Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Цитата:
группа российских болельщиков численностью около 15 человек напала на фанатов сборной Англии (порядка 100 человек), они в ответ забросали россиян бутылками, после чего отступили. Болельщики сборной России стали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Драка развернулась в переулках - в результате травмы головы получили четыре английских фаната; российские болельщики ретировались с места происшествия. Сотрудники правопорядка, дежурившие в районе Старого порта, пытались препятствовать побоищу, используя слезоточивый газ.
|
перенесла сюда...
Я признаться, футбольных фанатов мягко говоря...того....Однажды (не помню в каком году) ехали мы из Москвы в Питер накануне игры московской команды с Зенитом... нет - они не ехали в нашем вагоне - но мне хватило впечатлений на перроне.... и вообще все эти драки я как то не одобряю....
Но, сей факт - вызвал у меня чувство я бы сказала гордости за наших ребят!!! 15 человек - и 100 - это знаете ли ... Главное, чтобы теперь не лишили участия в ЧЕ. Что -то мне подсказывает, что наши футболисты победят!!! Во всяком случае мне этого оч. хотелось бы!