|
29.05.2016, 08:08
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 105
Ого, так, эмигрируйте
|
29.05.2016, 10:32
|
|
достопримечательность
|
Тут прикалываются над пополневшей после голодовок Савченко, а на самом-то деле:
Цитата:
"Врачи, принимавшие участие в комиссионном осмотре Надежды Савченко сразу после ее прилета в Борисполь, на условиях анонимности сообщают о беременности помилованной гражданки Украины. Эту информацию сегодня активно обсуждают на площади Независимости (Майдане), где собираются политически активные жители Киева, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН)."
«Мне об этом сказал знакомый с улицы Грушевского, 7 (министерство здравоохранения Украины, - прим. ред). Будто бы когда стало ясно, что обмена не будет, адвокат Фейгин предложил единственный вариант смягчить срок, забеременеть. И это случилось в марте. А позавчера врачи ее осматривали и констатировали третий месяц. Поэтому она так округло выглядит и грудь у нее так поперла, хотя Надя и голодала в тюрьме долго», - заявил корреспонденту ФАН мужчина по имени Семен, отказавшийся уточнять свою фамилию и социальный статус.
Официально эту информацию в «Министерстве охорони здоровья» Украины не подтверждают, но и не опровергают, заявив, что «результаты любого осмотра представителями государственной медицинской комиссии являются личными данными и не предназначены для публикации».
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/rossiyskie-smi-s...enko-beremenna
|
|
29.05.2016, 11:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Официально эту информацию в «Министерстве охорони здоровья» Украины не подтверждают, но и не опровергают, заявив, что «результаты любого осмотра представителями государственной медицинской комиссии являются личными данными и не предназначены для публикации».
|
это уже давно "слышится" - вроде как это и была основной причиной для её помилования.... Но, почему она тогда пьёт водку? сама же сказала об этом - когда опоздала на пресс-конференцию.... а ещё - она теперь всегда будет босиком?
|
|
|
29.05.2016, 11:01
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Нет.
|
А вы, лично что-то сделали для того, чтобы этого не было?
|
|
|
29.05.2016, 11:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
долго ли в таком режиме ещё протянет страна?
|
"Долго" в данном контексте, понятие очень растяжимое. Если ждать, когда беспредел закончится, живя стране, то каждый день - долго.
Если с точки зрения истории, то можно встретить например такие фразы "Первая республика Армения просуществовала всего лишь три года..." - то есть вроде как совсем мало.
Думаю в ближайший год особых изменений ждать не придётся. Сама бы она не протянула и полгода. Но сумасшедший Запад тащит её изо всех сил, подпирает на всех фронтах. Потому и держится ещё. Всё будет зависеть от Запада. А тут телодвижений всех не предугадать.
А на самой Украине, даже если начнут с голода умирать тысячами - ничего не произойдёт. Ни какого майдана не случится. Кто может будут пытаться свалить. Кто не сможет - тихо умирать в одиночку. Остальные погрязнут в бандитском беспределе и будут отстреливать друг друга за остатки, которыми можно поживиться.
В самом лучшем случае, приграничные области начнут вытеснять слабеющих и теряющих поддержку из Киева майдаунов и нацистов, переходя под власть ЛДНР.
|
|
|
29.05.2016, 11:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ого, так, эмигрируйте
|
А чего вы не эмигрировали, когда жили под Украиной?
|
|
|
29.05.2016, 11:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вы, лично что-то сделали для того, чтобы этого не было?
|
Скажите, что может сделать человек, живя в Запорожье, чтобы что-то изменить?
|
|
|
29.05.2016, 11:45
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, О нескольким причинам. Хотите поговорить обо мне? Извольте.
Но, я, кстати, сожалею, что этого не сделал.
|
29.05.2016, 11:45
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Кто-нибудь получил эл. письмо от Егоровой, продюсера?
|
Получил. И снова ящик заблокирован. Думаю, опять Ангелов балуется. Очередной его изощренный эксперимент )))))
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Вы во ВГИК поступили, поздравляю. Ангелов оплатил)
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Сдался мне этот ВГИК...
|
Вот именно! Если бы он учебу в NYFA оплатил, тогда другое дело ))))))
|
|
|
29.05.2016, 11:53
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
это уже давно "слышится" - вроде как это и была основной причиной для её помилования.... Но, почему она тогда пьёт водку?
|
Да это утка, естественно. Не могут встречи с адвокатом, хм... в столь интимном режиме проходить. Как пример очередной нездоровой фантазии привела.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а ещё - она теперь всегда будет босиком?
|
Меня тоже вопрос этот интересует. Что за фишка такая? Может символ современной Украины: босая, чёкнутая и беременная очередным майданом.
А может под юродивую косит.
|
29.05.2016, 11:56
|
|
神風
|
Тетя Ася, От чего же? Встречи Юлии Владимировны со своим адвокатом, как раз, носили интимный характер, что зафиксировано камерами слежения и подтверждено дальнейшими событиями....
|
29.05.2016, 11:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите, что может сделать человек, живя в Запорожье, чтобы что-то изменить?
|
вот они тоже так и рассуждают (большинство): а чего мы можем сделать? Мояхатаскраю - мени байдуже - мене це не стосуется - ну и т.д. вот поэтому они так и жили и будут жить всегда:
Цитата:
Простой вопрос: почему Украина имея необходимые предпосылки - типа - (язык, территорию обитания, экономические связи) без волевого решения большевиков так и не смогла создать собственную государственность? Мне кажется, современная ситуация на киевском олимпе многое объясняет. Ну, совершили в 2014 переворот. Ну, разогнали-посадили-запугали всех ворогiв. Ну, избрали раду-зраду, единую в антироссийской истерии, дальше некуда. Казалось, сплетитесь в своем единстве и укрепляйтесь?! Однако через два года: порошенко в контрах с яценюком, тимошенко в контрах с порошенко, боевая ляшка в контрах с порошенко и тимошенко, тягнибок в контрах со всеми. Теперь в банку подсадили еще одну по сути выращенную из эмбриона уже за эти два года змею савченко. Так сказать, объединяющую раду идею. Эта идея уже в контрах и с порошенко, и с тимошенко. Вся Украина в контрах с Польшей и дружит с Турцией. Все как 500 лет назад.
|
и это в "верхушке" - а народ практически все уже там.... - что в это время делают - коленоприклоняются и шёпотом проклятия им (власти) посылают - при чем всем - абсолютно всем. Так и живут из века в век((((( Какой народ - какая страна - такие и герои и такая власть - разве нет? а почему? потому что, получается в большей массе - нет там - ни собственного достоинства - ни чести - ни совести((( А Донбасс - не захотел, чтобы им правили преступники - и сделали! Они все там настоящие Герои!!!
|
|
|
29.05.2016, 12:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Меня тоже вопрос этот интересует. Что за фишка такая? Может символ современной Украины: босая, чёкнутая и беременная очередным майданом.
|
ну да - я об этом писала уже. Символизм зашкаливает!!! босиком, с котомкой, желающая напиться в хлам, орущая неадекватная убийца((( да ещё и беременная - нагуляла - то есть шалава.....)))) ну если под символ притягивать - тогда всё сходится)))) нагулянной беременности - для полной "картины" и не хватало.....
|
|
|
29.05.2016, 12:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
О нескольким причинам. Хотите поговорить обо мне?
|
Нет, не хочу. Просто мне кажется, что если сам этого не делал и находил тому причины и оправдания, то давать подобные советы другим - некорректно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
я, кстати, сожалею, что этого не сделал.
|
Хотите обратно на Украину?
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот они тоже так и рассуждают
|
А причём тут "они"? Я у вас спросил. Они не знают. И я не знаю. А вы, очевидно, знаете. Но молчите и уводите разговор в сторону.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Какой народ - какая страна
|
Это точно. Вспоминаю наши девяностые - заслужили видать все эти унижения и нищету, власть бандитов воров и моральных уродов.
Цитата:
Сообщение от Нюша
потому что, получается в большей массе - нет там - ни собственного достоинства - ни чести - ни совести
|
Согласен. Да и откуда же всему этому взяться? Раздали за ваучеры народное добро олигархам, жили на нищенские зарплаты, а то и вовсе получали зарплату каким-то никому ненужным барохлом по завышенной притом цене. И все боялись, ну пошумят там типа забастовки - а что толку? Вертели олигархи народ (да и сейчас вертят). Боялся народ, чтобы хоть это, хоть как-то платили,а не выкинули на улицу.
Из страны уезжали те, кто имел достоинство - учёные работяги, гастарбайтерами на запад.
Ну а чё, какой народ, такая и страна, такая и власть. Не?
|
|
|
29.05.2016, 12:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А Донбасс - не захотел, чтобы им правили преступники - и сделали! Они все там настоящие Герои!!!
|
А в Одессе не делали, не гнали бандеровцев? А Харькове из "поездов дружбы" не гоняли никого? Никого не убивали в Одессе и Харькове, не кидали в застенки? А в Запорожье не стояли "300 запорожцев"?
Не у всех граница в Россией, через которую можно помощь получить и тыл закрыть.
Не все от Центра с армией и нацистами-боевиками на одинаковом удалении находятся.
Не у всех одинаковые условия и возможности.
Я бы хотел, чтобы это помнили!
|
|
|