| 
|  | 

|  24.08.2016, 15:32 | #616 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Так это же агрегат специальный надо иметь. И место чтоб это всё где-то стояло. И ещё мошки будут вокруг кружится. |  Никаких мошек и никакого агрегата. Комбайн, чтобы измельчить, вода, сахар и резиновая перчатка. Изюм, если брожение не начинается на второй день, для дрожжевых бактерий.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:02 | #617 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Комбайн, чтобы измельчить, вода, сахар и резиновая перчатка. |  Кошмар.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:06 | #618 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Кошмар. |  Кухонный комбайн, мясорубка. А вы что подумали? К дочери пришел мальчик из интеллигентной семьи врачей-евреев в трех поколениях. Он увидел на подоконнике трехлитровую банку с белой перчаткой, такая голосующая рука, и спрашивает в ужасе: 
-Это что?!! 
-Это? А, это мама вино делает...

Последний раз редактировалось Бастинда; 24.08.2016 в 16:16.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:09 | #619 |  
	| ✓ 

| 

Перчатку тоже измельчать? Я записываю.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:10 | #620 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  адекватор, кто ж так вино пьёт? Его надо пригублять, а вы ... =)) |  Да. Оно же слабое. Пригублять , но в достаточных количествах для того чтобы взреветь душевную песню. Обычно у меня это 800-1200 грамм сухого 10-12 оборотов.

Последний раз редактировалось адекватор; 24.08.2016 в 16:15.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:33 | #621 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А вы что подумали? |  Что меня привело в ужас в рецептуре изготовления вина я выделил жирным.    Простите, но шмурдячка на воде с сахаром - не вино.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 16:41 | #622 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  шмурдячка на воде с сахаром - не вино |  Это же ностальгическая бормотуха для Адекватора - в самый раз    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 17:12 | #623 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это же ностальгическая бормотуха для Адекватора |  Ты с какого года? Ты "Плодово-ягодное" по 1 руб. 2 коп. пробовал? А "Яблочное" по 1 руб. 17 коп? А "Осенний сад" по 1 руб. 22 коп* Это были наши, местные, из  яблок, из черноплодной рябины. И полным полно крепленого красного виногадного из республик - Молдавии, Грузии, Азербайджана - Агдам, Портвейн и так далее. 
 осадок виноградных хлопьев на донышке. Вкус густо-густо насыщенный. 
Элитные сухие вина стояли везде, чуть подороже. 1 руб. 79 коп. "Квас". Не были популярны. Коньяки стояли, около 10 руб, дорого. 
 Вы такой бормотухи сегодня по большой цене не сыщете.
		 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 17:21 | #624 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ты с какого года? |  84-го.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ты "Плодово-ягодное" по 1 руб. 2 коп. пробовал? |  Разумеется, нет. Много потерял?    
Пс: я вообще не употребляю, кстати. По праздникам чисто символически, ну и пивка могу изредка. Вот.

|  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 17:22 | #625 |  
	| красная угроза 

| 

Нас жестоко обманули. Сегодня дорогие испанские, португальские и прочие заморские вина в подметки не годятся брежневкой бормотухе.Кто там пи.дил про "туалетную бумагу" в советской колбасе? Эту бумагу ему в хайло засуньте. Рулон, чтоб заткнулся. Колбасы, отдаленно приближенные к советским, сегодня стоят около 1000 руб кило, но их почти нет.
 Все тоже самое касается пива, лимонада, всей молочной продукции, кондитерки и всего остального.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 18:07 | #626 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  У нас в прошлом году было яблок столько, что уже не знали, как переработать. Сделала вино первый раз в жизни по разным рецептам. И поняла, что я прирожденный винодел, такая вкуснятина получилась. В этом году яблок мало, но есть клубника, малина, смородина, облепиха. Продолжаю совершенствоваться. |  Спасибо, Бастинда. Но там возни столько! А мне хочется по-быстрее огородные работы закончить, да за писанину браться. Много начатого. У меня привычка плохая((( Пишу одно, почти до половины дойду, потом другая задумка одолеет, начинаю ее писать... Надо исправляться!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 18:14 | #627 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Колбасы, отдаленно приближенные к советским, |  А мне только сырокопченая нравится. Когда работы много и боишься обедать, чтобы спать не захотелось, такая колбаска самое то - и сытная (много не съешь) и вкусная. 
С помидорком и кусочком черного хлеба, и опять за работу!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 19:19 | #628 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Простите, но шмурдячка на воде с сахаром - не вино. |  Простите, у меня не шмурдячка, а великолепное сухое вино вышло. Соседи по саду и родственник, кто пробовал, в этом году заразились виноделием, я уже консультантом у них. Не гоже так относиться, не сняв пробы. Не уважительно, скажу я вам, шмурдячкой называть. Воды стакан, чтобы сироп сварить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Пишу одно, почти до половины дойду, потом другая задумка одолеет, начинаю ее писать... Надо исправляться! |  Разве не у всех так? Я тоже загораюсь темой, пишу, не зная времени. А споткнусь на чем-то и всё, запал пропал. Или новая история выбивает прежнюю. И таких сценарных-инвалидов много. Нужен сценарный доктор-соавтор.

Последний раз редактировалось Бастинда; 24.08.2016 в 19:27.
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 19:30 | #629 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Россию евроорбнунг уничтожит. Под корень. |  Устанут пыль глотать ваши орнунги. Что бы это ни означало    
 |  
	|   |  |  

|  24.08.2016, 19:33 | #630 |  
	| ✓ 

| 

адекватор, признайтесь как на духу, вы на форум трезвым ходите?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |