Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?
|
Когда? Где? Я считал и считаю, что на Украине произошла трагедия. И мне, совсем не весело от того, что там происходит.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
А я не знаю, сейчас столько информации в СМИ и она разрозненная.
|
Я, правда, не знаю: у вас в Белоруссии все СМИ излагают только одну точку зрения?
Здесь, как бы, свобода слова. Одно СМИ такую информацию получило, другое то-то предположило... Имеют право.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Дождусь решения суда. Дело ж заведут.
|
Так, уже завели. И будет суд. Но, ведь, люди реально собирались совершить теракт. И, неважно, даже, что они там хотели взорвать. В любом случае они собирались совершить преступление.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
это националистическая политика Белоруссии?
|
История вашей семьи? Неть. Но, я помню ваши исторические рассуждения о ВКЛ
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Если вы намекаете на поляков, то и они беларусам близки. Но причем здесь Армия Крайовы?
|
Так, в Западной Белоруссии действовали подразделения Армии Крайовой и, даже, вроде, как, живы в Белоруссии некоторые ее ветераны. Так сказать, бывшие "Проклятые солдаты"...
А, воть, на счет поляков - опасное рассуждение...
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Причем здесь союз и присоединение одной части одного государства к другому?
|
При том, что у Крыма, как бы, тоже, государственность оформлена. Но, ваше настоятельное желание сдать Крым и прозападная позиция весьма настораживает и отталкивает...