фу, даме это не прилично делать((( я же уже два раза вам сказала 1. Вопросов больше не имею. 2. Спасибо за урок, круг замкнулся...Ну что вы опять...нет, я понимаю повторенье - мать ученья, но не до такой степени же...Ну я понимаю еще у кого склероз...вообщем отдохните.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:16 | #927 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кубастос, огда-то, говорят, было такое не совскм приличное развлечение - группа людей представляла трахающихся, а один из них вслух читал газетные заголовки... |  По-моему, это очень даже тонкий юмор. Секс и журналистика всегда пересекаются.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:16 | #928 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я, возможно, не точен в терминах. Для меня комикс - это непритязательная жвачка, вещь, кстати, важная и нужная. Понимаете, и в литературе не все Достоевские. Нужны и Корецкие, и Доценко... |  Но вывод же верный? Эти сериалы действительно не обладают никакой высокой ценностью?
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:16 | #929 |  
	| 神風 

| 

кирчу, А, разве "Глухарь" не социальная драма? Тяжкая жизнь ментов на фоне тяжкой жизни общества, в сериале высвечмваются и биыуются многие социальные язвы современного общества.

|  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:18 | #930 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   То есть, как сказал герой "Красной жары" Иван Данко - Капитализм! |  Причём, первоначального периода накопления.     |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |