| 
|  | 

|  13.08.2016, 23:27 | #226 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 111 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Слился. Ладно. Знай просто кто ты есть и живи с этим… |   Слышь, чудо гороховое, я без тебя знаю, кто я, а вот тебе сегодня не говорили что ты редкостный мерзавец? Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:30 | #227 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Когда видишь подонка, нужно иметь смелость сказать об этом. Многие видят, но молчат. |  Кто считал нужным все ему давно сказал.
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:33 | #228 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Злой вы... Нельзя так... Вы, просто, не понимаете русского менталитета... Мне, даже, удивительно, как вас угораздило приобрести такой непусский образ мысли и мировосприятие.... Это потрясающе!!! Вы смогли меня удивить!!! |  Да вовсе не злой) А подонков осаждать жизнь научила. И лизоблюдство - это не русский менталитет.
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:33 | #229 |  
	| Супер-модератор 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А какие там красивые места! Какая природа! Леса! Потрясающие пейзажи....Там кстати в Козельском районе - есть (они рядом расположены) три монастыря - один из них Оптина Пустынь, сказывают там Великие чудеса происходят. Есть Шамординский монастырь - там святой источник (надо спускаться) 250 ступеней. Так вот говорят, вода исцеляющая. |  , вот и расскажите это учителям - пусть порадуются. А то ишь чего надумали, жалуются что зарплата маленькая. Правильно Медведев сказал и Лёня - крутиться надо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:35 | #230 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь. |  Много чести. Отправьте в игнор - пусть самому себе пишет.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:36 | #231 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Слышь, чудо гороховое, я без тебя знаю, кто я, а вот тебе сегодня не говорили что ты редкостный мерзавец? Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь. |  Аргументируй автор, Кирилл пока занят    |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:36 | #232 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, Обобщать, как раз, научный подход - систематизация по опредленным признакам, потом, выделение наиболее общих черт и обобщающие выводы    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:39 | #233 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Какое лизоблюдство?!!! Вы неправы, вы не понимаете....

|  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:39 | #234 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Обобщать, как раз, научный подход - систематизация по опредленным признакам, потом, выделение наиболее общих черт и обобщающие выводы |  Не путайте божий дар с мухами на котлете. 
Никто не поднимет зад - ошибочное утверждение. 
Мало кто поднимет зад - скорее верное, чем наоборот и основано на анализе.
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:43 | #235 |  
	| Сценарист 

| 

Когда все случиться, надо будет баранов наказывать за аббревиатуру ИААФ?Международная ассоциация легкоатлетических федераций - МАЛФ.
 Неужели и за это вешать, Кирилл?
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:44 | #236 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, Злой вы, честное слово... Не никто вообще, а никто из знакомых... Это, скорее, конкретизация, чем обобщение    
Впрочем, вы отстраняете утверждение и подходите к нему философски... Я знал, что, по сути, вы - философ, причем, учитывая, что вы опираетесь на формальную логику, вы, скорее, гегельянец    
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:46 | #237 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Аргументируй автор, |   Аргументируешь всё про себя любимого  ты сам, я только констатирую. Продолжай не останавливайся на досигнутом.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:48 | #238 |  
	| Позитивная 

| 

Сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сеновал, Какое лизоблюдство?!!! Вы неправы, вы не понимаете.... |  , Сеновал очень точно охарактеризовал высказывания автора, который неожиданно стал подпевать Кириллу Юдину. И заметьте, что Сеновал не позволил себе опускаться до площадной брани, в отличие от автора и Юдина. Автор и Юдин ругаются, потому что не находят аргументов, потому что не владеют искусством диалога. Увы, это их слабость. Как не могут найти аргументы, начинают крыть матом и "тыкать". Фи, это не красит мужчин.
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:50 | #239 |  
	| Сценарист 

| 

сэр Сергей,  
комментарий полностью:

Цитата: 

| Вот именно. Банды батьки Махно, Гуляй-поле, "бессмысленный и беспощадный", "грабь награбленное" - это сейчас немыслимо. Каждый, на самом деле, боится потерять даже то немногое (совсем немногое) что имеет. Хотя, помечтать, конечно, приятно. Ну, например, на тему "Абрамович на лесоповале". Не знаю, короче, я нынче таких революционеров - стенек разиных, емелек пугачёвых, болотниковых и проч. |  Тут нет ничего про знакомых. Обобщение от части, возможно, большей и даже стремящейся к 100% к абсолютным 100%.
		 |  
	|   |  |  

|  13.08.2016, 23:53 | #240 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не знаю, как кто но мои ровесники просто измотаны. |  Самое страшное - мои тоже. Те, что выжили, а ведь иных уж нет... Мне 32, не сорокет даже) Грустно всё это. Неправильно.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |