Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 11:24   #11
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 111

адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Если у них коммуналку оплачивает государство, учёбу оплачивает государство, питание и одежду они не покупают, а добывают традиционными промыслами, то этими 200 долларами они могут оклеивать стены вигвамов.
Ви, таки, говорил с живым индейцем?
Хватит ваших хруще-самодержавно-крестьянских болезненных фантазий.

Индейцы живут очень бедно. В одежде ходят нормальной, на которую им приходится зарабатывать нелегким трудом.

Коммуналку им оплачивают, потому что, доходы индейцев не позволяют им платить самим, а платить надо, ибо американовы коммунальные компании благотворительностью не страдают.

Готовят учителей и врачей по квотам. Для индейца, не то что университет, колледж - несбыточная мечта.

Цитата:
Они могут в любой момент уехать в Большую Америку. Но почему-то не все уехали.
Могут. Но чисто теоретически. Как и каждый россиянин может уехать в Американию.

У многих неть ни специальности, ни соотвествующего образования. У многих элементарно неть денег для оформления лицензии на какую-либо деятельность...

Так, что не уезжают, просто, потому что, не могут... Воть, как Ого не эмигрирует из Украины. Хотя, теоретически, может.

Цитата:
Значит, им больше нравится жить так, как они хотят.
Я воть, смотрю на вас и понять не могу... Вы и в правду злобный дурак, просто несущий неграмотный бред из принципа, или прикидываетесь?

Думаю, что прикидываетесь... Вы несете несусветную, бездоказательную, бредовую чушь...

Угомонитесь, русско-украинский дружбец вы наш...

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика