| 
|  | 

|  14.08.2016, 21:39 | #616 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  То есть, пользу извлекла всё-таки. В итоге. |  И это правильно - рационально!  А вообще не замечали, что в жизни бывают случаи - когда пошло не так, как хотелось бы - и рассматривается это как какая то неудача. Но в последствии оказывается, что это и был поворотный момент для удачи! Такое бывало?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:41 | #617 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А главное рационально))) ещё вот такая подборка: |  Чего рационального? Ванна пошла бы под воду на полив, или под зерно или другой сыпучий материал,  да хоть и в чермет - 8 руб. кг нынче, а диван лучше сделать полностью деревянным, работы и материала почти столько же. И чистая энергетика дерева лучше чем старое железо под жопой.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2016 в 21:47.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:43 | #618 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Чего рационального? Ванна пошла бы под воду на полив, или под зерно или другой сыпучий материал, да хоть и в чермет - 8 руб. кг нынче, а диван лучше сделать полностью деревянным, работы и материала почти столько. И чистая энергетика дерева лучше чем старое железо под жопой. |  дело вкуса. я просто показала. а вы что хотите то и делайте. мне лично без разницы...

|  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:44 | #619 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А вообще не замечали, что в жизни бывают случаи - когда пошло не так, как хотелось бы - и рассматривается это как какая то неудача. Но в последствии оказывается, что это и был поворотный момент для удачи! Такое бывало? |  Да! 
Закрытие детективной серии в моем издательстве привело меня в киношную среду в итоге. Теперь романы писать забросила: оплата по сравнению со сценариями не сопоставима. 
Судьба.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:48 | #620 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И это правильно - рационально!  А вообще не замечали, что в жизни бывают случаи - когда пошло не так, как хотелось бы - и рассматривается это как какая то неудача. Но в последствии оказывается, что это и был поворотный момент для удачи! Такое бывало? |  У меня тоже есть. Начальник не дал справку для оформления ипотеки    |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:50 | #621 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Маневра не понял - так кто виноват? |   Смысл теперь искать виноватого? Что было - то прошло.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вас научить выживанию честным трудом и честным путем в любое время? |   Меня? Выживать? Хорошая шютка. Дружище, я сам научу кто захочет

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы купите в супермаркете муляжи еды. |   Нах они мне? У меня своих 20 соток.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:50 | #622 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а вы что хотите то и делайте. мне лично без разницы... |  Хочу сделать избушку на курьих ножках перед домом поставить как беседку, но чтобы теплая была зимой ночевать. Некогда, правда, и разрыв шаблонов - в ей должна баба Яга торчать, а не мужчина в расцвете сил. Вы, Нюша, не желаете себе заказать такое экзотическое сооружение? Сделаю.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2016 в 21:54.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:51 | #623 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Меня? Выживать? Хорошая шютка. Дружище, я сам научу кто захочет |  к вам и Кирчу это точно не относилось. Некорректно разметил и сформулировал неясно. . Я.

Последний раз редактировалось адекватор; 14.08.2016 в 21:54.
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:53 | #624 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вот ещё вам на заметку... |  Только я не понял, а ванная зачем там?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 21:55 | #625 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Да!Закрытие детективной серии в моем издательстве привело меня в киношную среду в итоге. Теперь романы писать забросила: оплата по сравнению со сценариями не сопоставима.
 Судьба.
 |  И у меня было. Несколько раз такое. Казалось, вооот - блин... расстраивалась,  а потом оглянувшись - понимала, что это было замечательной удачей- что тогда именно так произошло - а не так, как я тогда планировала. Вообщем - "что не делается - то к лучшему"))) Кстати - я совсем недавно - для себя "открыла" эту фразу. Честно. Я раньше думала, что типа всё что делается - то к лучшему....а потом поняла - оказывается что не сделалось - то есть не получилось. Шок был от открытия - как и с чеснокодавилкой))))

|  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 22:00 | #626 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Только я не понял, а ванная зачем там? |  ну - так - идея понравилась))) прочитала про инкубатор (хотя вяло представляю - как это можно из холодильника сделать - там же и увлажнение нужно и тепловой режим ) ну может быть...не спорю. То есть у холодильника весьма неожиданная вторая жизнь появилась. А тут глядь из ванны - диван - ну вроде как к месту))))

|  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 22:04 | #627 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы, Нюша, не желаете себе заказать такое экзотическое сооружение? Сделаю. |  нет, адекватор - не желаю.   Когда сделаете Летучий корабль - обращайтесь - может быть рассмотрю ваше предложение.    
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 22:29 | #628 |  
	| Литератор 

| 

Посмотрел цены на свинину в Крыму. Вполне приемлемые и предложений масса. Не знаю, почему Сэр Сергей считает их заоблачными. Вот, например:

Мясо свинины, свежее
 Купить
 190 руб/кг цена   150 руб/км оптом
 Продаем только свежее, парное мясо свинины от "Счастливого фермера"....
 Счастливый фермер, ЧП , Севастополь

Продам свинину живым весом
 Купить
 1 руб/кг цена   1 руб оптом
 Продам свинину живым весом. Цена договорная. Телефон -
 Русь, ООО , Октябрьское (Крым)

Фермерское мясо/свинина
 Купить
 170 руб/кг цена
 свежайшую и экологически чистую свинину. Выращенную в пригороде...
 Гарант, ЧП , Севастополь

Свежее мясо свинины. Производство Крым
 Купить
 100 руб/кг цена
 Розничная продажа мяса свинины. Свинина Крымского производства. Шея,...
 Данилкина М., ЧП , Феодосия
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 23:21 | #629 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Забавно читать как самовозбуждаются те, кто еще несколько месяцев назад смеялся над хохлами. |  Да я и сейчас смеюсь над ними, хотя эта ирония с горьким привкусом    Одно объясните, наконец - что вы всё время хохлов пихаете, к месту и не к месту? Они тут вообще причём? Нашли новое мерило... Только какое-то оно кривоватое, и непонятно, что им измерять.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2016, 23:25 | #630 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Посмотрел цены на свинину в Крыму. Вполне приемлемые и предложений масса. Не знаю, почему Сэр Сергей считает их заоблачными. |  Признаться, тоже как-то недопонял. Вот уж чего-чего, а свинина действительно самый доступный товар сегодня. Как вижу и в Крыму тоже.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |