Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2016, 23:50   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор
 
Аватар для Кирилл Юдин
 
Регистрация: 30.05.2006
Сообщений: 16,698
По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я работала, когда еще советские ГОСТы были
С этого и нужно начинать. В СССР я не видел нектаров. Зато соки - запейся. Зато пробовал нектары нынешние - вот о них и говорю. Откуда там гостам взяться вообще?
__________________
Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
(Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.08.2016, 00:13   #2
Элина
 
Аватар для Элина
 
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
По умолчанию Re: Курилка. Часть 112

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
С этого и нужно начинать.
Так вот, самый что ни на есть натуральный консервант - это сахар. Не надо расписывать какое всё сейчас херовое и какое раньше было прекрасное, это к теме отношения не имеет. Тема наша - сахар при производстве вина. Соблюдая советские ГОСТы в качестве консерванта добавляли именно сахар. В производстве вина сахар используют, но ни в коем случае не тростниковый. Насчет домашнего производства я не в курсе, может можно и любой.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
Элина вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru